지우씨! 머리가 넘 길어~요

머리가 넘 길~어서 나이가 들어보이는데
특별한 컨셉이 아니면 조금만 자르면 안될까요?
정재씬 넘 어려보이는데 혹시 연상으로 보일까
걱정이 되네요

댓글 '20'

연상까지는 아니죠~!!
그치만, 저두 지우씨의 긴 머리보다는 천계때의 딱 적당한 길이가 좋은 것 같아요..
아님, 머리를 묶고 나오셨음 해요..
한 진정한 팬의 바램이예요~~

경서

저도 비슷한 생각이네요.
요즘 겨울연가 케이블에서 하는거 다시 보는데 그때 머리가 얼굴도 작아보이고 귀엽고 사랑스럽더라구요.
요즘 김혜수씨 머리도 이쁘고...
머리를 풀고 나오시면 답답해 보이고 나이도 들어 보이고...
묶는건 예쁘네요.
그리고 메이컵이 좀 연했으면 하네요. 연한게 더 이쁜데...

지우럽

메이크업은 포스터 촬영 때 커리어우면 같은 이미지를 잘 살리기 위해 진하게 한것 같은데요?? 아마 화면에 나올땐 연한 투명 페미널 메이크업을 하지 않을까요?
저두 개인적으루 헤어의 변화를 줬음 하는 생각이 들어요....

★벼리★

제가 보기엔 이쁜데....

★벼리★

올해 유행할 헤어도 굵은 웨이브라던데...

Jw fan

I don't think so. She is very beautiful right now. I don`t like her hairstyle in STH. But I personaly think JW looks best with long /shoulder length straight hair. Like in beautiful days & WLS 1-2 Eps.

mindi

I agree Jw fan....She is very beautiful with her long hair..They can always have
her ponytail or bundle it up if they need to change her hair style everyday but please don't cut her hair like what they did in WLS....

Elisabeth

지우씨는 매우 아름다우십니다. 제가 개인적으로 이 드라마에서 했으면 하는 지우씨의 hair style은 짧고 앞머리를 조금 내리는 것입니다. 전문가들이 잘 알아서 해 주시겠죠. 새 드라마의 큰 성공을 바라고, I can't wait to see your new character. Fighting.

Jan

I totally agree with mindi. ^^
Jw is very beautiful right now.
Long/medium length hair can be changed to a lot of different hair styles. Short hair can not. No perms no bangs please. If JW wears bangs, then they need to be long bangs.
Because Jw has a very pretty face shape, she has to show her pretty forehead and face line.

푸룬

우리 지우씨야 어떤 헤어스탈을 하셔도 제눈엔 다~이뻐보이겠지만
일단은 저도 mindi님,Jan님 생각과 같으네요~
앞머리나 전체를 자르면 더 귀엽겐 보이겠지만,,이번처럼
무게있고 카리스마있는 캐릭터엔 좀 성숙해보이는 롱헤어가
더 어울리지않나~싶어요.글고 롱헤어가 여러헤어스탈을
만들수 있단점에서 갠적으론 별문제 없다고봅니다~
뭐,전문가들이 어련히 알아서들 하시겠지요~^^*

아이시떼루지우

제가 보기엔 이쁜데....2

지우천사

아마도 스토리에 맞게 하신걸꺼예요.
드라마 시작하면 이해되지 않을까요? 저도 다 이뻐보여요^^

팬.

머리가 길어서 더 안 이쁘 보이긴 해요.^^
좀 짧게 해서 커리우먼 스탈로 했으면 나아 보이지 않았을까.
하지만 머리를 묶는건 예쁘네요~

신일

겨울연가 유진이 머리가 최고!

v천사지우v

겨울연가는 진짜 작품때문에 눈물을 머금고 깎으신 듯..
실제로 겨울연가 찍기 전이나 겨울연가 후부터는 늘 긴머리를 유지하셨죠..
긴머리도 예쁘지만 짧은머리도 예쁠 것도 같고 ㅎㅎ;
암튼 지우님을 오랜만에 티비에서 본다는 것만으로도 기쁘네요 +_+)~

진짜 묶은 머리 정말 도도해보이면서 이뻐여~!!!
아~~ 넘 기대기대~!!
에어시티 제작발표회도 기대기대~!!

지우님팬

지우님 아름다워요. 선이 대개 섬세해서 카메라 빨에선 약간 윤곽이 흐릿하게 나올때도 있지만 너무 예뻐요. 바디라인도 아름답고.^^

나그네

너무 긴롱헤어보다, 방금 "누구나 비밀은 있다"영화를 봤는데,이때 머리길이가 참 자연스럽고, 이뻐보이네요...커리어우먼으로도 잘어울릴 것같은데요^^

눈팅팬

제가 보기엔 넘 이쁜데....3

눈팅팬..

제가 보기엔 넘넘 이쁜데....4