지우님 이작품하시면 어떨까요??ㅎㅎ

지우♡
혹시 님들 '너는 펫'이라는 일본드라마아세요..

코유키랑 마츠모토 준 나오던거요...

그거 한국에서 리메이크한다는 소문이 무성한데요...

울 지우님이 코유키가했던 스미레역할 하면 어울릴꺼 같은 생각이 들어서요..

이와야 스미레 (28세) [?谷スミレ (28)] - 코유키

토도 신문사 생활정보부 근무. 도쿄대 졸업. 격투기가 취미.

입사동기들 중에서 이례적인 출세로 출세가두를 달리지만, 성희롱을 하던 부장을 때려눕혀 부서 이동.
얼핏 보면 냉정하고 쿨한 미인처럼 보이지만, 사실은 생각한 것을 입밖에도 내놓지 못하는 소심한 인물.

기대 받으면 그 기대에 어떻게든 응해야 한다고 생각해 무리하게 열심히 하는 성격으로 주위에서는 무서운 여자로 통하지만, 사실은 누구보다도 사람을 그리워하며 누군가를 필요로 하는 여성이다.

2년 반 동안 사귀던 인쇄부의 동료였던 남자친구가 바람을 피워, 아이를 만든 일로 헤어졌다. 헤어질 때 강한 여자는 피곤하다는 소리를 들으며 차인다.

상처 받은 그녀는 집 앞에서 주운 모모(타케시)에 의해 위로 받는다. 정말 좋아하는 사람 앞에서는 본래의 자신을 보여주지 못하며 좋아한다는 말을 솔직하게 전할 수가 없다.

어때요?? 어울리겠죠??

스미레가 도시적이고 지적인 여성이거든요... 그러면서 좀 소극적인 면두 있구... 드라마 보면 종종 망가지는 모습도 나오구... 귀여운 역할인데...

지우님이 이거 하시면 딱이겠다라는 생각이 들어서요~~~

댓글 '4'

하늘

잘 어울릴거예요. 암튼 아날, 겨울연가, 천국계단 최근의 윤무곡까지 우는 연기는 이제 그만하셨으면........연애시대의 손예진 역할처럼 좀 더 생활인에 가까운 모습도 괜찮고요........연기하시는 모습 빨리 보고 싶어요.

★벼리★

ㅎㅎ재미있겠어요, 웃기는 드라마가 요새 대박이 많이 나잖아요.ㅎㅎ

그녀의

^ ^ 저도 지우님이 넘 빨리만나오려고하시지 말고 좀 신중하게준비하고 나오셨음 좋겠어요.팬으로서 빨리 보고 싶은 맘이야 간절하지만.^ ^ 또 카인 그건 좀 제발^ ^;

vos

지우님의 우는 연기는 최고이지만 이젠 이미지 변신도 하셔야 할듯 해요.
좋은 작품 기다리겟습니다..