만나......아름다운 지우씨

안녕하세요??스타지우 여러분~

이 flash 어때요??마음에 들어요?? ^^

made by shun

이 노래  번역
遇見(우견)
겨울이 떠나는 소리를 들으며 난 어느 날 깨어나요
생각하고, 기다리고, 기대하고 있지만
미래는 내 생각대로 되진 않겠죠?
어느 흐린 날 해질 무렵, 차창 밖..
미래에 누군가가 날 기다리고 있을 거에요
왼쪽, 오른쪽, 앞을 보아도
사랑은 모퉁이를 몇 번이나 더 돌아야 찾아올까요?

난 누굴 우연히 만나고, 어떤 대화를 나누게 될까요?
내가 기다리는 사람, 그는 얼마나 먼 미래에 만나게 될까요?
지하철과 인파 속에 들려오는 바람소릴 들으며
난 사랑의 번호판을 들고 줄을 섰어요.

난 앞을 향해 날아요 시간의 바다를 건너서..
우린 항상 사랑에 상처 받고 살죠.
난 길을 바라보고 있어요, 꿈의 입구는 좁아 보여요..
당신을 만난 건 가장 아름다운 의외에요
결국 언젠가 내 수수께끼가 풀리겠죠

(한국어 가사 출처:bugsmusic )

댓글 '5'

haeya

遇見, 映畵 '向左走向右走' 主题歌

聽見 冬天的離開 我在某年某月 醒過來 我想 我等 我期待 未來絶不能因此安排

陰天 傍晩 車窓外 未來有一個人奠待 向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來

我遇見誰 會有怎樣的對白 我等的人 他在多遠的未來?

我聽見風 來自地鐵和人海 我排著隊 拿著愛的號碼牌

我往前飛 飛過一片時間海 我們也常在愛情裡受傷害

我看著路 夢的入口有點窄 我遇見你是最美的意外

終有一天 我的謎底會解開 이 노래~ 고맙게 감사히 듣겠습니다.

코스

shadow님~ 안녕세요~^^
세련되고 우아한 지우씨의 모습으로 만든
flash~~너무 멋집니다.
오늘은..shadow님의 멋진 선물을 받으면서
아침을 시작합니다...
언제나 스타지우와 좋은 우정을
생각해 주셔서 감사합니다.
shadow님~~ 무더위 건강 하시고 행복 하세요~~^.~

nakamura chieko

깨끗한 지우공주에, 깨끗한 음악이군요. . .
매우, 기분의 좋은 하루가 되는군요.
shadow님, 감사합니다.

maako

Dear shadow
Thank you for beautiful Jiwoo & nice music!
PLS take care...

달맞이꽃

녜~~~~~shadow님 너무 멋집니다
flash~~너무 멋지고 근사합니다
베리베리굿이어요
잘 지내죠?