작은사랑 다녀왔습니다

달맞이꽃
안녕하세요^^
편안들 하시지요?
벌써 9월입니다
신년인사를 건넨지 엊그제 같은데 참 시간 잘 가네요
긴 여름 더위로 우리님들 고생많이 하셨을거예요
그래도 계절은 순리대로 아침저녁으론 가을 냄새가 물씬거립니다
무튼 .....이제는 천고마비의계절 입니다
말들도 살찌고 우리네 마음들도 풍성해지는 오곡의 계절 이 좋은 계절에 우리 스타지우
가족들의 마음도 풍성해 지셨으면 좋겠습니다

오늘도 여느때와 다름없이 어르신들을 성심껏 대접해 드렸습니다
또 스타지우 가족들도 많이 참석해 주셨구요
시종 화기애애한 분위기에서 9월첫주 작은사랑도 무사히 마치고 왔어요
오늘은 못 드시는 어른들 한분없이 다 드셔서 아쉬움이 없이 무사히 끝냈습니다
정성과 사랑으로 음식을  넉넉히 장만해 주신 사랑채에 감사드립니다
송파님 꽃내음님 채송화님 코스님 문형님 가람님 현주님 연진님 지우공쥬 프리티지우 FIora
특히 일본 스타지우 Julia님 감사합니다
만나서 모두 모두 반갑고 수고하셨습니다
우리가 이처럼 기쁘게 봉사를 실천 하는데는 후원을 해 주시는 많은 가족들의 사랑이 있기 때문에
가능한 일입니다
보이지 않은데서 격려를 해 주시는 스타지우 많은 가족들에게 진심으로 감사를 드립니다
늘......고맙고 감사합니다
가가호호....언제나 건강과 사랑이 가득하기를 기원합니다.

다음달은 10월 13일에 봉사가 있을 예정입니다
많이 나와주시면 좋겠어요
그럼 10월에 보아요~~~

댓글 '9'

프리티 지우

앗! 달맞이꽃님에게 1등을 내주어버렸넹;;ㅎ 달맞이꽃님도 수고하셨습니다~
저두 후기 올릴게용 ^^

saya

달맞이꽃님~~
잘 지내세요?^^
오늘도 수고 하셨습니다.
매달 매달 하는 것은 너무 힘 든 것입니다만,
계~~속 열심히 하고 있는 여러분은 정말 멋진 사람들이에요!!!
여러분, 9월달도 건강하시구 행복 하세요^^

shadow

달맞이꽃님
수고하셨어요~~ ^^
언니도 언제나 건강과 행복이 가득하기를 기원합니다~~
그럼, 또 봐요~ ^-^

푸룬

우리님들 정말 수고하셨습니다~
고져 머리가 수그러질따름입니다~~^=^
모두들 절대로! 복받으실겁니다...^^*

가람

너무 좋은 분들과 오랜 만에 모여서 인지
정말 즐거운 하루였어요^^ 돌아오는 길은
기쁨이 두배였답니다,,
언냐 항상 자상하게 가는 뒷 모습까지 바라봐
주는 언니의 자상함에 감사해요.....

이경희

달맞이꽃님 수고 많이 하셨어요^^
잘 지내시는거죠?
한번도 빠짐없이 봉사하시는 언니 모습을 생각하면 저도 행복해집니다~
이젠 가을이 성큼 다가와 있는것 같아요 아침 저녁으로 바람이 약간 쌀쌀한
느낌이 드네요~
항상 감사드려요^^

JULIA

달맞이꽃님~
인사가 늦어서 죄송합니다.
여러분을 만날 수 있어 기뻤습니다^^*
정말 즐거운 시간을 감사합니다^^

코스

언니...우리 한달에 한번은 만나지만
이번달은 아~주 오랜만에 보는 것 같앗어요~^^
이제 다음달에는 우리 스타지우 행사를 하는 날이네요.
언니에게도 분주한 한달이 될 것 같습니다.
늘...건강 잘 챙기시구요...매일매일 기쁜날로 보내세요`^^

Tan Li Li@rabbit

Dear Shadow Sis,
Thank you for sharing. The flash was so well done by Shun! ^^