<B>요즘 지우님은................^^<B>

운영자 현주
안녕하세요...스타지우 가족여러분~~
촉촉히 비가 내리는 가을 오후입니다~~
아~~~~~~~주 오랫만에... 저 위의 제목으로 글을 쓰네요~  (^^;;)
그럼... 궁금해 하실 여러분들을 위하여  본론으로  훌쩍 넘어갑니다.............

요즘 지우님은.............
어제(17일 일요일) 지우님은 신일 해피트리 아파트의 새로운 CF를 촬영하셨다고 합니다.
앞으로 1년동안 다시 신일 해피트리의 모델로서 활동하시게 된다고 하네요..^^
어제 촬영한 CF는 편집과정을 거쳐 10월 쯤 방송되게 된다고 합니다.
"해피트리로 들어오세요~" 에 이은 카피는 몰까요~~ 궁금하네요~
(확~ 들어가고 싶었습니다......ㅋㅋ ^^)

그리고........... 우리 다들.. 같은 마음으로 궁금해 하고 기다리던 드라마 소식은.........
지우님과 소속사에서는 이번 드라마가 3년만의 드라마 출연이니만큼 고심에 고심을 더하고
있다고 합니다.
여러분들의 걱정, 우려, 기대........ 그분들도 잘 아시고 있고..저 또한 다시금 전해드렸습니다.
그래서..논의되는 드라마는 많아도 쉽게 결정하고 있지 못하다고 하시네요
나중에 최종 결정된 드라마가 어떤 드라마가 될지 모르겠지만.. 지우님과 소속사에서도
쉽게..또는 눈앞에 이익만을 위한 결정이 아니고..정말 시간을 갖고 고심끝에 내리는 결정이니만큼
아직 정해지지 않았을때는 여러가지 의견들..모두 좋지만...
최종적인 결정이 내려졌을때는 누구보다 힘이 되어 줄 수 있는
우리 가족들이 되어 주셨으면 합니다..
(물론, 제가 이렇게 말하면...
우리 모두 응원해 줄수 있는 드라마를 들고 나오시오..!! ......라고 말하시는  분이 계시겠죠? ^^
저도 그러시길 물론 바래요~~ ^^  )

그래도 가끔은 결과가 마음에 안들더라도
"그럼에도 불구하고......" 가 더 필요할때도 있는법이더라구요...
지우님은 한명이고 우린 수없이 많은데.. 각자 원하는 바가 다른 우리 모두를 만족시킬수는
없을테니까요..
머리나쁜 운영자가 돌려서 말하려니.......무슨 말을 하고 있는지 모르겠네요..
저도다 훨씬 현명한 우리 가족들이시니 잘 이해해주시리라 믿습니다.

그럼.......다음의 요즘 지우님....소식은
여러분들 모두 기뻐하고 환영받을만한 더 좋은 소식으로 만날수 있기를 바랍니다.
오늘 소식도 좋았지만요............

그럼.. 우리 가족들........즐거운 오후 되세요~~

댓글 '23'

vos

지우님...축하해요....광고에서라도 지우님을 볼수 있어서 너무 좋으네요..
3년만의 드라마 출연?....벌써 천계가 끝난지도 그리됐네요.
좋은 작품으로 팬들 곁에 돌아오실꺼라 믿습니다.
운영자 현주님 ....오랫만에 지우님 소식 들으니 너무 반가웠어요.
감사하네요...^^

nakamura chieko

운영자 hyunju님, 오래간만입니다∼^^건강해 보이고 최상입니다.
지우님의 새로운 CF가 기다려지네요^^거기에 거기에····새로운 드라마의 정보 기쁩니다 (♡´∀)ノ
지우님내려지는 결정을 현명한 마음으로 기다려요∼!!
지우님에게, 건강에 조심하고, 추석을 맞이해 주세요···과 전해 주세요.
hyunju님도, 몸을 소중히 보내 주십시오.

