댓글 '15'

코스

론도라는 작품안에서 유나와 타쿠미의 안타까운 사랑으로..
우리들에게 너무나 큰 그리움으로 남아있는 두사람은...
론도를 사랑했던 우리들 기억속에...작품속의 유나와 타쿠미 일뿐입니다...
지우씨 전작품 커플들과 함께...
오랫동안 그리워 할것 같습니다.
그럼...스타지우를 다녀가시는 님들...좋은 주말 보내세요~

힘내라~힘

코스님도 항상 행복과 건강, 행운이 가득 가득 할거예요.

xuexi

Gam sa hamnida, Cose nim for the Rondo couple flash - once again reminiscing the love of Takumi and Yuna :-(

Ken kang ha sigu haebok haseyo ^_^

론도그리워

론도 넘 보고싶네요. 혹시 올려주실 계획이 없으신지...
아.날, 결연은 여기서 잘봤는데..음 오늘도 염치없는 츠자입니다.

지니

둘이 너므 잘 어울리는건 사실이고.서로 사귀면 정말 좋겠으와요.그냥 개인적 바램이네요.정말 사귈지도 몰르지만^^ 제 개인적 생각이니 머라하지마세용.^^;

푸룬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
왜이케 자꾸 웃음이 실~실~나는지 ^.,^*
아~~~그리움이라~~~ㅎㅎ
머라할생각 손톱만큼도 없싸와요~..*
생각은 자유라 하지 않슴둥~?
그치만 찌라시덜은 오~노~~~싫슴둥~!!! ^^*

푸룬

코스님, 그렇고 말고요~~~!!!
코스님도 행복한 주말 보내시와요~^^*

미키

괜한소문이라 괘씸하지만...그래도 두사람이 잘어울린다는건 부인할수가없네요^^
말도안되는사람하고라면 화가많이 났겠지만요~~ ^^

론도팬

두분이 사랑하신다면 진심으로 축하드리고 싶네요. 왠지 두분은 마음과 마음이 하얀 눈 같을 둣해요.
너무나 행복해 보였던 두분. 그립고 그리워요.
내 마음 속의 최고의 작품이고 커플입니다.

푸르름

지금은............
론도에서 많이 아쉬웠던 부분을 꽉.. 채워줄수있는 좋은 작품을 하나 더 남겨주셨으면 하는 바램뿐입니다.
코스님..영상이 넘 아름다워요..^^

지우향기

괜한소문이라 괘씸하지만...그래도 두사람이 잘어울린다는건 부인할수가없네요^^
말도안되는사람하고라면 화가많이 났겠지만요~~ ^^ 2
그립고 아름다운 커플....두분다 넘 좋아여!!!

지우포에버

역쉬나 지우님은 누구나 어울림이 좋죠.
저 또한 한때 ***** 드라마에서 남배우랑 너무 잘 어울려 사귀었으면 좋겠단
생각을 많이 했었는데.,......
지우님이 아니라고 하니....당연히 아닐껍니다.

좋아

화는 고사하고 사실이었음 좋겠다 ㅎㅎ

카라꽃

울집컴터자판고장관계로 저 완전눈팅족으로 살고있어요.저 살아 있답니다.

달맞이꽃

푸르름님 말씀이 많이 와 닿습니다
론도에서 많이 아쉬었던 부분을......두분의 환상적인 작품으로 다시 한번
위안을 삼게 되었으면 하는 소망 간절합니다
지우님 유타카님 화이팅~!!