코스
3월2일  "에어시티"  인천 촬영현장 다녀왔습니다.
좀 더 빨리 여러분에게 후기를 전해드렸어야 했는데...
이것저것 밀린일들로부터 이제서야 후기를 전해드리게되였습니다..
정~~말 늦은 후기 죄송합니다...이해해 주세요.^^

지난 2주전부터 "에어시티" 촬영현장 방문 준비로 매우 바쁜시간을 보냈습니다.
그리고...촬영현장 방문 허락을 받는 것 또한 쉽지가 않았고....
촬영장소가 공항쪽이라서 그런지 주변의 여러가지 상황들이 매우 까다로웠답니다.
뉴스를 통해서 전해진 인천공항측의 전폭적인 지원이라는...내용과는 다르게
공항측에서 "에어시티" 팀에게 전폭적인 지원해주는것이 쉽게 이루어지는 것이 아닌것 같았어요..
그런 주변 환경에서 촬영을 하는 지우씨도 매우 힘들것 같다는 느낌을 가졌습니다.

이번 에어시티 촬영현장에는 "최지우씨를 좋아하는 사람들이" 준비한
촬영감독님외 스텝 24명에게 드릴 선물과 100명의 촬영스텝 도시락을 전해드렸습니다.
힘든 촬영시간중 단 1시간이였지만 최지우씨 팬들이 준비한 정성으로
촬영스텝분들에게 기쁨을 안겨줄수있어 준비하는 사람들에게도
매우 보람있고 기쁜 시간이였답니다.

2일날 아침...많은 비가 내려서 여러가지 생각으로 우리들을 걱정시켰지만,
밝은모습으로 열심히 연기를 하는 지우씨 모습들...
그리고, 무엇보다도  팬들의 정성을 기쁘게 받아준 지우씨를 보면서
너무나 힘이나면서...또 한편으론 긴장이 풀리면서...
내 가슴속에서 일어나는 큰 기쁨으로 가슴이 쿵쾅 쿵쾅..!!^^
어린시절 소풍가는 전날 밤이면 그러했듯이...그런 기분을 갖게 되드라구요..^^
그리고...전날 예상치 못했던 도시락 사건으로 잠 못이루면서
혈압상승했던 많은 일들을 말끔히 잊을수가 있었답니다.
최지우를 좋아하는 사람들이 갖는 한가지.. 같은 사랑,같은 마음으로
뭉친 사람들이라서 더욱 그럴까요?
힘들때면 많은님들을 통해서..그리고 지우씨를 만날 때마다 가슴 깊은 곳으로부터
따뜻한 사랑의 감정이 치솟음을 느끼고는 합니다.

매번 행사 하나하나를 진행할때마다 느끼게 됩니다만,
게시판에서 글로써 뜨거운 열정으로 만나게되는
정든님들의 적극적인 참여가 현장을 찾아다니면서 활동하는 우리들에게
좀 더 긍정적이며 적극적인 열의를 쏟아부을 마땅한 일만 주어진다면
못해낼 것이 없을 거라는 믿음을 크게 주곤 합니다.

지우씨를 만날때마다...만남의 횟수가 거듭 될수록 새록새록 쌓여가는 무언가가 있습니다.
그렇게 쌓여져가는 밈음과 사랑 잊지않는 우리들은 ...
어제도, 오늘도, 내일도,앞으로도 여러분을 대신해서 열심히 현장활동을 해 나가겠습니다,.
그리고...에어시티 촬영현장 모습과 지우씨 모습..열심히 일을하는 스텝들,..
그렇게 에어시티를 살짝 엿볼수있는 영상들을...
지금부터 서둘러 작업이 끝나는대로 올려드리겠습니다..
그럼...코스의 부족한 후기를 대신해서 2일날 함께 방문을 했던 한국멤버가
좀 더 재미있고 자세한 현장 후기를 오늘밤 전해드릴것 입니다.
우리님들..기대 해 주시구요..
우리들의 촬영현장 소식이 '에어시티' 현장 모습을 궁금해하는 많은 님들에게..
조금은 즐거움이 되였으면 합니다.

이번 촬영현장에 많은 준비를 할수있게 협력을 해주신
달맞이꽃님,가람님,이경희님,saya(staff)

너무나 큰 힘이 되여준 멤버들에게 진심으로 감사드립니다.

여러분~ 에어시티 촬영현장 영상 기대 해주세요~^^

<3월2일 촬영현장에 전해드린 도시락입니다~>

<스텝분들이 맛있게 드셔주실까?? 정말 많은 걱정을 했답니다..^^>

댓글 '14'

코스님과 달맞이꽃님,가람님,이경희님,saya(staff)님 수고하셨구요.
에어시티에 대한 네티즌의 분위기는 아주 좋은거 같아요.
신선할거 같다고하면서, 올해 방송될 드라마중 눈에 띄는 작품중 하나에 들어가는거 같아요.
정말 마음에 든게, 에어시티 선택 자체만으로도 확실히 안티들의 댓글이 정말 많이 줄었어요.
이번 작품에서 최지우씨가 얻는게 많이 있기를 바람니다.

