어제(9월3일) 친구집 놀러갔는데 (광안리) 옆집에 가게 오픈한거예요

최지우 오라버니 집 !!

친구 속옷 바꾸느라고  들어갔는데 가게에는 종업원과 저희들과 지우히메뿐 ㅡㅡ;

전 솔직히 연예인도 다 똑같다고 생각했는데 이건 ㅡㅡ;; 이영애 이후 이런 포스 처음!!

정~~~~~~~~~~~말 몸매 쥑입니다 /// 포스가!!!  키도 큰데 힐도 신어서 게다가 스키니!!!!!     정말~~~~~ 다리 쥑입니다!! 남들 종아리가 허벅지에 가  붙었습니다!

계속 속옷 사고  옷도 사고 하던데 ㅋㅋㅋ 전 그녀의 속옷 사이즈도 압니다 ㅎㅎ

그리고 진짜 안해줄려는거 쳐들어가서 받았는데 제가 이면지 주니(이면지밖에 없어서 어쩔수없었음//) 당황해하면서 이면지에는 안해준다고 하더라구요// 그래서 엽서에 받구..

저랑 저희친구들이랑 지우히메보고 우리 인생은 왜이러냐면서 광안리 앉아서 다리보며 이야기했습니당//           결론은   최지우는 몸짱일뿐만 아니라 포스가 쥑이며 아름답다 ㅡㅡ;;

다음-텔존에서 퍼옴
지우님 뒷모습이 찍힌 사진까지(한 장) 있었습니다.
댓글중에 명예훼손에 관한 댓글까지 있었습니다.
강력히 대처 하시길 바랍니다.
오랜만에 지우님 소식이라 반가워서 퍼 왔습니다.
혹 사이트에 문제가 된다면 삭제하세요.

댓글 '9'

코스

팬님 안녕하세요~
정말 오랜만에 지우님 관련 소식을 듣게 되네요.
우리 지우님 포스야...당연 환상이지요~^^
반가운 소식 가져다 주셔서 감사합니다.
그리고, 지적해 주신 8월 24일 올라 와 있는
글 아래 코맨트를 남겼습니다.

푸룬

아하하하^ㅇ^ 그런일이 내가사는 부산에서 있었다니~~~
아~나도 우리지우씨 한번만 볼수있다면,,,,,,,,,에휴~
부산에선 싸인회 한번 안하시남? 진짜,함 보구싶당~^^*

지우최고

ㅎㅎㅎ 원글올리신분 표현이 정말 실감나네요..^^ 저도 실제로 볼기회가 한번있었는데... 언젠가 꼭 볼수있겠죠.

달맞이꽃

그렇지요 ..두말하면 잔소리 ...지우님 라인이야 ~~
아주 착하고 착하신 몸매여요^^ㅎ

미키

어디서 많이본듯한 거리예요 ^^ 저희언니가 광안리 남천동에 살거든요.
그쪽 동네같아요~~

푸르름

뒷모습 사진 보고싶어요!
팬님 소식 감사합니다.
또 소식 없나요?

운영자 현주

저..이 사진 봤어욤~~ 올려도 될라나 모르겠네염~ 일단 제 컴에 다운받아 놓긴했는데...... 정말 뒷모습만 나온사진인데...속옷 고르고 있는 모습이랍니다...^^

카라꽃

저도 조금전 사진보면서 컴앞에앉아 내인생은 왜이러냐며 ...
환상적인몸매 정말 부럽습니다.
저도요즘 안하던 운동하며 발악하고 있슴돠.
꿈은 꼭이루어지겠죠.

이경희

저도 사진 저장해뒀는데 너무 이뻐요^^
저도 큰맘 먹고 다이어트 함 ~해봐야겠어요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