이거 OST 제목이 뭐죠? (겨울연가)

v천사지우v
접때도 질문 했는데 번거롭게 해드려서 죄송합니다;
근데 이번엔 정말 못 찾겠어요. OST 앨범 수록곡 32개 모두 가지고 있는데
다 뒤져봐도 없습니다 ㅠㅠ
피아노 연주곡이고요. 아래는 제가 뒤진 연주곡 전부입니다..

제비꽃, 처음, 그대만이, 기억속으로, My memory, 시작
빛바랜 기억, 아직도, 예감, 하얀연인들, Let's dream, Once again, love is blue
missing you, Sparks, Tears in your eyes, Goodbye my love

OST 나오는 곳은 겨울연가 8회 마지막 부분에서 상혁이 유진을 호텔로 데려가고
유진이 화장실에 들어간 사이 상혁이 들고 있는 유진의 휴대폰으로 전화가 걸려오는걸
상혁이 받으면서 부터입니다.. 그리고 유진이 밖으로 도망치고 공원 벤치에
앉아 있다가 준상한테서 걸려 온 전화를 받는 순간 끝이 나네요.
피아노 연주곡인데 앨범 다 뒤져봐도 도저히 찾을 수가 없어 당황스럽네요~
혹시 이 곡명을 아신다면 꼭 알려주세요 ㅠ0ㅠ

댓글 '2'

연진

천사지우님 안녕하세요
겨울연가 삽입곡들이 참 좋은 곡들이 많죠?
예 그 곡은 OST에 없는 곡이더라구요
윙윙찬 " Destiny and Bond" 입니다.
좋은 저녁 시간 되세요

v천사지우v

아 그거였군요.. 아무리 찾아봐도 없더니 역시 고수님들의 내공은 ㅎㅎ
알려주셔서 감사해요 ~^_^)~