운영자현주
안녕하세요~~ 현주입니다~

명절전날이라..벌써 고향에 내려가신 분들도 계시고.. 한창 준비중인 분들도 많으시죠?
우리 주부들한테는 즐거운 명절이자..열심히 가족들을 위해 일해야하는 힘든날이기도 하죠..^^;;
건강하게..즐겁게 고향 잘 다녀오세요~~ 새해 복 많이 많이 받으시구요~~
올 한해..즐거운 소식들이 많이 많이 기다리고 있을거예요~ 또 한해...열심히 살아보자구요..^^

아휴~~ 제가 소띠거든요~ 올해 소띠가 삼재라네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어찌~나~~ 전 이리 복이 없는지............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 올해 무사히 삼재를 넘어보려구요~~

명절 지나고.. 3월이 되면..입학이다..새학기다...시간이 훌쩍 지날것이고..
그럼..금방 5월이 되겠죠? ^^ 즐거운 5월이 될 예감이 팍팍~이네요.......^^

그럼.........스타지우 가족들.................새해 명절 잘 보내시구요...
명절 지나고..즐거웠던 후기들도 올려주시구요~~
운영자는 이 짧은 글로 인사를  드립니다....

"새해 복 많이~~~~~~~~많이~~~~~~ 받으세요~~~~~~~~"  꾸벅~^^

댓글 '15'

지우이뽀

현주님도 올 한해 새해 복 많이 받으시고
건강하시고 하는 일들이 잘 되길 기원합니다.^^
운영자로서 어려움도 많을텐데 스타지우 잘 꾸려 나가주셔서 감사하다는
말씀 드리고 싶네요. 고마워요^^

카라꽃

현주님 새해복 많이 받으시고 항상 건강하시길.....
님의수고는 우리식구 모두가 늘 감사하게느끼죠.
저도 꾸벅 절할게요.
새해복많이받으세요, 울스타지우모든식구분들.

nakamura chieko

새해 복 많이많이 받으세요"
현주님 건강같고, 나도 기쁩니다.
새로운 해가 되면, 바쁜 것이 많습니다만, 즐거움도 있군요^^
또, 만날 수 있으면 좋겠네요··.
새해복 많이 받으세요.

운영자현주

오늘...아무 생각없이.......23인줄 알았어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 작은사랑실천하는 날인줄 알았다눈....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 아무생각없이 사는거 넘 티냈나봐요...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸룬

현주님두 새해 복 마니마니 받으시와요~^^*
걱정마세요!그까이꺼 삼재 거뜬히 잘 넘기실거에요!!ㅎ
항상 건강하시고 행운이 가득한 한해가 되시길 기원할께요~~
우리 스타지우 가족분들 모두모두 복 많이 받으시고 건강하세요~~~..*
고롬,저두 꾸벅~ㅎㅎ

지우향기

현주님도 새해 복 많이 받으세요..^^
하시는 일 잘 되시구요..삼재는 걱정 하지마세요..ㅎ
올해는 지우님이 올만에 드라마에 출연하시는 에어시티가 넘 기대가 됩니다..
우리 열심히 응원해요..아자 아자!!
이쁜 현주님 게시판에서 자주 자주 봐요...현주님 팬이기도 하답니다..ㅋ

daisy

현주님도 설날을 즐겁게 맞이하시고
온 가내에 행운이 함께 하시기를 바랍니다.
우리 님들도 우리들의 지우님과 함께
즐겁고 행복한 한해를 맞이 하시기를 ...

로미

스타지우 가족분들~~~
설 잘보내시구
맛난 거 마니 드시구
행복하삼 *^^*
에어시티 홧팅~~~

ayu

현주님~스타지우 가족분들^^
새해 복 많이 받으십시오^^
일본에는 음력이 없어서 신기한 느낌입니다...오늘은 학교에서 떡을 받았습니다^^
늘 행복하시기를 바랍니다.....

HAL

현주님 오래간만이군요 (*^_^*)
지우히메가 건강하기 때문에 현주님이나 팬이나 나도 건강하네요.
에어시티는 정말로 기다려집니다.V(^-^)V

새해 복 많이 많이 받으세요(^з^)
건강하고 행복한 1년을 맞이해 주세요.└|∵|┐♪┌|∵|┘

푸르름

운영자 현주님 반갑습니다.
새해 福 많이 받으세요..~

초록바다

스타지우를 예쁘게, 재미있게, 수준있게 꾸며 주시는 모든님들!!!……
황금돼지해!!!…..진짜 새해 복 많이 받으세요!!!
오랫만에 출현하시는 지우님 에어시티때문에 기대되네요….
건강, 사랑 그리고 늘 기쁨이 함께 하시기를…….^_^

★벼리★

저는 돼지띠 랍니다..히히
황금돼지해를 맞아서 복 많이~~받아서
현주님 나눠 드릴께요.. 호호호

마리아

현주님 스타지우 가족 여러분
새해 복많이 받으세요. V(^-^)V

달맞이꽃

현주님도 새해 복많이 받으세요
몸건강하구요
행복하구요^^
복많이 받아서 저두 나눠주시구욤^^ㅎ