겨울연가 S#5 내가 준상이라구요!

v천사지우v

^^

댓글 '9'

myriarch

I love Winter Sonata, I love the Sonata Couple, when can we see the reunion of the Sonata Couple on screen?

v천사지우v

Yun suk-ho PD says that it is very latter.
I want WinterSonata of screen, too. T^T

nicejiwoo

It shoud be CJW and BYJ couple as Winter Sonata of screen.
Otherwise no meaning,
They should be forever Winter Sonata couple.*^_^*

푸룬

캬~~~~~끝내주는군여.....ㅠ_ㅠ
불쌍한 준상과 유진....아~눈물난다.....ㅜ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목은 잊어버렸지만 음악도 딱!! 인것이.......-ㅁ-
천사지우님~편집이 그냥 예술임다....
남자코스님이 탄생한거같다고 하믄 오.바.일라남~??ㅋㅋㅋ
하여간,, 믿거나말거나 저 눈물 찔끔거렸쓰요~~~ㅡ_ㅡ;;
느므 멋져요...고져 감사하는 맘으로 무한반복이야요.천사지우님~^^*

v천사지우v

음.. 이젠 아주 푸룬님 평 듣는 맛으로 만든다니까여 ㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

조화롭다는 말이 딱 어울리는 ....겨울연가의 두 주인공을 두고 한 말일겝니다
멋진 작가와 감독과 배우들이 조화롭게 어우려져......
수없이 보았음에도 처음 느낌 그대로 설레임 입니다^^
아름다운 영상이네요......v천사지우v님 감사합니다
좋은하루되세요^^

v천사지우v

몇군데 살짝 손 좀 봤심 ㅎㅎ

로미

요즘 맘이 넘 들떠서리...
에어시티에 대한 기대가 이리 클 줄이야...
지우님이 우리를 넘 기달리게 한게야 ㅜ.ㅜ

전 안보여요
궁금타