겨울연가 S#7 끝나지 않은 이야기 <Final>

v천사지우v
["재생" 버튼 직접 클릭해주세요 -.-a]

그 이후….

댓글 '8'

지우공쥬☆

천사지우님 오랜만이네요~ 바쁘셨나봐요?^^
영상이 더 세련되졌네요.. 마지막 영상 감사합니다~
아직도 제 가슴속에는 겨울연가가 살아숨쉬니까 끝나지 않은 이야기 맞죠?^^
밤이 늦었네요.. 편안한 밤 보내세요^^

멋진 영상 감사합니다
계속 스타지우에 거주할거죠
왠지 겨울연가 돌아 보기가 끝인거 같아서 재주 많은 천사지우님이 겨울과 함께 가버릴까봐 에어시티에서도 멋진 활약 기대해도 될까요

지우천사

천사지우님 덕분에 행복했습니다.
마지막이라니 아쉽네요..다른 드라마나 작품도 또 이쁘게 만들어 주세요^^

지우이뽀

천사지우님 올려주신 영상 감사합니다.^^
그동안 잘 감상했습니다.
겨울연가는 언제봐도 아름다운 것 같아요.
전 겨울연가의 네분의 주인공들의 대화체가 마음에 들더라고요.
얘기로서 그들의 맘을 잘 풀이해가는...그들의 화내는 모습도 사랑스런...
준상,유진,상혁,채린 어느 누구도 미워할 수 없는 사랑스런 인물이었어요.

달맞이꽃

덕분에 옛 기억속으로 ..마니 행복했습니다
고맙습니다^^

이경희

천사지우님 덕분에 행복한 시간이었습니다~
너무 아름다운 영상 올려주셔서 겨울연가를 새로운 느낌으로 볼수있어서
너무 좋았답니다~
마지막이라니 슬프지만 다른 작품 기대하고 있겠습니다~
즐거운 주말 보내세요^^

푸룬

오~천사지우님 드디어 마지막이네요~왠지 급우울...ㅜ_ㅠ
마지막횐 여자임에도 불구하고 준상에게 완전 몰입했던 추억이....ㅎㅎ
천사지우님 덕분에 오랫만에 겨울연가 정말 진지하게 감상했었어요~^..^
진짜 행복했다니깐요~?! 제가 만든것도 아닌데 괜히 뿌듯~한것이.ㅋㅋ
재주많은 천사지우님 앞으로도 자주 볼수있는거죠~!
한가하실때 다른작품도 또 이쁘게 만들어보시는거 어떨까여~?ㅋ
고롬, 항상 만족스럽고 행복한 하루하루 보내세요~~~^^*

v천사지우v

지우공쥬님 바로 맞추셨어요~ 어쩜 그리 콕콕집어내시는지 ㅋㅋ
사실 영상 만든 것도 지우공쥬님이 예전에 올리셨던 겨울연가 영상을 보구나서인데.. 전에 제가 쪽지로 그런 거 어떻게 만드는 거냐구 물어봤던 거 기억 나시죠 ㅋ
만들어본 적이 없어서.. 그때 친절하게 알려주신 덕에 만들 수 있었어요 ^^*
팬님 그런 걱정일랑 접어두세요. 앞으로도 상시거주! 하겠습니다 ^^)ㅋ
지우천사, 지우이뽀, 달맞이꽃님 고맙다니요.
제가 좋아서 한 일인데 잘 보셨다니 저야말로 감사드려야죠 ^^ㅋ
이경희님 다른 영상은.... 능력이 닿으면 또 만들어 볼게요 ㅎ_ㅎa
푸룬님 드디어 와주셨군여.. 글 올릴 때마다 꼬박꼬박 코멘트 남겨주셔서 심심치
않았어요 ^^)ㅋ
다른 영상물은.. 거듭 말씀드리지만 기회나 능력만 닿는다면! 또 만들어 보든지
할게요 -ㅁ-;
일단은 에어시티부터 기다려 보자구요 ^^*