달맞이꽃
스타지우 가족여러분 안녕하세요
작은사랑 다녀 왔습니다

이제 완연 봄인가요 ..어디 어디에는 개나리가 벌써 피었다는 소식도 들립니다
한 보름정도 앞당겨 피는 것이라네요
하긴요...몇일 있으면 벌써 꽃피는 춘 삼월이잖아요

요즘은 지우님 드라마 이야기로 게시판이 풍성합니다
어느때보다 지우님의 공백기간이 조금은 길어서인지 지우님의 컴백이 무척 들뜨게 합니다  
또 기쁘게도 케이블에선 겨울연가 천국의계단 진실을 재방을 해주어 더 즐겁고 신나요.

오늘은 바람이 좀 불어요..그쵸?
볕은 따스해도 바람이 불어서인지 체감 온도는 낮습니다  
날씨가 쌀쌀합니다
어김없이 어르신들과 함께 해 준 가족들입니다.
일본 스타지우에서 아이디가 tvfan님...저희보다 연배이시고..
아주 따뜻한 분위기가 인상적인 가족 한분이 참석해 주셨습니다.
말씀도 시원스레 잘 하시고 지우님의 대한 열정이 대단하신 분이였어요.
지우님 드라마 촬영지를 한국에 사는 우리보다 더 많이 알고 계시드라구요
일일히 팜프렛을 가지고 사진과 함께 설명하며 행복해 하시는 모습이 아직도 눈에 선합니다.  
tvfan님 아니 언니라고 불려드려야 하나요...나이를 초월해서 젊게 사시는 모습이
많이 부러웠고 함께할수있어 매우 반가웠습니다.
tvfan님~~ 수고하셨습니다..한국에서의 남은 일정 좋은시간 되세요.

그리고..늘 열정적인 마음으로 함께 활동을 해 준 한국 스타지우 멤버들입니다
채송화님,꽃내음님,송파님,코스님,연진님,
그리고 일본의 유학생 ayu님 수고들 많이 하셨습니다.
송파언니...앞치마 세탁해오시느라 고생하셨습니다..다음달에도 잘 부탁드립니다.

그리고..앞으로 3월부터는 봉사하는 요일이 금요일로 바뀌게 되였습니다.  
지난 5년동안 매달 첫번째 토요일 활동을 했습니다만,
앞으로 토요일은 작은사랑실천 활동을 하지 않습니다.
어르신들께 밥을 대접해주는 일을 진행하는 "사랑채"에서는
매주 금요일마다 봉사자가 없는 관계로 우리들에게 간곡한 부탁을 해 오셨습니다.
그래서,..매달 첫째주 금요일만 빼고 둘째주 금요일부터 마지막주 금요일
이렇게 한달에 3번의 활동을 하게 되였습니다.

언제나 작은사랑실천 활동을 원할하게 할수있게 현장활동을 도와주는 멤버 여러분들...
조금은 힘드시드라도 좋은일 하신다는 마음으로  많이들 나오셔서
서로에게 큰 기쁨의 시간 함께 나눴으면 합니다.
그럼,3월에는 더 많은 가족들과 함께 하기를 바라면서 작은사랑후기를 마칩니다
3월 9일 둘째주 금요일에고 행복한 모습으로 만나기를 바랍니다
최지우를 좋아하는 모든님들...건강하시고 행복하세요~^^

댓글 '11'

이경희

언니~~~~~~수고 많이 하셨어요^^
봉사하시는 분들이 줄어서 울~스타지우 가족들의 활동이 많아졌어요 그쵸!
씁쓸한 마음도 들지만 한결같이 봉사하시는 스타지우 가족들이 계시기에 따뜻함을
느낍니다~
모두!모두! 수고 하셨어요^^

초록바다

존경하는 모든님들! 정말 수고하셨읍니다.!!!
멀리서 님들의 고운 선행에 박수를 보내며 꼭 많은 축복을 받으시리라 생각됩니다.
달맞이꽃님글.... 마치 시를 읽는 기분이네요~~^_^

푸룬

모두들 정말 수고 많으셨어요~^^*
주님의 은총과 축복이 항상 함께 할거라 믿습니다.

HAL

달맞이꽃님과 모든님 정말로 수고하셨읍니다.
tvfan님은 나의 친구이십니다.
매우 밝고 정열적인 멋진 여성입니다.
힘을 받을 수 있습니다^^
혼자서 참가되어 매우 존경합니다.
나도 언젠가 또···!!!!!

지우공쥬☆

헉...... 토요일이 아니면 못가는데 이제 큰일났어요 ㅠ_ㅠ
언니들도 너무 보고싶은데~~ 이제 많이 참석 못할거 같아요.....
오늘도 정말 수고하셨습니다..... 다음에 여유가 되면 꼭 참석할게요^^

로미

봉사는 아무나 하는 것이 아니라 생각해요...
존경합니다~~^^
스타지우 홧팅!!!

ayu

달맞이꽃님~~봉사하신 여러분들 수고 많이 하셨습니다^^
그리고 일본에서 오신tvfan님 반가웠습니다~^^
어제 제가 다니는 대학교에 오셨는데 만날 수 없어서 아쉽니다...
저는 아름다운날들 촬영지라고는 알고 있었지만 진실의촬영지라고는 몰랐습니다
여러가지 가르쳐주셔서 감사합니다^^
어제부터 날씨가 추워졌으니까 감기에 걸리지않도록 조심하십시오
수고 많이 하셨습니다(*^-^*)

★벼리★

어머... 날짜가 바뀌었어요ㅠ
이미 시간표 다 짜고 그 시간이 전공이라 빼지도 못하는데ㅠㅠ
요즘 정신이 없어서 어제도 못갔네요ㅠ
아흑 슬퍼라.

푸르름

어제는 그나마 황사현상이 일어나지않아 다행이었읍니다.
많은 수고들 하셨읍니다.

hiroe

달맞이꽃님!안녕하세요?
바람으로 쌀쌀한 가운데···수고하십니다!
금년부터는 금요일이군요?
이해해 둡니다!

프리티 지우

달맞이꽃님, 수고많으셨습니다! 그리고 우리 가족님들도 수고많으셨구요~
흠~ 금요일이라,,, 잘하면 가능할지도 모르겠네요.^^
다음에 곧 뵐수있길 바랍니다 ^^ 편한 밤되세요 ^^*