지우님 소식 기쁘고...현주님도 방가워요...^^

biyo

Dear Hyunju~
Thank you for sharing 'Ms. Jiwoo of these days' news ^^
I'll waiting for next 'go~~~od' news.
Have a nice days~~

moon

운영자 hyunju님 안녕하세요
지우님의 근황을 가르쳐 주어 감사합니다^^
새로운 드라마로, 그 모습을 볼 수 있는 날을, 기다려지게 기다리고 있습니다~~~
몸을 조심해 보내 주십시오^^/

착한지우

지우님 해피트리 CF 재계약 하셨군요. 또 다른 모습을 볼 수 있어 행복하네요~
시간이 갈수록 지우님 새드라마에 대한 궁금증으로 조급한 맘이 자꾸 드는데
좋은 작품 선택하셔서 하루 빨리 새로운 모습 볼 수 있길 희망합니다.~

kyosan

hyunju씨, 지우씨의 근황을 감사합니다.
지우씨의 다음 번작의 선택은 정말로 어려운 것 같네요. 꿈 속에서 신이 가르쳐 주면 좋겠네요. 지우씨에게는 기분을 편하게 해 선택했으면 좋겠습니다.
최근 DVD로 1999년의「유정」보았습니다. 좋은 인간 드라마(이었)였습니다. 각본의 능숙함을 느꼈습니다. 지우씨의 출연 장면은 적습니다만, 임펙트가 있는 역 , 존재감이 컸습니다. 현재의 지우씨의 원형을 느꼈습니다. 투명한 깨끗함은 외를 압도하고 있었습니다. 김윤진씨등과 또 언젠가 공동 출연해 주었으면 해졌습니다

miharu

hyunju님, 지우공주의 근황을 감사합니다! !
지우공주! ! 좋은 일이 생기기를 기도하고 있습니다^^

HAL

hyunju님 오래간만입니다. OGENKI DESUKA?
지우히메의 근황을 알 수 있어 기뻤습니다.
한국에서는 3년만의 드라마이기 때문에 여러분의 기대가 높고 기쁩니다.
응원에도 힘을 많이 냅니다.
hyunju님 문장을 아주 좋아하기 때문에 일본 게시판에도 번역했습니다.
화내지 말아 주세요.

hiroe

현주님! 안녕하세요?
지우히메의 근황을 보고해 주셔 감사합니다.
천천히 기대하면서 기다리고 있으므로 괜찮습니다.
솔직하게 받아 들이는 정신 상태에 있으므로 괜찮습니다.
기쁨으로 가득한 보고가 가깝다고 확신하고 있습니다.
그러면 운영자 현주님!
건강하고 보내 주세요.

lovecc

hyunju
Thanks for your update news about our jiwoo
Waiting for the new drama !!!
Is jiwoo another new cf is 9th-avenue ? 신문 광고 사진

경서

지우씨의 근황을 알려주셔서 감사합니다.
이번엔 제대로 된 선택이길 바래봅니다.
늦어도 좋으니까...

ukifune

hyunju님, 안녕하세요.
지우히메의 근황을 통지해 주시고, 감사합니다.
이번은 어떤 작품으로 지우히메를 만날 수 있는지, 가슴이 두근거립니다.
언제라도, 지우히메의 선택과 결단을 지지해요∼!
그래, 윤아의 대사와 같이···당신을 믿습니다! (아나타오신지마스)
진심으로 응원하고 있습니다∼!!!

푸룬

지우씨의 현재근황 고맙습니다~
부디 멋진작품이 우리 지우씨에게 딱~걸리기를 소망합니다!^^*

나그네

현주님 ,지우씨 근황 고맙고요..
요즘 찍은 나인스에비뉴 광고에서 병헌씨와 같이 찍었던데,우리지우님도 계속 병헌씨와 함께 광고에서 활동하나요^^

사랑

지우씨 소식 들으니 곧 볼수 있을거 같아 좋네요.
어떤 배우든 좋은 작품으로 사랑 받고 싶지만 뜻대로 되지 않는다는걸 알면서
지우씨가 넘 좋은 작품으로만 우리곁에 있었기에
그 기대치가 넘 큰가 봅니다.그러기에 부담감이 크리라 생각이 듭니다
부디 지우씨 기다리는 많은 사람들을 위해 좋은 모습 기다릴께요.

