작은사랑 실천모임 다녀왔습니다 ^^

프리티 지우

안녕하세요, 우리 스타지우 가족님들~ ^^
날씨가 점점 쌀쌀해져가는데, 어떻게 잘 지내시는지요~
작은사랑실천모임을 하러 나갈때마다, 시간이 참 빠르다는것을 느낍니다.
벌써 한달이 지났구나~ 이렇게말이에요,
우리님들도 그런 생각 많이 하시죠?

아! 전 이번주에 시험도 끝나고, 방학이 시작된것이거든요~
그래서 기쁜 마음으로 모임에 다녀올수 있었습니다 ^^

우리 달맞이꽃님, 코스님, 꽃내음님, 김문형님, 그리고 일본 가족님이 총 세분이셨는데요~
한분의 성함은..잘^^; 참 따뜻한 인상이셨습니다~ ^^
그리고 아주 아름다운 Ayu님 Julia님이 참석하셨습니다.
정말 두분은 한국어를 참 잘하세요~ 저도 일본어를 잘했으면 하는 바람이 있답니다 ^^;
우리 님들 추운 날씨에 너무너무 고생 많으셨습니다~ 주말엔 푹 쉬세요~
우리 가족들을 만나뵈면 항상 반갑구요 ^^  항상 감사드리구요~ ^^

날씨가 꽤 쌀쌀했는데요, 많은 분들이 식사하러 오셨거든요
그래도 다행히 딱 맞게 잘 드실수 있어서 다행이었습니다. ^^
전 너무나 쉬운, 수저 나눠드리는 일을 해서..죄송해요~ㅠ

그리고 우리 가족님들과 오랜만의 즐거운 수다가 참 즐거웠어요~
예상했던 것보다 넘 과식을 하느라, 몸이 지금 살짝 힘들지만요.^^;;;

우리님들도 저처럼 너무 많이 드시지는 마시구요~
추운겨울 따뜻하고 건강하게 나시려면~ 맛있는거 많이 드셔야합니다.
감기 조심하시구요!! ^^

아, 다음 모임에는 제가 아르바이트 때문에 참석할 수 있을지 없을지는 모르겠지만
많은 분들이 참석하셔서 보람있는 하루 되셨으면 좋겠네요~ㅎㅎ

그리고, 이제 얼마남지 않은 2006년 건강히 잘 마무리 하시길 바랄게요!
우리 스타지우 화이팅!! ^-^
지우언니 화이팅!!! ^-^

저의 약소한 후기는 이만 마치겠습니다...
사랑합니다♡

댓글 '4'

JULIA

항상 작은사랑로 만나는 귀여운 프리티지우님~
오늘도 수고하셨습니다^^*
앞으로 즐거운 방학을 보내 주세요^^
아르바이트도 힘내세요

이경희

프리티지우님!! 추운 날씨에 감기는 걸리지 않으셨는지 걱정 되네요~
정말 수고 많이 하셨어요^^

달맞이꽃

이제는 어엿한 숙녀 냄새가 풀풀~~너무 예뻐지는 것 같오
기말고사 끝나자 마자 곧바로 달려와 상냥하게 할아버지 할머니들을
대하는 모습이 무척 예쁘더구나
열심히 생활하는 모습도 예쁘구 ^^
이제 방학이지?
또 알바하겠구나 ..열심히 하구..알찬 방학이 되었으면 해^^
수고했오~~

ayu

프리티지우님~*^^*
봉사 수고했어요^^
시험이 끝난모양인데 어땠어요??(히히히^^)
봉사후에 얘기를 많이해서 재미있었어요~
귀엽고 똑똑한 동생이생겨서 기뻐용~^^
내년은 더 만날수있었으면 좋겠어용♡
감기에 조심해서 1월에 봉사에서 만나자~!