etn 겨울연가 방송시간입니다~

지우공쥬☆
아침 9시~10시까지 겨울연가 본방송
저녁 7시~8시까지 겨울연가 재방송이 있습니다

오늘벌써 4회를 했네요.. 아침에 못보신분들 저녁에는 꼭 챙겨보시기 바랍니다 ^^
날씨가 많이 추워졌어요~ 옷따뜻하게 입고 외출하세요!

댓글 '9'

이경희

지우공쥬님! 진짜... 너무 추워요~
우연히 알게되어서 잘 챙겨보고 있답니다 유진이 너무 이뻐요^^
지우공쥬님도 감기 조심하시고 방학 즐겁고 알차게 보내세요~

daisy

새벽 두시에도 방영합니다.
아침 9시, 저녁 7시, 새벽 두시에 방영해서
하루에 세번 합니다.

달맞이꽃

공쥬.....정보 고마워^^보고 싶었는데 .....꼭 챙겨봐야징~!~ㅎ
1월에 보제이^^

코스

공쥬얌...언니는 겨울연가 1~2회가 젤 보고싶었는데...못봤잖어..^^;;
근데...아침시간...저녁시간..모두 내가 볼수있는 시간이 아니잖어...
새벽 두시는 가능한데...그때까지 잠을 안자고 버틸수있을려나...
에구...갑자기 머리가 아파오넹~^^;;
암튼...울 공쥬...정보 줘서 고마워~^^

론도팬

저도 우연히 봤는데...너무 반갑더군요. 정말 명품입니다. 봐도 봐도 새롭고 질리지도 않고, 솔직히 천계랑, 아.날은 자극적이긴 해도 두번세번 보기 좀 그렇던데. 연가는 볼때마다 잼나고 새롭습니다. 공들여 찍어서인지 배경도 봐도 봐도 좋더군요.

v천사지우v

저도 볼까요.. 흐~ 어제 다 봤는데 ㅠ.ㅠ 넘 슬픔...

김문형

공쥬야~~~ 재방을 한편도 못봤어... 엉~~엉~~~
남은 방송이라도 잘 챙겨봐야겠다.
알려줘서 고맙고,, 일은 잘 마무리 됐니?
궁급하니까 연락줘 ^ ^

v천사지우v

토요일 새벽 2시에도 해욤~

프리티 지우

저는 어제 4, 5회 봤는데요,ㅠ 물론 그 전꺼는 못봤어요ㅠㅠㅠ
근데, 그 민형이가 오해하면서 술집에서 찌릿찌릿 유진을 보는 눈빛이.ㅠ
너무나 가슴이 아팠답니다.ㅠㅠㅠ 어서 오해를 풀어라!!!!ㅠㅋ
근데 이제 저희집엔 유선이 안되서...챙겨보지 못하게 됐네요ㅠㅠㅠㅠ