댓글 '17'

푸르름

지우님 스타일 끝내주십니다.
저 멋스러움을 감히 누가 따라올자있능기요? ? ?
창밖의 구경꾼들 신기한듯 입벌리고들 서있네요..ㅎㅎ

푸룬

갠적으로 두번째사진 참 좋아하는데~ㅎ^^*
푸르름님 넘 웃껴요~ㅋㅋㅋ

프리티 지우

진짜 끝내줍니다!!ㅋㅋㅋㅋ
저 밖에 남성분.,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

xuexi

Wow! Jiwoo-ssi shopping for cosmetics with friends ..... wonder where is this shop, at Incheon airport??? ..... hahahahaha ....

Gam sa hamnida, 아라 님 for the post. 1st pic taken with her fashion designer/beautician??? 2nd pic - how come Jiwoo-ssi looked so slim, did she lost a lot weight??, Hope not ..... Anyway, she looked simply stunning and gorgeous in all black!!

Have a wonderful weekend ^_^

★벼리★

우와 이쁘다 백만개ㅋ

로미

어딜 가시나 눈에 띄네요 ^^*
젤루 이뻐여...
맘이 이쁘시니까 구런가여???

daisy

첫번째 사진, 세계적인 해어 아티스트와 다정한 포즈
정말로 마음이 환해집니다.
보고싶어라!
우리 지우님!

이경희

와~~~~너무 이뻐요^^
스탈~~~~~~~끝내주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀염둥이

ㅎㅎㅎ 창밖의 사람들은 팬들이신지? 지우씨 바라보는 모습이 정말 신기하다는 듯.. 지우씨 보고 저 분들 주변 분들에게 유명스타 봤다고 자랑할 거 같아요.ㅎㅎㅎ

귀염둥이

참고로 난 지우씨 실물 한 번도 못봤는데, 진짜 본 것처럼 사람들에게 말하는데 실제로 보면 티비 안에서보다 더 예쁘겠죠? 난 무엇보다 지우씨의 선한 인상이 좋습니다. 얼굴은 선하면서 야무지게 보이는데 성격은 편안하면서도 섬세한 것이 너무 좋아보입니다. *^^*

실제로 보시면 입체적이십니다.~~놀랬어요.~~tv에서는 평면적으로 좀 나오시는편이에요. 그래서 실제로 보고 놀랐어요.~~

v천사지우v

와우와우!!~~ 사진으로만 봐도 저 두번째 사진의 국외자 분들과 같은 표정이 될 지경인데 실제로 보신 분들이야 ㅋㄷ -ㅁ-;

언제적 사진이죠?,,,,,,

v천사지우v

팬//대략 2006년 중반기 쯤인 것 같네요.

kk

지우씨 너무 이뻐요. 저는 집에 갈때 피곤하니간 지우씨의 사진봐서 기분이좋아졌어요.감사합니다

CK

jiwoo possess natural charisma and epitomize grace, glamour and ethereal elegance. jiwoo is always eye-catching whether dress up or dress down. guess jiwoo is working very hard on the drama which leave her with limited time shopping......last minute browsing.....hahaha :):);-)

Quote: "A smile is an inexpensive way to improve our looks."

달맞이꽃

우리지우님 참 선글라스가 잘 어울리세요
어디 한군데 모자람이 없는 배우예요^^
이쁘시네요^^
아라님 생큐...좋은하루되세요^^