<b>NEW~신일해피트리CF VOD-2</b>

이경희
.

댓글 '17'

tsuyatti

이경희님~~~감사합니다!
Beautiful jiwoo님!!!
일본에서도 볼 수 있도록···바라고 있습니다^^

코스

WOw~~~~~~~~!!
올린머리 지우님.....넘~~~예뻐요~^^
신일해피트리가 우리 팬들에게 아~주 큰 행복을 안겨주셨네요~
경희님...늦은밤까징...넘 고마워 죽겠넹...어떻해~^^
정말...정말...수고 많았어요.^.~

푸룬

능력많고 부지런하신 경희님~~
그져 감솨감솨~~~^^*

nakamura chieko

아름답네요∼~~!
신혼의 사모님의 이미지가 해요. . .
한국에서도 일본에서도, 지우님의 cf가 새로워지고, 기쁜 매일입니다!
그것도, 고급 아파트, 고급 화장품, 고급 자연수···지우공주인것 같습니다.

지우럽

감사해용 !! 요즘 점점 성숙해지는 듯 해용 ㅋㅋ 이영애같은 우아함과(?)ㅋ
근데 천국의 계단 정서 처럼, 선영이처럼 귀여운 이미지도 그리워용 !!
둘 다 갖춘 cf는 없을까용 ?/ ㅋㅋ

Jennifer O

One classic lady in action : she is our beautiful princess Jiwoo! Thanks.

달맞이꽃

케이블에서 다른 해피트리 광고가 나오드라구요
신기했어요^^후후~~
그 다음부터 다시 보려고 해도 잘 안보이더군요 ^^
언제나 스티지우를 다녀가시는 님들의 궁굼증을 목마름을 해소 시켜주어
늘.....감사할 따름입니다
고마워요 ..추석 잘 지냈지요?
몸살 안났어요 ?

유리우스

정말 예쁩니다,신비스럽구요.감탄 했네요,경희씨 감사해요,^^

아이시떼루지우

너무너무..이뻐요...

xuexi

이경희님, 정말 감사합니다! Woooowww! I'm dazzled by Jiwoo-ssi's natural beauty, grace, elegance and charms ^_^*

카라꽃

경희님 감사....
그리고 수고너무 많으셔네요.
울지우씨는 아마 저렇게 살것같아요.
좋은신랑에 귀엽고예쁜 아기들까지...
경희님은 도깨비 방망이같아요.
우리가 뭐나오라 주문만하면 나오는 방망이 ㅋㅋㅋ.

가람

경희언니 지우씨 정말 예쁘네요^^
늘 수고하는 언니 감사해요.....
항상 행복하세요^.^

푸르름

귀여움,, 아름다움,, 최상의 고급스러움..그리고 화려함이 지우님과 딱 닮았네요~

행복은 집에 삽니다~~~~~~~~~맞아요!

음~~~음~~~음~~~~~~~~~콧노래가 절로 나오네욤..
아휴...........정말 예쁜 지우님.. 행복하세요^_^

김구희

경희님은 늘 우리를 기쁘게 하시는 것 같아요
1탄 2탄 넘 넘음악도 잘 선택했고 고급스러운 분위기
신일 cf잘 만드셨네요
우아한 지우까지 대박이네요 대막!!!!!

써니

우리 지우씨, 씨엪처럼 늘 행복하시길...경희님 좋은 자료 잘 보고 갑니다~~~

지우팬

지우씨 너무 이뿌다~~ 더 아름다워지셨네요....^^