최지우, 아파트 광고 재계약 '인기 건재'

비비안리

최지우, 아파트 광고 재계약 '인기 건재'

[스포츠서울 2006-09-20 18:17]  

영화 '연리지' 제작발표회에서 웃고 있는 최지우>

[스포테인먼트 | 탁진현기자] '한류스타' 최지우가 아파트 광고 모델 재계약을 맺었다.

신일건설 측 관계자는 20일 기자와의 전화통화에서 "아파트 브랜드 '신일 해피트리' 모델로 최근 최지우와 3년째 재계약을 맺었다"고 밝혔다.

최지우는 그동안 청순한 이미지로 광고계와 드라마, 영화에서 많은 사랑을 받았다. 이번에도 그는 별다른 활동이 없음에도 불구하고 재계약을 맺어 건재한 인기를 과시했다. 관계자는 "깨끗한 이미지를 갖고 있는 최지우는 브랜드의 자연주의 컨셉트에 잘 부합한다"고 이번 계약에 대한 이유를 설명했다.

이에 따라 그는 앞으로 1년 간 이 브랜드의 전속 모델로 활발히 활동할 계획. 그는 최근 이 CF 촬영한 것으로 알려졌으며 오는 10월부터 TV를 통해 새로운 모습을 선보인다.

현재 그는 지난 4월 개봉된 영화 '연리지' 이후 차기작을 물색하며 휴식을 취하고 있다.

- 색깔있는 뉴스 스포츠서울닷컴 (sportsseoul.com)
Copyrights ⓒ 스포츠서울닷컴. 무단 전재 및 재배포 금지

댓글 '15'

김구희

지우씨 나이를 되돌릴수는 없지만
지금의 지우씨도 넘 좋아요
성숙미에다 고고함고 우아함 그러면서 상큼 발랄은
여전하잖아요
그저 바라보구 믿고있습니다.

메일밀

군데 이사진은 쩜....증말 가름마는 안습이에용..더구나 이건 삐뚤빼뚤까정..팬이지만..증말 모니터해도 지우님은 들어주실 안더군요 슬퍼용 t.t 론도때두 증말...안타까웠네용...

론도팬

지우씨!! 신일해피트리 재계약을 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!
메일밀님..........그렇게 마음에 안드세요???
위에 사진 모습요!!!!!!!!!!
내 눈에 너무 이쁘게만 보입니다요.

푸룬

제눈에도 이뿌기만 한데요??
앞가르마는 살짝 번개모양이 이뿌지않나요?일직선은 촌시럽다고나,,,,,?

메일밀

지는 아닌디요.가름말 탔다믄 기냥 자연스럽게 흘르게 냅두시지 양머리를뒤로 넘기니깐 영구스탈이 되서리-- 이 사진은 그나마 낫지만 연리지때 찍힌 사진들은 대부분영구스딸-- 팬이어서 모니터하고싶은뎅 모니터룸은 다 읽는데라서 지우님다칠까봥 감히쓰기가 글쿠...휴...소속사에 7월경에 여러내용으루 멜을 보냈는뎅 어케 된건지...잘 간건지

메일밀

글구 푸룬님 일직선이 촌스럽다구 하셧는뎅 론도때 다 일직선 가름마였네용.^^; 약간 파마끼가 위 사진처럼 좀 있다면야 달라붙지 않는 느낌이었겠지만 스트레이트라서리 프렌체스카삘이 났음- -;거기다가 항상 양머리를 귀뒤로 버릇처럼 넘기시더군용- -;안면도 촬영때모습은증말..가심아팠따고할까용 누군가는 좀 지우님 외몰 솔직하게 모니터해줄수 있어야하는뎅여긴외국인두있구 번역안데게 노력하지만서도 마땅한 장소가 읍써서 안타까워용.지우님 이멜주소같은거있었음 좋겠으와용

★벼리★

들어오세요~ 요고이 인제 바뀌는건가요?ㅎㅎ
새로운 한국 CF 기대하겠습니다^-^

메일밀님,
아름다움은 주관적인 것 아닐까요?
님이 맘에 안드신다고 해서, 꼭 다른 사람 눈에도 안예뻐 보이진 않을 것 같아요!

메일밀

벼리님 그렇습니까?^^ 저같이 생각안하는 사람두 있겠지요^^ 전 지우님 이뿌다고 생각하지만요 단지 코디가 커버가 안되고 있단 느낌을 지울수가 읍네요^^
근데 저 여기서 몇 지우님팬하구 멜 나누는데 다 같은 생각이여서 좀 두서읍이 써봤네용~.또 여긴 기숙사라서리 같이 홈피에서 공유하는 칭구들두 있거덩요^^ 제생각만은 아니니깐 써봤네용 글구 꽤 됐지만 론도홈피에서두 나랑같은 생각하는 일본남자님글을 읽구 넘 공감했지용.너무 기대했는데 헤어가 이상했단 내용이었는뎅,저랑 똑같은 생각가지신 분 의외로 만을거에용^^여튼 이뿌다고 생각하는 님들에겐 지송해요!다 각자 나름이지만,전 지 생각 써봤네용~ 여튼 지우님비밀모니터좀 생겼으면 조켔어용

푸르름

이사진 넘넘 예쁘지않나요?
글구 양머리를 귀뒤로 넘기시는것 전 또 아주 좋아한답니다.
그리하여 얼굴윤곽이 확 들어나야 지우님은 더욱 예쁘시더라구요.

제눈에도 이뿌기만 한데요??
얼굴윤곽이 확 들어나야 지우님은 더욱 예쁘시더라구요~2

달맞이꽃

허허허~~~참~ 지도 울지우님 이쁘기만 현데요...
하긴요..지눈에 안경이랍디다
암튼.....지우님을 티비에서 오래 볼 수 있어 지는 유~엄청 해피해용^^
지우님 나의 힘!!!
해피트리 화이팅~!!

푸룬

하하하^ㅇ^ 메일밀님~ 보는눈이 다~각자 조금씩 주관적인부분이 있겠죠~
눼~사실 저,론도때 일직선 앞가르마의 완전 스트레이트헤어 갠적으로 좋아하진
않네유~^.,^;그치만 울지우씨 워낙 본판이 이뿌니 글케 거슬릴정돈 아니었어요~~
코디라....그냥 코디한분 더쓰면 낭비일라나~~~~^^* ㅎㅎ

모니터

지우님은 얼굴이 작고 갸름하셔서 드러내도 잘 어울리시죠. 그런데 저도 최근에 보여주신 헤어스타일보다 다른 헤어스타일이 더 지우님께 잘 어울릴 것 같아요. 지금의 앞가르마 탄 긴 머리는 지우님 미모를 가린다고 봅니다. 남들 눈에 지우님이 더 예뻐보였으면 좋겠다는 마음에 지나가던 팬이 남깁니다. 광고 재계약 축하드립니다!

지우팬

각양각색 사람들의 의견 스타는 힘들어!!!!!!!!!!!!!!
신일해피트리 CF는 티브에 자주 나와서 좋았어요
이쁘고 아름다운 지우씨 신일해피트리 재계약 축하축하 드립니다!

이경희

10월에 방송될 CF가 너무 기대됩니다~
빨리 보고 싶어요^^
비비안리님 기사 감시합니다^^