[투표] '가장 주목을 끌 30대 여자 스타'는

이번주 주제
'가장 주목을 끌 30대 여자 스타'는

지난해에 이어 올해도 스크린과 브라운관에서 30대 여자 톱스타들의 활약이 무섭습니다. 이번주에는 '가장 주목을 끌 30대 여자 스타'를 뽑는 것입니다. 최진실, 이영애, 김혜수, 이미연, 최지우, 김남주, 고현정, 김선아 등 8명의 톱스타들이 후보에 올랐습니다. 여러분의 많은 선택을 기다립니다.

스포츠조선 (http://www.sportschosun.com)

투표하세요..^^

댓글 '11'

사랑

target=_blank>http://sports.chosun.com/

클릭하시면 우축 하단에서 투표하고 있어요

푸룬

했습니당~^^*
비번이 기억안나서리 몇분헤메긴했지만서도..ㅋ
으~왠지 이투표 꼭 1등했음 좋겠네요~^..^

v천사지우v

이상하네요.. 로그인을 해야 투표에 참여할 수 있대서 가입하고 로그인한 담에
투표했는데 계속 로그인 해야 된다는 창이 뜬다는... 투표가 됬는지 안 됬는지
몰겠네요 ㅠ_ㅠa

달맞이꽃

지우씨 화이팅~!!
2007년의 지우님의 활약을 기대합니다^^
아~~~~~~~~~~~~~자~!!

tessen

안녕하세요!

가르쳐 주세요.
이 투표는 일본으로부터도 할 수 있습니까?
어떻게 하면 할 수 있는지, 가르쳐 주세요.
꼭, 지우공주에 투표하고 싶습니다.

푸룬

안녕하세요~tessen님^^*
이 투표는 스포츠조선 사이트에 회원가입을 해야 투표할수 있습니다.
회원가입 버튼을 누르시면 동의 에 체크하시고 젤 아래에서 세번째가
해외거주(외국인) 가입절차 버튼입니다~
그럼 행운을 빌어요~ 화이팅!!!^0^

푸룬

tessen님~ 제가 해외거주인 버튼을 눌러보니,신분증 사본과 아이디를
창에 뜨는 팩스번호나,이메일로 보내셔야 관리자가 실명을 확인하고
가입확인을 해주더군요....넘 복잡해서.....ㅜ.,ㅠ;;
가능하실지 모르겠네요....ㅜ.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tessen

푸룬 님,
조속히 가르쳐 주어, 감사합니다.
아무것도 모르기 때문에, 하나 더 가르쳐 주세요.
사이트로의 회원 가입은 유료입니까?

푸룬

tessen님~회원가입은 당연히 무료!!입니다~^^*

tessen

푸룬 님,
감사합니다.
앞으로도 여러 가지 가르쳐 주세요.

써니

투표했어요~~
올해 지우씨 정말 기대됩니다...조금 아까 본 겨울연가같은 대박 드라마 또 찍으면 좋겠어요...다시 보니 얼마나 새롭고 좋던지~~~