안녕하세요 스타지우 운영자입니다.
오늘 갑작스럽게 스타지우의 작은 사랑실천에 참가하신 지우님을 궁금해 하실것 같아
제가 잠깐 찍은 제 카메라에 있는 사진을 먼저 올립니다.
제대로 된 사진과 동영상은 작업후 다시 올려 드리겠습니다.
궁금해하실테니 우선 이것으로나마 달래보세요...............^^

"오늘 지우님 정말 감사했습니다.
작은 사랑실천에 참가해 주신 가족들께도 진심으로 감사의 인사 드립니다."

댓글 '19'

달맞이꽃

현주님 땡큐^^
바쁜 회사일을 뒤로....괜찮았어요?
회사 짤리면 어떻하나 염려 되드라구요 ..후후~~
아름다운 미소로 종묘를 훈훈하게 달군 너무나 고운 그녀^^
지우님과 함께 했다는 사실 하나 만으로도 너무 행복한 하루였어요
그녀의 선물로 어르신들의 용안이 환해짐에 덩달아 행복했습니다
지우님 고맙습니다 ......그리고 아주 많이 사랑합니다^^

프리티 지우

오마나오마나~ 하늘에서 내려온 우리 지우천사님이시네요~ㅎㅎㅎ
진짜 너무 아쉽네요, 오늘 어쩐지 알바하는데 기분도 안좋고 그렇게도 몸이 힘들고,
모임에 가고싶더라니.ㅠㅠㅠ 언니가 저에게 텔레파시를 보내신거군요..
(뭐라는거야. 경미혼자 이상한말 해요..죄송요..ㅠㅠㅠ)
암튼! 추운데 너무 고생많으신 울 지우언니와, 가족님들!!
사랑사랑사랑해용!!!!!!!!!! 담엔 함께해요~ㅎㅎ
아! 지우언니, 저 기억하세용?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

joanne kuah

Jiwoo ssi looks soo good without makeup..keep up the good and fighting x 3!!!

HAL

마음이 따뜻합니다(*^_^*)
자애로 가득 찬 지우님의 본모습과 진심으로의 선행 를 감동했습니다.
지우님 팬인 것에 자랑스럽습니다.
최고의 크리스마스 선물을 감사합니다.
그리고 금년도 매월의 봉사 활동 수고 하셨습니다.
지우님 hyunju님 STARJIWOO 가족의 여러분
Merry Christmas(^O^)/~~

푸룬

천사가 따로없는 우리 지우씨~^^*
너무너무너무 아름답습니다...
지우씨의 행복과~사랑과~성공은..하나님이 보장해주실거라 믿어요~^,^*

푸르름

몸도 마음도 곱디 고우신 울지우님...
종묘에 천사가 나타나셨는줄 알았겠어요..^^
모자쓴 모습 넘넘넘 예뻐요...**
감격했읍니다.
지우님 사랑합니다.
행복하세요___^^

착한지우

아름다운 모습만큼이나 마음까지도 아름다우신 지우님.
정말 사랑합니다.

moon

현주님 안녕하세요
추운 가운데 봉사 활동 수고하셨습니다
지우님의 마음 따뜻해 지는 봉사 활동의 모습을···감사합니다
예쁜 마음과 그 상냥함에···언제나 온화한 기분으로 만들 수 있습니다
아무쪼록 몸 소중히···새해를 맞이해 주십시오^^

이경희

지우씨 넘~이쁘네요^^
진짜루 점점~더 예뻐지시는것 같아요 봉사하시는 모습이 천사 같네요^^
몸살이나 나시지 않았는지 걱정됩니다~
현주님!!!!!!!! 사진 고마워요~

지우공쥬☆

늦잠만 자지 않아도 지우님도 보고 작은사랑에도 참여할수 있었는데..
요놈의 늦잠이 웬수네요 ㅎㅎ 아 , 어쩜 저리도 이쁠까요^^
정말 천사가 따로없네요~ 사진으로라도 지우님 모습 봐서 넘넘 기쁩니다 ^^
사진 작업해주신 현주님 감사합니다~ 회사생활로 바쁘실텐데 ^^
다음 작은사랑에는 꼭 참석할게요 !

지우향기

성탄절을 맞이하여 지우공주 싼타님이 오셨네요..
그 이쁜마음...아름다운 마음에 반하겠어요..^^
오랜 팬으로써 기쁨니다..ㅎㅎ
현주님과 스타 가족분들 수고많으셨읍니다~^^

김구희

정말 영원한 팬인 것을 자랑스럽습니다.
진정 꾸밈없고 진정한 교인 몸과 맘이 한결같은 지우씨 하나님이 더욱더
사랑하시겠습니다.
메리크리스마스~~~~~^^

가람

현주씨 예쁜 지우씨사진 잘봤어요~~
지우씨 정말 예쁘셨어요!!그쵸^^
즐거운 크리스마스되세요^^

xuexi

Wow! Love all the pics of Jiwoo-ssi in action ...... thank you for sharing.
지우씨 정말 예쁘셨어요!!그쵸^^ A simple beany cap, windbreaker over a tee and jeans (guessing), she looks just as great and chic!!!

nakamura chieko

현주님, 건강하고 좋았습니다.
지우님은, 정말로 천사같네요.
매우 신까는이라고 조용하게 봉사에 하시는 모습은, 신으로부터 선택된 천사군요···.
금년 일년도, 신세를 졌습니다.
좋은 크리스마스와 신년을 맞이해 주세요··.
새로운 해에 복이 많이 있도록, 빕니다.

Happy

지우씨, 봉사한다는 것 쉬운 일이 아닌데..그것도 추운 날씨에 직접 앞치마까지 두르고 나선 모습 볼 때마다 마음마저 정말 예쁜 분이시구나 하고 느껴져요. 새해에도 예쁜 모습 많이 보여주시구요. 원하시는 모든 일 성취하시길 기원합니다.

OLIANA

천사처럼 아름다운 지우님 늘 자랑스럽게 생각하고 사랑합니다.
추운 날씨에 봉사하신 지우님과 스타가족분들 수고 많이 하셨습니다. 그리고 올 한해 동안 스타지우를 이끄시고 지켜주신 모든분께 감사드림니다. 2007년도에도 지우씨 소식으로 풍성한 카페가 되기를 기원합니다.
지우씨, 그리고 지우씨를 사랑하시는 모든팬님들 행복한 크리스마스 휴가 보내시고 새해 복 많이 받으세요!!!

CK

thx heap for sharing these eventful pix. it was very meaningful as it marked Winter Solstice festival and with x'mas around the corner a time of giving and forgiving. Jiwoo's compassion, kindness, humble nature mesmerised everyone. God will reward Jiwoo handsomely.

Jennifer O

Merry Christmas everybody!
Abundant thanks for the beautiful updates of our dearest princess.... at the Charity drive.... GoD bLesS~~