댓글 '12'

아이시떼루지우

아구~이뻐라....
잘봤습니당...척하면 척이네요...보구싶다구하니..바루 올려주시구...ㅋ

푸르름

아구~이뻐라...2
본방 재방 다봤는데도 또 계속 보고있네요..
경희님 정말 감사드립니다.

지우사랑3

아구 이뻐라,,,,,3
전 본방 보구 재방은 끝부분 조금
제가 지우씨를 처음본 서세원씨가 진행한 돌아보지마 그때 너무 잘 놀라는 모습이 너무 귀엽고 안스러웠죠 그후로 지우씨가 눈에 들어 오더라구요

SURIA

Jiwoo looks so cute ......Thanks Kyunghee !!! *^_^*

코스

아구~이뻐라...4
김정민씨와 코너는 보지 못했던 장면이네요~
해 봤단다~~~~~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
지우씨..넘 귀여워~~^^
경희님...오늘 출근해서 무척 바빴을텐데..
스타지우 영상 작업까지 겹쳐서 두배로 힘든 날이였을꺼예요
넘,....넘...수고 많았구...고마워~용~^.~

힘내라~힘

아구~이뻐라...5

이병헌씨 정말 "맛있게" 키스 잘하시네요.

"키스"조차도 자기의 특유의 색깔이 확실하네요.

배용준씨 정말 "뽀뽀"수준이네요.

여자친구한테 키스하는 흉내라도 교육받아야될듯...

녹차

아구~이뻐라...6
얼마전 에집트 싸이트가 올라왔었는데요~
유진이 댄싱퀸 부르는 장면만 있는 영상이 있드라구요~
3분30초 가량의 분량이었는데......금방 내리시는 바람에 많이못봐 아쉬웠었답니다.

리리

이징희씨,
Thank you for sharing.

kk

이징희씨,
지우씨의귀여운vod를 봐은후에 기분이.. 줗아져요. 감사합니다.
좋은 하루 되세요

달맞이꽃

에구..정말 이뻐요^^
걘적으론 서세원씨 쇼의 지우님이 제일 예쁜 것 같아요
언제나 늘 성실히 열심히 밝은 모습 보여주시는 지우님 멋져용~~~ㅎ

★벼리★

김정민씨와 나왔던 거 제 기억에
뭐 친구 찾아주는것 같은 프로그램이었는데요..
아, 티비는 사랑을 싣고..
그때 보았던 의상 같아요, 지우언니가 초등학교때 남자친구를 찾았던 것 같은데, 맞나요?ㅎㅎㅎ
경희님 이제서야 봤는데,
영상 감사합니다....^-^

너무 지우언니 귀여워요^0^
서세원씨 토크쇼에 나왔던게 겨울연가 때였나요? 왁스의 화장을 고치며 부르는 씬에서 너무너무 이뻐요 지우언니~!

힘내라~힘

스캔들, 외출 봤는데 배용준씨 키스하는 장면 많이 발전했네요. 많이 준비하신듯......