새해 복 많~이 받으세요^^

saya
늦어져버렸습니다만 한국가족 여러분~
A Happy New Year!!^^
2006년 한해도 여러분과 함께 지우님을 응원할 수 있어서
너무 기쁘고 즐겁고 행복했습니다.
그리고 한국에 갈때마다 새로운 지우님팬 분들을 만날 수 있어 기뻤습니다.
올해도 많은 지우님 팬 분들을 만나고..
지우님 얘기를 많이 하고..
많은 분들하고 함께 즐겁게 행복하게 지우히메를 사랑하고 응원하면서
한해를 보내고 싶습니다^^
참..물론 회사일도 열심히 할게요~!!
여러분도 건강하시고 행복한 한해가 되기를 바랍니다.

지우님~~
2007년도 화이팅입니다!!!
우리 스타지우도
화이팅~~!!!

댓글 '7'

코스

saya두~~~~Happy New Year!!!!^^
2007년은 saya[staff]이 해야할 일도 너무 많답니다.
좋은 일본 staff과 지우님을 응원할수있어 매우 든든하답니다.
우리 올 한해도 힘차게...힘차게 지우님 응원해요~~^^

푸르름

늘 수고 많으신 saya님..
너무너무 감사했읍니다...
새해 복 많이 받으세요..^^

이경희

saya님 2006년 한 해동안 수고 했어요^^
saya에게 행복한 일 많이 생겼으면 좋겠어요^^
새해 복 많이 받으세요~

vos

saya님 안녕하세요. 항상 감사해요. 새해 복 많이 받으세요.
건강 하시고 행복 하세요.
saya님 사랑 합니다.

달맞이꽃

saya님도 새해 복 많이 많이 받으세요~~
더 이뻐지고~
더 건강하구...
더 열심히 일 하시고~~
사랑해요^^saya~~~~~ㅎ

푸룬

saya님두 새해 복 듬~뿍 받으시고
언제나 행복하세요~~~^^*

카라꽃

saya님 새해복 많이받으세요.