신귀공자 Flash~☆

이경희
.

댓글 '7'

푸르름

오늘은 좀 한가한 날이었네요..
틈나는대로 하루종일 스타지우를 기웃기웃 했드랬죠..
와~~~~~~~~드뎌 신귀공자 올라왔네..
경희님이 갈증을 채워주셨어요.
언제나 감사할 따름입니다.

경희님 요즘은 이런자료도 너무 귀하게 느껴집니다. 천계 아날때도 겨울에 추운데 고생하는 지우씨 걱정이 되었는데... 지금은 운동화 신어도 좋으니 겨울이라도 보고싶은 생각이 먼저 듭니다... 지우씨에게 팬으로써 반성도 해봅니다. 너무 지우씨를 팬의 입장에서 끼워 맞출려고 했던 것 이 아닌지 그리고 지우씨가 이글을 본다면 너무 부담갖지 마시고 편하고 자연스런 역활이 중요한 것 같아요. 지우씨 너무 보고싶어서 이렇게 경희씨 작품에 댓글답니다.

푸르름

좀전엔 스피커를 틀어놓지 않았어서 몰랐어요.
박효신&박화요비의...........전설속의 사랑이 흐르는군요~
제가 아주 좋아하는 노래랍니다.

JW fan

This is one of my favorite drama.
I'd like to watch this drama (Mr. Duke) and "The Truth."
I like BHS too, he's got nice voice. Thanks, 이경희^^

mako

이경희 님 안녕하세요.
감사합니다.기다리고 있었습니다^^;
나의 정말 좋아하는 「 신귀공자」입니다.
♪전설안의 사랑♪멋지네요^^
일의 왕복에, OST 듣고 있습니다.
곡이 흐른 씬이, 잇달아 생각해 떠오릅니다.
스진을 통하고, 지우공주의 다양한 표정을 즐길 수 있는 드라마입니다.
요즘의, 지우공주에도 만나고 싶었습니다^^

푸룬

경희님~땡땡큐임돠~~~역쉬~~~^^*
저두 이노래 넘넘 좋아하는뎅~~~ㅎㅎ
지우씨에게 꼭 맞는 작품 만날거에요! 지우씨 부담 갖지마세요~투!!^-^*

SURIA

Wonderful Flash ! It helps to freshen our memories of Mr. Duke . Thanks Kyunghee for sharing ~~~