작은사랑 다녀 왔습니다

달맞이꽃
안녕들 하셨어요 ..우리님들^^
더위에 어찌들 지내고 계신지요
잘 지내고 계시나요?
올 여름은 어쪔 이리도 더운지 사람 잡겠어요
비가 그치면 참 좋겠다 싶었더니 더위 때문에 죽겠습니다^^
비가 와도 걱정 그쳐도 걱정 참 사람맘 간사하지요 ..그쵸?
시어른이 병원에 입원 하시는 바람에 스타지우도 이제야 클릭을 합니다
다행히 수술이 잘 되셔서 마음 편히 봉사도 하고 왔어요
다행히 오늘은 스타지우 봉사날인걸 아셨는지 바람이 좀 부네요
후덥지근 한 것이 덜 한 것이 어제보다 한결 덜 덥습니다
말복이 이름 값을 합니다 ^^
어제보다 많이 어르신들이 많이 나오쎴다고 합니다
밥이 많이 모자랐습니다
그냥 돌아가시는 어르신들의 뒷모습을 뵈니 많이 죄송했어요
준비한 음료수라도 넉넉했으면 좋았을텐데요
오랫동안 줄서서 기다리신 어른신들을 보니 안타까운 생각이 많이 듭니다

오늘도 한결 같은 마음으로 달려와 주신 채송화님 처음으로 뵙는 꽃내음님  
연세가 많으신데도 어쪄면 그리도 날씬하신지요
부럽기만 합니다
꽃내음 언니 만나서 반가웠습니다
종종 뵈어요
더운날 밥 푸니라  고생한 코스...당신 피부가 윤이 나는 이유  잘 알지요 ?
거 ~~~~밥김이 피부엔 아주 최고랍니다 ^^ㅎ
써빙하느라 고생한 벼리  FIora 더운데 수고 많이 했어요
벼리님은 더 날씬지구...부러워요^^
FIor님은 대전에서 오느라 얼굴에 땀이 송글 송글 맺혔드라구요
이렇게 잊지 않고 달려와 주는 가족들이  있어  힘이 납니다
수고들 하셨습니다
아... 그리고 벼리님이 네덜란드에서 가져온 여왕사탕 맛있어요
폴로라두..일본 과자 맛있었구요
그래도 언니들 먹으라고 챙겨다 주는 마음들이 너무 예뻐요
고마워요
이번 행사는 사랑채 휴가로 평일에 했지만 다음달 부터는 평소대로  첫주 토요일에  할 겁니다
다음달 9월에는 많은 님들과 함게 하기를 바랍니다
오늘도 작은사랑을 이끌어 주시는 많은 님들의 후원과 관심으로 무사히 마쳤습니다
늘.....부족하게   마음으로만 고마움을 전합니다
많이 덥습니다
우리님들 건강 챙기시구요 ..다음달 9월에  다시 만나요

댓글 '9'

이경희

다행이도 오늘은 바람이 조금씩 불어서 훨씬 낫더라구요~
그래도 많이 더워서 고생 하셨을거예요~ 한번도 빠지지않고 작은사랑에
참석하시는 언니가 정말 존경스러워요^^
수고 많으셨어요^^

nakamura chieko

이번 달도 작은사랑힘을 내 주신 여러분, 수고(이었)였습니다.
정말로 훌륭합니다.
나도, 이번 달은 아이들도 여름휴가(방학)이니까, 함께 참가할 수 있다고 생각하고 있었는데, 나의 일의 사정으로, 스케줄을 맞출 수 없었습니다. 그래서, 오늘의 하루는, 일도 휴일(이었)였는데, 쿨러 중(안)에서 자고만 있었습니다. 달맞이꽃님들의 행동을 본받지 않으면 안 되네요.
9월이야말로는, 참가하고 싶네요···.
아직 앞으로도 덥습니다.
몸을 소중히 보내 주세요.

코스

헤~~언냐~
오늘 코스가 그리 이뻤습니까~
고래도 칭찬에는 춤을 춘다고 하잖아요..ㅎㅎ
피부하면 언니 피부를 따라갈 사람이 없지요.
몹시 더운 날,그리고 몹시 추웠던 날씨에도...
늘...작은사랑을 다녀오면
그동안 지친 마음에 작은 활력소가 되곤 합니다.
항상 동생들 옆에서 언니가 있어서 든든하고 많은 힘이 됩니다.
오늘은...코스가 선물도 주고 간다니까요~
음악 맘에 들길 바래요~ 착~한 코~~뚜!!
언냐~
내일 하루도 좋은 스케줄로
이따~~ 만~~큼~~~해피데이~~ 보내세요^--^

saya

달맞이꽃님~더운데..수고 많았습니다...
잘 지내고 있어요?
나 언제나 함께 하고 싶은 마음 갖고 있는데, 하지만 항상 작은 사랑 실천에 참가 할 수 없어서...
너무 미안한 마음이에요.
내가 처음 여러분하고 함께 하고나서 벌써 1년반 지났어요.
그때 달맞이꽃님들하고 함께 할 수 있었어 얼마나 행복했던 것인까...
또 내가 참가할 수 있는 날까지 내 마음만은 여러분하고 같이 있고 싶어요^^
작은 사랑 실천 다음달도 화이팅~~!!!
달맞이꽃님~ 보고 싶어요~~*^^*

마리아

언니 ~^^
안녕하세요 ..
잘 있지요?
무더위 건강 하시고 행복 하세요~~^.~

★벼리★

언니~ 저 안날씬해졌는데ㅋㅋ
오늘도 고생 많으셨습니다....^-^

푸르름

달맞이꽃님 더위에 수고 많으셨읍니다.
오늘은 아침부터 푹푹 찌네요.
주말 편히 쉬십쇼.

HAL

작은 사랑 실천에 참가 하신 달맞이꽃님, 여러분,
더운 가운데, 정말로 수고 하셨습니다.
나도 가까우면 도움에 가고 싶지만·· 일본에서도 자기 나름대로 작은 사랑을 실천하도록 노력하겠습니다.

아직 덥습니다.건강에 조심해 주세요.
달맞이꽃님 또 만나고 싶습니다^^

프리티 지우

달맞이꽃님. 더운날 수고많이하셨습니다. 나중엔 꼭 함께할수있또록 할게요 ^^