2005年 mbc 놀러와 [vod]

코스
.

댓글 '7'

코스

오늘 날씨가 완전 봄날씨였습니다..
입고 다니던 쟈켓이 넘 무겁게 느껴지더군요.
친구들이랑...봄나들이 갔음 좋겠어요..^^
저는 이제서야 따뜻한 차 한잔을 컴 앞으로 들고와
여유로움을 잠시 누려봅니다..
설 연휴 이후 주변에서 날 왜케 바쁘게 만드는지
정신이 하나도 없습니다..^^
그럼 님들...지우씨의 상쾌한 미소와 함께 즐거운 시간 되시고..
늘...고운날들 속에 행복하세요.

카라꽃

코스님 다시보고싶다는생각 오늘저 한것 어캐게아셔는지???
정말코스님감사.
경희님이 몸이아프다는 소식에 마음이 편치안네요.
경희님 얼른 털고 일어나세요.

푸르름

오랫만에 다시본 놀러와 재미있게 잘보았읍니다.
항상 느껴온것이지만 지우님은 앉은 자세가 참 예뻐요..

경희님 휴식을 드리고싶다면서도 오늘 안보이시니까 걱정이되네요,
편히 잘주무시고 식사도 잘하시기바랍니다.

이경희

카라꽃님,푸르름님 저 괜찮아요^^
걱정해 주셔서 고맙습니다~
오랫만의 연휴에 저의 긴장감이 풀려서 며칠 고생했답니다
어제부터는 컨디션이 많이 좋아져서 이젠 씩씩한 경희로 돌아왔어요^^
님들이 걱정해 주신 덕분에 나아졌나 봅니다 감사드려요^^
더 열심히 활동 할께요^^

이경희

코스님!!!!! 지금 작은사랑 봉사활동 하시고 계시겠네요~
오늘 날씨가 완전 봄인것 같아요^^ 작은사랑 하는 날에는 그날 날씨도
얼마나 신경 쓰이는지 ....많은 어르신들이 편안하게 식사하시고 가셨으면
좋겠습니다
스타지우 가족들 모두 수고하시고 잘 끝내고 돌아오세요^^

초록바다

코스님! 지우님의 모습은 항상 너무 솔직하고 자연스러워 더 친근감이 가요.
오랫만에 다시 지우님 모습 잘보고 갑니다~~ 감사!!! ^_^

달맞이꽃

오늘은 바람이 불어서 그런지 추워요..그쵸?
일본총리와 악수하는 지우님이 참 자랑스러웠습니다
아마도 총리님께서도 아름다운 지우님을 보시고 당근^^팬이 되셨을 거예요 ..후후~
오랜만에 놀러와 영상을 보니 잼있습니다
코여사 잘보고갑니당^^^