[포토]놀란 최지우, '표정도 귀엽네~外

[포토]놀란 최지우, '표정도 귀엽네~

[포토]최지우,'결혼축하해요~'

[포토]최지우의 단아한 모습

란제리룩의 최지우, 행복하게 잘 사세요!

[포토]선우재덕,'지우야, 오랜만이야~'

[포토엔]앞도 뒤도 아름다운 최지우, 동기생 이민영 결혼 너무 부럽다

[포토엔]이민영 결혼식 온 최지우, 늘씬 몸매와 미모 여전해

최지우 "민영아 행복해야해"

란제리룩(?)의 최지우, 앞-뒷태가 예술이네

최지우 등장에 결혼식장입구 아수라장

한류스타 최지우, MBC 23기 동기 이민영 결혼식 축하 ‘들썩’

최지우의 섹시한 앞-뒤 모습

[포토엔]최지우, 경호원 보호 받으며 급하게 결혼식장 빠져나갔다

하늘하늘 섹시한 최지우

[MD포토] 최지우, '섹시한 의상으로 멋내'

[포토엔]뒷태도 아름다운 미녀스타, 누구의 뒷모습일까요?

[연예]최지우, 여전히 아름다운 모습!

댓글 '7'

김문형

지우씨의 모습을 보면 모든 단어들이 다 떠오릅니다.
말로는 표현이 안되는 지우씨의 모습... 아니 자태라고 해야겠네요.
성숙한 아름다움이 느껴지는 모습에 감탄사뿐이 나오지 않아요.
지우씨. 얼른 지우씨를 기다리는 팬들곁으로 다가오세요...
늘 기다리고 있을께요...

이경희

스~탈 끝내줍니다^^ 요즘 너무 예뻐지시는것 같아요~
구미에서도 롱부츠 신고 오셨는데 지우씨의 긴다리와 너무 잘 어울려서 넘~예뻤어요
팬님 감사합니다~

달맞이꽃

우리님들 좋아라 난리네요
시원스레 넘겨 묶은 머리도 아주 이쁘시구요
팬으로 마냥 행복하네요^^

지우럽

근데 사진을 보니까 펜들이 찍은 사진이 오히려 이쁜것 같아요ㅠㅠ
기자님들아,,님들 혹시 안티??ㅋㅋ
암튼 이쁘긴 한데 ..사진빨이 안받혀주는 것 같아 안타까워용 ㅜ

김구희

늘씬 늘씬 하네요.
정말 우아하고 귀티납니다. 언제나 보아도 기분좋은 사람
최 지 우

푸룬

우아함의 극치~~~정말 기자님들,,,,사진좀 제대로 좀 찍어주쇼!으이그~ㅜ.,ㅠ;
아유~~~저 블라우스 좀봐~ㅎㅎ
근데요,,,정말정말 미인은 원래 사진빨이 안받는다는 말이 있드라구욤~..*
보통 실물이 훨~~~이뿐분들...예로, 울 지우씨~? ㅋㅋ ^^*

푸르름

어느 귀족의 공주님이신가요???

근데 재덕오빠 넘 좋아하신다~
첫사랑이후 첨 만나시나~