사랑해요~처음느낌 그대로~

코스

.

댓글 '5'

코스

지난 며칠 바빴던 시간들이...이제는 너무나 큰 허전함으로 와 닿네요..
지우님을 사랑한은 사람들이 모여있는 이곳은...
역시....허전한 나의 마음을 채울수있는 최고의 공간입니다.
오랜만에 지우님 사진을 만지면서...
차기작에서 볼수있을 많은 모습들을 그려보면서,..
나만의 상상의 시간을 갖는 것이 매우 즐거웠습니다.
세월이 흘러 변해가는 건..자기만이 아는 이유가 있는거니까..
우리의 스타 지우님의 새로운 모습을 기대해 봅니다.

카라꽃

코스님 님의 작품을 보면서 전 항상 님의지우씨사랑의 깊이를헤아려봅니다.
감히 저의지우씨 사랑은님의지우씨사랑에따라가지도 못함을 늘 부끄럽게생각합니다.
울 스타지우의 가족들의사랑은 항상자랑하고싶답니다.

달맞이꽃

사랑해요..처음 느낌그대로....
예전 같은 열정적인 느낌은 조금은 사그러 들었지만 ..사람이라^^ㅎ
하지만 처음사랑 끝까지 한결같은 마음으로 화이팅을 하려합니다
내가 사랑하는 사람이........
일과 사랑이 적절히 조화되고 어우려지는 삶이 그녀와 함게 하기를 바래봅니다
2007년 지우씨의 활기차고 멋진 활동을 기대하며..
아~~~~~~~~~~~~~~~자~!!!!

xuexi

Gam sa hamnida, 코스님 .... beautiful flashes of Jiwoo-ssi and lovely OST - 사랑해요..처음 느낌그대로.... Now waiting to see her new drama Air city which starts shooting in Feb ~~~~~~~~~ Aja aja Fighting!! Jiwoo-ssi ^_^*

푸룬

코스님의 지우씨사랑앞에선 저두 고져 깨갱~ㅎㅎ ^^*
저두 사랑해요..처음 느낌그대로....이기도하지만서도~ㅋ
저는 자꾸자꾸 더 깊어지는거 같아서리....ㅎ 나이거참~..*