댓글 '9'

코스

새로운 해...새로운 시작을 기다리는 마음이..
완전 새로운 느낌으로 두근두근....^^
지우씨의 차기작에 관련된 소식은 오랜 공백기간에서
수면으로 나와준다는 사실만으로도
우리들의 마음을 무척 설레이게 만듭니다.
저는 지금의 이 감정을 좀 더 즐기면서 기다릴렵니다.
우리모두에게 새로운 시작은 누구에게나 힘든시간이지요,
누구보다 힘들어 할 우리들의 스타 최지우씨 힘내세요~~화이팅~~~!!

이경희

언니! 아드님 멀리 보내시더니.....
언니 집에는 강남갔던 제비가 우째! 벌써 온대요^^
이상타~ 그 제비는 계절 감각을 잃어 버렸나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 언니 집에 들렀다가 곧장 우리집으로 가라고 전해주삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우씨 작품 소식이 수면위로 떠오른것만으로도 너무 기쁘고 지금도 설레임으로
소식 기다리고 있답니다~ 저도 이 기다림을 즐기면서 기다릴거예요^^
누구보다 힘들어 할 우리들의 스타 최지우씨 힘내세요~~화이팅~~~!!2

v천사지우v

천의 얼굴을 가지신 지우님~ 화이팅~~!!3 ^^

지우공쥬☆

강남갔던 제비라면 지우님? ^^
신문기사에 하나둘씩 지우님의 컴백소식이 들려오니 저도 무척이나 설레여요~
코스님 말처럼 저도 지금 감정을 좀더 즐길래요 ^^
노래가 너무 신나요, 코스님 신나는 노래와 멋진 슬라이드 감사합니다 ^^

푸룬

ㅋㅋㅋ 이것이 언제적 노래이던가~!! ^0^*
울최지우공쥬!! 화이팅~~~!! ㅍ훠 !!!ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

그러게 공쥬야...강남갔던 제비는 지우님인가 보다 ㅎ
아마도 긴 기다림 끝에 단비같은 소식을 지우님이 전해주지 않을까....
복이 가득한 호박씨로^^ㅎ
코스님...신나는 노래..... 이쁜 지우님 슬라이드 ..감솨^^좋은하루되세용^^

푸르름

입춘이 얼마남지않았으니 반가운 제비가 날아올것같아요...
코스님 슬라이드 감사합니다.

xuexi

코스 님, 감사합니다 ....... Wow! Wonderful flashes of beautiful Jiwoo hime .... with Madonna's dance hit song!! Beautiful silhouette in her travel diary album ...... elegant and charming in her luminous lime colour long gown, sexy Ilhui CF pic, sweet and natural in Happy tree CF ........ *^_^*

카라꽃

코스님 그제비 울집으로도 좀보내주삼...
지우씨면 더 좋아~좋아.