누가 뭐라해도

숨은팬
지우씨는 한국 최고의 멜로여왕이죠.
비록 영화는 결과가 안좋았을지 몰라도
아름다운 날들, 겨울연가, 천국의 계단으로 이어진
멜로는 한국 드라마의 멜러를 집대성 했다고 생각합니다.

지금 이 시점에서 지우씨가 선택하려고 하는 에어시티의 한도경은
어쩜 또다른 최지우를 우리에게 보여주리라 믿습니다.

지우씨에겐 알수없는 그 무엇인가가 플러스 알파로 작용하여
드라마에 녹여지는것이 아닐까 할 정도로

그 시너지가 최지우+드라마=대박 이란 공식으로
성립되어졌는데
아마 이번 드라마도 그러리라 확신하며
지우씨의 새로운 모습을 본다는 설레임에 너무 기분이 좋아
숨어서 항상 눈팅만 하다 처음으로 글 남겨봅니다.

진짜 몇년만에 TV로 보게 될 지우씨를 생각하니
잠도 안 올것 같습니다.

지우씨 힘내요. 당신은 분명  잘 할겁니다.
지우씨 힘내요. 비록 눈에 보이지 않지만 당신을 응원하는 팬도 많답니다.
지우씨, 지우씨 지우씨, 당신을 볼 수 있다니
너무너무 좋습니다.

댓글 '5'

지우씨팬

모두 지우씨 보고싶어서 굶주렸나 봅니다.~~누라 뭐래도 지우씨표 멜로드라마는
정말 재밌었죠.~~ 전 아름다운날들부터 지우씨팬이 되었으니까요.~~~

v천사지우v

전 겨울연가 보구 ㅎㅎ
암튼 저두 동감합니다! 하루 빨리 지우님의 모습을 보구 싶네요~ ^^

달맞이꽃

지우씨, 지우씨, 지우씨, 당신을 볼 수있다니.....숨은팬님의 지우씨를 사랑하는
마음이 고스란히 내게도 전해져옵니다
녜~~지우씨는 분명 잘 해 내실겁니다
좋은하루되십시오^^

푸룬

흑흑흑,,,,,,ㅜ.,ㅠㅠㅠ
정말 감동적이에욤~ㅎㅎㅎ

푸르름

지우님 주변에 숨은팬님같은 좋은팬들이 포진하고 있다는 점이..
넘 행복하며 큰 자산이라고 생각됩니다.
우리 열심히 응원해요~~~~~~~~~!!!