2000년 MBC미니시리즈- 신귀공자 1부

이경희
.
~영상은 불펌입니다 !!!!!!!
여러사이트에서 영상을 가져가시면 스타지우에서도 어렵게 올린 신귀공자를
볼수 없는 불상사가 일어날수 있으니 펌~해가지 마세요  부탁드려요!!!!!~

댓글 '16'

카라꽃

경희님 너무반가워 눈물이나려고하네요.
많이 보고싶은 들마였거든요.
방영당시에는 대충봤거든요.
아무튼 경희님 감사,감사.

코스

와~우..드디여...신귀공자 드라마를 스타지우안에서 볼수있네요~
지난주까지 올려준 진실과 신귀공자는..특히 신귀공자 영상은
방송을 한 MBC를 통해서도 구하기가 어려운 영상중에 하나 입니다.
지난 운영진들도 신귀공자 영상을 구하기위해 노력했지만..
매번 실패를 했었답니다.
울 경희님...바닷속같은 인터넷을 지난 1년동안 검색하고 또 검색하면서
매우 지쳤을텐데도...포기하지 않고 찾아내준 결과랍니다.
지금 현재 스타지우 멀티방의 모든 영상도 새롭게 작업을 해주었고.
그동안 스타지우에서도 갖지 못해던 많은 영상들도...모두 찾아내주었고,
지난 지우씨 드라마 영상을 다시 볼수있게 하기 위해서는 영상 하나하나...
작업을 하는데에는 많은 시간을 컴 앞에서 중노동의 시간을 가져야 합니다.
늘...힘든 시간을 즐기면서..기쁜 마음으로...
지우를 좋아하는 사람들을 위해서 아낌없는 노력을 해주는 넘 고마운 경희님..
앞으로도 많은 노고를 해주실 경희님께..우리님들...아낌없는 칭찬 많이 해주세요~
경희얌...넘 이뽀~ 그리고 정말 진심으로 너무 고마워...^^

지우럽

앙~~~~~~~!!! 너무너무 보구싶엇는뎁~!!!
경희님 ~~!!!너무너무너무 감사드려염~!! 아 급감동///ㅋㅋㅋ
근데 다음회 올리게 되면 그 전편은 못보게 되서 너무너무 속상해요ㅠㅠ
멀티실에 올려났음 하는 한 팬의 바람 이예용 ㅋㅋ!

mako

이경희 님 안녕하세요.
원?정말 좋아하는 「 신귀공자」기쁩니다!!
어떻게 하지요?또 다시, 수면 부족에··^^

Jw fan

I wanted to see this for a long time. Jw looks just like a princess..^^
Thank you so much for posting this!! :D

v천사지우v

헉!~ 수고하셨네요~
찾기 힘드셨을 텐데 경희님의 열정 어린 노력 덕에 발굴(?)에
성공하셨군요!~ 존경스러워요 ^.^ㅋ

달맞이꽃

정말 대단한 경희님이예요
경희님이 부지런하니 스타지우가 빛이나고 클릭하면 기분 좋고 즐겁습니다
컴 잘하고 책임감 있는 경희님이 있어 든든합니다
고마워요..생큐^^생큐^^

초록바다

어~머! 정말 지우님, 공주님 모습이예요.....!!!
정말 다시 보기 힘든 드라마였는데 경희님 뎍분에
아름다운 지우님 모습 많이 볼수 있겠네요.
경희님!!! 수고 하셨어요.....^0^ 재미있게 보고 갑니다!!!

ZEN

우와!!! 신귀공자 너무 재미있게 본 드라마예요. 진짜 반갑네요. 이때는 지우씨 팬은
아니었지만 부티나고 너무 예쁜 지우씨 모습에 감탄하면서 봤던 기억이......
재주많고 부지런한 경희씨!! 너무 고마워요

푸룬

경희님~감사감사~~~^^*
제가 지금 집이 아닌 관계로다가,나중에 느긋하게
집에서 감상하겠싸와요~~~ㅎ

★벼리★

와- 어디서 찾으셨어요??
완전 반가워요오-^0^

경희님 진짜 감사드립니다....^-^

푸르름

야~~~~~~~~정말 재밌다!
근데 지우님 옛작품들이 왜 이렇게 재밌는거여요..^^
경희님 감사합니다.

로미

한 두번 본 것도 아닌데...
자꾸 자꾸 보게 되져???
지우님의 매력인 듯 해여...

지우공쥬☆

경희님 진짜 정말 고맙습니다~~~~~
저도 신귀공자 찾을려고 무척이나 애썼는데 ..... 앞으로 스타지우에서
볼 수 있다는 사실에 너무 기쁘네요^^
항상 애써주셔서 감사합니다~ 행복한 하루 보내세요!

못 봐서 속상했었는데 보게되어 반갑네요
지우의 이쁜 모습보네요

푸룬

아하하핳! 재밌다~~~~~
예전에 신귀공자할텐 지우씨 귀티나는 미모에 그져 감탄하면서
조연배우들이 넘 웃껴서,정~말! 재미나게 봤었는데,,
다시봐도 넘 웃끼고 잼있네요~~~캬캬캬 ㅋ
울경희님 진짜 굉장합니다~!! 이걸 결국 찾아서 올려주시다니...ㄷㄷㄷ
항상 부지런하신 경희님~언제나 행복하세욤~~~~~~~!!!^0^*