푸룬

드디어!아기다리고,고기다린 현장후기...+ㅁ+
코스님,달맞이꽃님,가람님,이경희님,saya님~정말 수고많으셨습니다~
공항측의 지원이 간단히 이루어지는게 아니었군여....
코스님의후기를 보니 맘이 찡~한것이,,컴터앞에서 편하게 현장후기
전해받는것이 어쩐지 미안할정도라눈...ㅠ_ㅠ;
바쁘게 이리뛰고 저리뛰었을 우리님들이 상상이 되면서리......
현장후기 너무나 감사히 잘보았습니다.코스님~^0^
햐~도시락 넘 맛나겠네요~!!-ㅁ- 스텝분들이 절대 맛있게 드셨을겁니다!
없는게?없네요!!ㅋㅋㅋ
최지우 화이팅~!!
에어시티 한도경 화이팅~!!
스타지우여러분! 화이팅~!! ^^*

푸르름

이렇게 깜짝 발표가 더 스릴있고 좋습니다.
언제나 느끼는것이지만 코스님의 열정은 정말 존경스럽습니다.
와~~~도시락이 화려하네요!
스텝분들 감사하는 마음으로 맛있게 드셨을것같아요,
무엇보다도 지우님이 얼마나 반가우셨을까요...
코스님,달맞이꽃님,가람님,이경희님,saya님 수고 많으셨읍니다.

눈팅팬

코스님, 달맞이꽃님,가람님,이경희님,saya(staff)님 수고 많이 하셨어요.
현장후기 정말 감사힙니다.^^

달맞이꽃

행사가 정해지면 누구보다 발빠르게 움직이고 꼼곰히 체크하고 마무리를
하는 큰 일을 언제나 뚝딱 시원스레 일 처리를 해주는 코스님^^
그래서 편히 묻어 가는 제가 가끔은 미안하다는 생각을 갖어요
늘 행사를 준비하는 몇일전부터 긴장하고 신경쓰고 끝날때까지의 걱정과
염려는 아주짧은 지우씨와의 만남으로 눈녹듯 사라지는 것은......
점수를 메길 수 없는 우리들만의 사랑 때문일겁니다
조건도 없는 그냥 내가 좋아 한마음으로 뭉친 최지우를 좋아하는 사람들
이번 작품이 지우씨에게 있어 또 하나의 획을 그을 수 있는 드라마가 되기를
촬영장의 한도경을 보면서 간절히 소망하고 기원했습니다
맛있게 드시는 지우님을 스텝들을 보면서 역시 최지우야 하는 감독님의
목소리가 환희가 되어 우리들을 흐뭇하게 합니다
스타지우 행사때마다 아낌없는 정성과 힘을 보태주는 경희님 가람님
지우님을 비롯해 에어시티 촬영스탭들에게 맛있는 음식과 선물을 준비해 주신
코스님 경희님 가람님게 다시한번 감사를 드립니다
수고 많이들 하셨습니다
최지우를 좋아하는 스타지우사람들 화이팅 입니다

착한지우

비가 오는 안좋은 날씨에 도시락 준비하시느라
코스님과 달맞이꽃님,가람님,이경희님,saya(staff)님외 여러분들
정말 수고하셨습니다.

5월애

코스님,달맞이꽃님,가람님,이경희님,saya님 수고많으셨습니다.
촬영장후기도 열심히 써 ㅈ셔서 감사하구여 ^^
도시락이 화려하고 정말 맛있게 드셨을거같아요
암튼 현장 분위기도 좋고 열심히 찍으시는 배우분들 감독님 이하 모든 스텝분들
모두 화이팅입니당~~~!!!
에어시티 = 대박시티

지우시티

코스님,달맞이꽃님,가람님,이경희님,saya님!!!
수고는 님들이 다하시고 칭찬은 저희들이(스타지우) 다받는 기분이네요!
정말 노고가 많으셨읍니다.
도시락이~~예술이네....ㅎㅎㅎ
눈으로만 보아도 맛있게 보여요.
음~벌써부터 에어시티 자우님이 보고싶어요!
모두 화이팅입니당~~~!!!
에어시티 = 대박시티~~2

지우짱

도시락 참 맛있게 보입니다,.....ㅎㅎ
지우씨가 정말 좋아했을거 같고요....무엇보다 많은 사람들이 지우씨를 부러워 하셨을것 같네요....다녀오신 분들 수고 하셨네요
이참에 지우님 사진 한장 찰칵 하셔서 올리셨으면 더 좋았을거 같네요....ㅎㅎ

로미

이룬...
스페셜 도시락이당 ㅋㅋ
정말 맛나겠떠여...에어시티 홧팅~~

이경희

코스님!!!!!!!! 수고 많이 하셨어요^^
많은 일들을 언제나 빈틈없고 꼼꼼하게 처리하시는 코스님......항상 든든하고
믿음직 스러워요^^
행사 있을때마다 잘 이끌어 주시는 달맞이꽃님,코스님 두분 언니들..
감사드립니다^^

카라꽃

코스님 또한우리가족 여러분들
너무수고많으셔네요.
달맞이님도 너무감사드립니다.
선물에 맛나는 도시락을 먹으며 좋아했을 스텝분들의
모습이 눈에 선하네요.

ZEN

늘 느끼는 것이지만 이렇게 적극적으로 열성적으로 일하시는 님들,
정말 고맙고 존경스럽네요. 님들 덕분에 지우씨 어깨가 으쓱하셨겠어요
도시락~ 정말 먹음직스럽네요. 수고 많으셨읍니다.

지우사랑

코스님,달맞이꽃님,가람님,이경희님,saya님 수고 많으셨읍니다.^^~^^~