지우씨 지난 작품 다시보기~[피.치.대1부]

코스
.

영상을 작업을 해 주신 지우공쥬,경희님께 감사합니다.

댓글 '4'

코스

오늘도 무척덥군요...컴퓨터에 가만히 앉아있는 것도 힘드네요..ㅎㅎ
메세지 영상에서 몇분이 추천해 주신 신귀공자,남자셋 여자셋은
아직 영상을 찾질 못했습니다.
오늘부터 피.치.대, 올가미, 키스할까요..순서대로 올려드리고,
신귀공자,남자셋 여자셋 영상을 찾는대로 올려드리겠습니다.
그럼...계속되는 더위에 모든님들 건강하십시요~^^

지우공쥬☆

전 한거 없는데 .. 경희님이랑 코스님이 수고해주신 덕분에
영상 올릴수 있어서 두분께 감사드려요 ~
영상 받는건 쉬운데 용량 줄이는게 너무 어려워요 ..
경희님 현주님 그 외에 영상 만드시는 분들 정말 대단하다는걸
요즘 새삼스레 느낍니다 ~ 오늘 하루종일 피치대 만지작하면서
혼자 3번은 본거 같아요 .. 근데 집컴터로 볼때보다 스타지우 게시판에서
보니깐 너무 좋아요 ~ 날씨 더운데 건강들 조심하시구요 ~
저도 올가미 키스할까요 기다리고 있을게요 ^^

HAL

cose님 지우공쥬님 경희님^^
다시 지우히메의 출연 작품의 UP 정말로 감사합니다.
피아노를 연주하는 대통령, 정말 좋아합니다.
운스의 표정이 귀여워서, 무심코 봐 버렸습니다.
마지막 교장의 얼굴이 재미있어서, 웃었습니다.
편집의 작업은 큰 일이다고 생각합니다만 잘 부탁드리겠습니다.
일본의 게시판에도 여기의 NO.를 소개합니다.
양해 바랍니다.

nakamura chieko

cose님, 영화를 SJ로 볼 수 있다는 것도, 신선한 기분이 되고, 어쩐지 기쁩니다. . . ^^
작업을 도와 주시는 경희님 , 지우공쥬님, 마음보다 감사 말씀드립니다. 앞으로도, 아무쪼록 부탁 합니다.
다음이 기다려집니다~^^