저도 작은 사랑 다녀왔습니다~~ ^----------^

프리티 지우
안녕하세요, 프리티 지우가 오랜만에 인사드립니다.
흠흠... 제가 너무 눈팅만했지요?? 이거 죄송스러워라;;
(사실 우리 달***님에게 살짝 혼이 났답니다 하ㅏㅏㅏ 저 잘할게요~ ^^;;;)

음...지난 10월엔 평일에 작은사랑이 하는 바람에 제가 못참여하여서요.
오랜만에 작은사랑에 참여하게 되었네요 ^^
우리 님들 많이 반가웠습니다. 먼저 도착했더니. 우리 일본팬분들때문에 깜짝 놀랐어요~
너무나 많은 인원...정말 반가웠구요..대단하다는 생각들었습니다.
팬분들의 사랑에 감격스러웠어요 ^^*
NISSHIE님 miharu님 joy님 JULIA님 Ayu님 AmIton님 yumi,님 tsuyatti님 Rie님
(요건 살짝 밑에 우리 달맞이꽃님꺼에서 배껴왔어요... 죄송..ㅠ;;;)
정말 반가웠구요. 수고많으셨습니다 ^^

그리고 오늘 비가 온다는 소리를 들었는데 다행히 날씨가 좋아서 정말 좋았어요~~ㅎ
근데 마지막에 몇분들이 식사를 못하셔서...마음이 안좋았답니다,
다음엔 더 많이 맛있게 드릴수 있었으면 좋겠어요~~ ^^*

그리구 날로날로 프리티 해지시는 우리 한국멤버님들...ㅎㅎㅎ
달맞이꽃님 코스님 꽃내음님 문형님 가람님 연진님 벼리님 지우공쥬님 엘피네님 Flora님
너무 반가웠구요.... 수고많으셨습니다.후훗ㅋ
우리 든든한 언니님들덕분에 저 맛있는거 잘 먹었습니다 감사해요 ^^;;;

아, 제가 손재주가 꽝이고 컴맹인지라.. 게시판에 제대로 된 걸 올릴수가 없어서
민망스러워 글을 못올리고있는데 -_-;;;;
저 그냥 흔적만 남겨도 되는거죠?? 일상 생활 이야기 많이 써도 되죠?/ ^^

그럼 나중에 또 밝게 인사드릴수 있길 바랍니다.ㅎㅎ

주말에 비와 강풍이 몰아친다네요, 감기 조심하세요!!! ^^

사랑합니다~~ 우리님들♡♡

댓글 '5'

달맞이꽃

경미야....오랜만에 만나니 마니 반갑더구나
학교생활 열심히 하고 있는 것 같아 보기 좋았오
공부하면서 쨤짬히 시간내서 얼굴보며 지내자
환절기 건강 유의히고 기말고사가 얼마 안남았지?
열심히 공부하렴^^
장학금 타야제....안그냐.....^^ㅎ
좋은소식 기다릴게 ^^ㅎ

푸르름

프리티 지우님 수고하셨읍니다.
후기를 넘 재미있게 자세히 써주셔서 감사해요,,
환절기에 감기 조심하세요..^^

NISSHIE

프리티지우님
토요일은 수고하셨습니다!
오랫만에 만난 나를 기억하고 있어 주어
기뻤습니다!!
한국은 매우 추워졌겠지요.
건강 차려라고, 또 만납시다^^

코스

오랜만에 동생들을 많이 볼수있어 반가웠당~
지우공쥬,벼리 경미야~~~다가오는 기말시험 좋은결과 얻길바래~
스타지우 동생들..화이팅!!!!!!!

프리티 지우

네네!! 우리 님들의 응원에 힘입어..정말 기말고사 열심히 볼게요!!
기말고사 보기 전에 우리 님들 만나뵙겠네요...그럼 다음달에 또 뵈요 ^^