코스님** 생일 추카!!추카!! 드립니다^^

이경희

.

.

댓글 '31'

달맞이꽃

세상에서 가장 아름답고 소중한 인연들...
코스님 생일 축하해요
더 멋지고 더욱더 행복하구.....건강하세요^^

daisy

코스님!
생일 축하드립니다.
날마다 행복하시기를...

김문형

코스님. 생일 축하드려요.
늘 한결같은 모습으로 지우님과 우리켵에 계셔주셔서 얼마나 감사한지.....
무한한 에너지가 넘치는 코스님 ^ ^
행복과 즐거움이 함께 하시고 무엇보다도 건강하세요...
사랑해요~~~~ 쪼~~~옥!

푸르름

코스님 생일 축하드립니다.
늘 행복하시길 빕니다.

지우공쥬☆

코스님 생일 축하드려요 ^^
항상 스타지우를 위해서 애써주셔서 너무 감사드리구요~
건강도 꼭 챙기세요, 사랑해요♥

^^축하합니다!! 늘 너무나 감사드려요!!
건강하시요* 행복하세요~~~~~^^*

미키

추카~~추카 ^^*
지우님을위해 그리고 저희를위해 늘수고하시는 코스님
생일 진심으로 축하드려요~~

푸룬

옴마나!+ㅇ+ 코스님,생일였어요?
아하핳,, 근데 왜 내생일 인것처럼 일케 기분이 좋을까~ㅋㅋㅋ
생일 무쟈게 축하츄카드려요~코스님~^^*
늘 한결같은 모습으로 지우님과 우리곁에 계셔주셔서 얼마나 감사한지.....투!!
무한한 에너지와 사랑이 넘처흐르시는 울코스님~
그져 존경하고 사랑합니다요~..* 쮸~~~쮸쮸쮸~욱! ㅋㅋㅋ^ㅇ^*

힘내라~힘

코스님의 많은 게시물을 보면서 즐거움을 많이 느끼고 있습니다.
코스님의 생일을 맞이하여, 항상 고마워하고 있는 마음을 다시 한번 전하고 싶습니다.

생일 축하드리고, 항상 건강과 행복이 가득 가득하세요.

푸룬

코스님~항상 건강하시고 즐겁고 행복하셔야함다~~~아시겄죠~!^^*

카라꽃

코스님 생일을 진심으로 축하드립니다.

joanne kuah

코스님 - saengil chukhahamnida! Otanjobi omedetou! Happy Birthday! Bon anniversaire !

로미

생일 진씸으로 추카드려요^^*
행복만땅하삼~~~

유리우스

코스님 생일 추카 드립니다,감기 조심 하이소!!^^좋은 밤이예요,^^

xuexi

Thank you, Lee Kyung Hee-ssi ... Oh, it's Cose nim's Special Day .... 코스님 생일 추카 드립니다!! God bless you with good health, love, peace, joy and happiness always :-)

JULIA

cose님 생일 축하드립니다^^*
항상 고맙습니다~
언제나 cose님 덕분에 즐거운 한국 생활을 보내고 있습니다♪
행복한 엽기적인 1년을 보내세요ㅋㅋㅋ^^;

Flora

코스언니 생신 진심으로 축하드려요~*^ㅇ^*
여러가지 모든일에 항상 감사드리고 있어요~
행복하시고 좋은 하루하루 보내시기를 바래요~
추운날씨에 감기도 조심하시고용!!!
마지막으로 HAPPY BIRTHDAY! 다시 한번 더!!!
축하드려요~!!!ㅎㅎㅎ

Jenny

HAPPY HAPPY BIRTHDAY TO COSE *^_^*
Best Wishes and may all your dreams come true. Be healthy and happy always...*^_^*

shadow

코스님 ,
생일 진심으로 축하드려요~ ^^
영원히 건강하시구요 행복하세요~~ ^^
사랑해요~

프리티 지우

코스님, 시간이 쬐금 지났네요~ㅠ; 생일 정말 축하드립니다!! ^-^
항상 고생하시는 코스님! 저를 비롯한 이렇게 많은 가족님들이,
코스님을 응원하고 항상 고마워하고있답니다~ 화이팅이구요!
늘 우리와 함께 해주세요 ^^ 사랑합니다♡

CK

Wishing you the best things in life and all your wishes be answered. Happy Birthday Cose :)

허서유-낸시

Happy Birthday To U

지우사랑

생일 축하 드립니다..^^

마리아

코스님
생일 정말 축하드립니다!! ^-^
매일 매일 행복하세요.
사랑합니다♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

나그네

코스님, 생일 축하드려요^^
늘, 변함없이 스타지우를 위해 힘써주셔서 고마워요**

BLUEWATER

Dear Cose,

Happy Birthday to You ! wish all your dreams come true !!!

운영자현주

나는 왜 코스님 생일이 크리스마스 이브라고 생각하고 있었을까요...
매해 크리스마스 이브날 만나서 언니 생일 축하해서 그런가요?
코스님....정말 미안해요..아흐흑..... 전 진짜루 24일날이 언니 생일인줄 알고있었다니까요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 동생을 죽여주옵소서..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Maa koike

cose님
생일 축하합니다!
점점 젊어지고 있는...생각이 드는 것은 나만?
신체를 소중히 하고, 행복한 시간보내 주세요!^^

코스

여러분의 사랑 메세지 덕분에 매우 행복합니다.
지난 시간 배우 최지우를 좋아하는 사람들 사이에서
좋은 시간으로 매우 즐거웠습니다.
여러분의 사랑의 메세지 감사드립니다.
여러분~~모두 지난 시간보다 다가오는 시간 더 많이 행복하세요~~^.~

김구희

축복속에 태어나셨군요
진심으로 축하드립니다. 스타지우의 소중한 분 코스님
행복하시고 건강하세요^^

SURIA

Million Thanks to Dear Cose for all the great things you've done all these years.
Because you're just the kind of person who's dear in every way, you're being Wished A Wonderful and Very Special Day .

Wishing You A Happy Belated Birthday and All The Best !!!