달맞이꽃

와우~~~~~지우씨가 해피트리 다시 재 계약을 하셨군요
어떤 컨셉으로 광고을 찍으셨는지 궁굼합니다
먼저보다 더 우아하고 어여쁘게 나왔으면 좋겠어요
다들 그러시겠지만 지우님이 이쁘게 나오면 전 무지 행복하거든요
일도 잘 되구요....100% 기분 충전도 되구요 ..후후~~~
현주님 정말 게시판에서 오랜만입니다요
너무 반가워서리 ..눈물이 앞을 가려용 ..코코~~~
회사일도 바쁘지만 가끔식 욜케 흔적이라도 남겨주심이....어떠실지요 ㅋ
암튼 오랜만에 지우님 소식 진짜루 반가웠습니다
감사합니당~!!!ㅎ
참......잘있지요?

Flora

현주님~지우언니 최근소식 너무 감사드려요~♡
매일 '지우언니는 지금 뭐하고 계실까?' 하고 정말 궁금했겄든요...*^^*
새로운 해피트리 CF 빨리 보고 싶은거 있죠? 어떤 모습일까요??? ⊙ㅁ⊙
왜 아직도 9월인지....10월달 되면 매일 체크하면서 꼭 볼꺼에요!
다음 작품인 드라마는 결정하기가 어렵군요...
그래도 항상 지우언니를 믿고 있기 때문에 걱정하지 않습니다. (^^V)
언제나 지우언니를 위해 매일매일 기도하고 응원하겠습니다! 화 이 팅 !
드라마도 빨리 볼 수 있으면 좋겠어요...지우언니 드라마가 보고 싶어요
(안 그러면 TV 볼 일이 거의 없거든요...^^')
다시한번 현주님께 소식 전해주신거 진심으로 감사드리고요
모든 스타지우가족분들 좋은 하루 되시기를 바랍니다~>ㅁ<

mako

hyunju님 안녕하세요.
오래간만입니다.건강해 보이고 최상입니다.
지금, 저희들이 제일 알고 싶은, 지우공주의 근황을, 보고해 주셔, 정말로 감사합니다.
지우공주에게는, 탑리 시간을 들이고 납득이 가는 것을 선택해 받고 싶습니다.
지우공주의 선택을 믿어 많이 응원을 하고 싶습니다.

daisy

운영자 현주님!
긴 여름이 물러서는듯 가을이 오는 길목...
요즘엔 우리 지우님 소식을 기다리며 삽니다.
캐이블 채널 J( 일본문화채널) 에서 아날과 신귀공자를
보면서 지우님 새로 찍으신다는 CF 신일 해피트리를 기다립니다.
드라마를 기다린다면 울 지우님께 부담이 될까 봐서
지난 작품들로 반복해서 봅니다.
운영자 현주님의 지우님 현황에 감사드립니다.
우리님들도 아름다운 계절에 나날이 보람차고 행복하시기를 빕니다.

kk

안녕하세요. 요즘 저는 일를 많이 빨빠요.
하지만 지우씨 많이많이 보고 싶어요.

김구희

이상하게 바람이 차가워지면
어김없이 지우씨가 더 그리워지네요
간간히 사진이라도 볼수있어 그나마 참을만합니다.
신중의 신중을 기해 차기작에 뵙기만을 기다리고 있답니다.
우리는 지우씨를 믿고 그리고 기도많이한 후에
고를것이라는 믿음도 있으니까요.
유타카씨 소식도 전해주셨으면......
바램이 많지요 왠지 궁금해져서...

★벼리★

새로운 CF정말 기대 됩니다!!ㅎㅎ
요즘 지우님은..이란 제목에 왠지 드라마 소식이 있을까 해서 쬐끔 기대를 갖고 클릭했었는데ㅋㅋㅋ
저도 지우님에게 이제까지 그래왔던것 처럼, 혜안을 가지고 작품 선택하시길 바랄께요...

그나저나, 현주님, 요즘 뭐하시느라 이렇게 바쁘세요!ㅋㅋㅋ