.

[리포트]

여러분, 아름다운 밤이에요~

국내 스크린에서 반짝반짝 찬란한 빛을 내뿜었던 스타들이 총집합!

그중에서도 이 시대가 선정한 최고로 아름다운 여배우, 넘버 5를 뽑았으니~ 지금부터 영광의 얼굴들 확인해보시죠.

어제 오후 서울 용산구에 위치한 한 호텔에서 화려한 시상식이 열렸는데요.

어떤 시상식이냐? 바로 대한민국 최고로 아름다운 여배우를 뽑는 자리였습니다.

가장 먼저 스타트를 끊은 강성연 씨!

[기자]"소감이 어때세요?"

[강성연]"좋아요, 정말 아름다워질 것 같아요."

연신 터지는 카메라 플래시를 받으며 등장한 다음 타자, 바로 최강희 씨입니다.

[기자]"미모 관리 어떻게 하세요?"

[최강희]"안 해요."

여기 타고난 미모의 소유자가 또 한 명이 모습을 보이니~ 다름 아닌 지우히메! 지우 공주였는데요. 오늘은 머리끝부터 발끝까지 올 블랙 스타일로 센스를 발휘~!

이 시대 가장 아름다운 여배우들이 모인다는 소문을 듣고, 한걸음에 달려온 스타들도 릴레이로 입장하는데요.

[기자]"오늘 의상 콘셉트?"

[바다]"밸런스에 신경을 썼어요."

[기자]"포즈 좀 취해주세요."

평소 패션감각 하면 둘째 가라면 서러울 바다 씨! 섹시하게~ 포즈를 취해봅니다.

섹시하면 빠지지 않는 길건 씨! 오늘의 이 패션을 몸으로~ 춤으로 표현한다면?

[기자]"오늘 의상을 춤으로 표현해 주세요."

요, 정도쯤 되겠죠~?

박나림 아나운서의 진행으로 이날 시상식이 드디어 시작되는데요.

가장 먼저 무대에 오른 수상자는 늘씬한 미녀, 최지우 씨!

영화 '연리지'와 '무영검' 등에서 고혹적인 매력을 발산했던 그녀의 아름다움이 인정받는 순간이었는데요.

[인터뷰:최지우]
Q) 어떻게 아름다움을 유지하는지?
A) "이런 질문 받을 때 민망하고 그런데 긍정적인 생각인 것 같아요. 대답이 별로인가요?"

두 번째 수상자는 2006년 한국 영화의 신기록을 세웠던 '왕의 남자'에서 요염한 왕의 여자로 장안에 명성을 날렸던 장녹수, 강성연 씨였습니다.

[인터뷰:강성연]
Q) 요즘 남자 팬들이 부쩍 늘었는데?
A) "팬미팅 때 섹시 댄스를 춘 이후로 남자 팬들이 늘어난 것 같아요."

궁금증을 못 참는 분들을 위해, 바로 자료 나갑니다! 바로 아찔한 이 춤이죠?

"빛을 보았어요."

우리도 강희 씨 빛을 보았어요. 세 번째 영광의 얼굴은 '달콤살벌한 연인'에서 최강의 아름다움을 보여주었던 최강희 씨!

[인터뷰:최강희]
Q) 배우가 되기를 잘했다고 싶을 때는?
A) "매 순간 그래요. 왜냐하면 배우가 아니면 할 게 없었기 때문이에요."

다음 수상자로는 뚜구뚜구~ 신민아 씨가 당첨!

'야수와 미녀', '달콤한 인생'에서 상큼 발랄~ 차마 거부할 수 없는 절대매력을 만방에 알려주었었죠?

아름다운 밤을 더욱 아름답게 만드는 신민아 씨 나와주세요~

[인터뷰:신민아]
Q) 아름다움이란?
A) "아름다움을 보여주지 않으려고 해도 사람들이 알아보는 것?"

이들 네 명과 어깨를 나란히 하는 아름다움의 지존! '호로비츠를 위하여', '내 생애 가장 아름다운 일주일', '오로라 공주'에서 드높은 이름을 알린 엄정화 씨!

[인터뷰:엄정화]
"항상 열정을 가지고 있는 아름다운 배우가 되도록 노력할게요."

여기 대한민국 으뜸가는 미인들이 있습니다.

최지우, 강성연, 최강희, 신민아, 엄정화까지! 너도 인정, 나도 인정!

이 시대가 인정한 최고의 여배우들! 아름다움이여, 영원하라~

댓글 '5'

tsuyatti

안녕하세요.
영상을 감사합니다.
아름답네요! jiwoo님 NO1^^

nakamura chieko

지우공주의 소리를 오랫만에 (들)물었어요~!
여러분 , Dior의 의상입니다만, 지우님의 흑이 제일 근사하네요. . .

Timeless Beauty Award~~~jiwoo...(♡´∀)ノ

코스

너무 멋진 포스의 지우님~~
빅 스타의 아우라 팍~팍~so~beautiful!!!
그런데..울 지우님 더위타나봐요..
너무 야위신 것 같아 쪼끔...맘이 아려오네요~
지우님~
다시 한번 이 시대 가장 아름다운 배우 수상을 축하드립니다.
경희님....영상 넘..고마워요..낼 영상 기댜할께요~

★벼리★

지우언니가 젤_이뻤어요^0^
(자타인정!!ㅋ)

푸르름

이시대 가장 아름다운 여배우..
천만번 지당한 말씀이시지요..

정말로...... 울 지우님에게 딱 맞는 말이네요.