지우씨 사진집 flash~~여행 ^^

안녕하세요?스타지우 여러분~~
내일은 즐거운 주말이에요…어떤 계획 있습니까?
내일 작은사랑실천이죠? 나도 가고 싶어요…  -_-
다음에 시간있으면 꼭~~갈거에요…..
그리고 토요일에 작은사랑시철 다 잘 될거에요  ^^

그럼, 즐거운 주말 보내세요~~ 행복하세요! ^^

from CJWFC
MADE BY SHUN

댓글 '5'

코스

Hi shadow~
How are you, Tiwan fans~
It is great job with flash~
Thanks for your cheering tomorrow~
I will think you are with me tommorow~^.~

nakamura chieko

Dear Shadow~^^
It is ... - ... in beautiful Jiwoo! shinning~!
Thank you. . .

푸르름

근데........왜 아무것도 안보이죠?
아우.. 한참있다 나오네요..
작품을 참 쎈스있게 예쁘게 잘만드셨네요..
shadow님 감사합니다.

달맞이꽃

Hi shadow~~~~
그러게요 ..함게 하면 좋을텐데요
걱정마셔요...무사히 작은사랑 잘 하고 왔습니다
다음에 꼭 우리 함게해요
잘있지요?
보고싶어요^^ㅎ

해피바이러스지우찡

지우언니 너무이쁜거 같아용~성격도 진짜 착하고,내숭없고,시원시원한성격~!!

저 14살인뎅 3년전부터 지우언니좋아해서 드라마 유혹이랑 수상한가정부, 지고는 못살아

또보고,또보고 질리도록봣는데 너무 이뻐요  커서 꼭 지우언니 만나고싶어영 ㅠ^ㅠ

키도크고 얼굴도 이쁘고 연기도 잘하고 못하는게 없는  지우언니 사랑해요!!!!

두번째스무살도 대박나세영~~