촬영장 다녀왔습니다!

★벼리★

아, 제가 먼저 적었어야 하는데 뭐가 요새 일이 많아서 동분서주하느라
이제서야 후기를 올려요^^;

3월 2일 바야흐로 개강날,
학교가 아닌 인천 공항으로 갔답니다..ㅋㅋ
서울역에서 달맞이꽃님을 만나서 같이 갔어요.
지우언니 얘기 하느라 1시간은 뭐 그냥 후딱- 지나가서!!
드디어 공항에 도착했습니다....!

공항은 언제 방문해도 설레고 설레는 장손거 같아요.
도쿄, 마닐라, 달리, 뉴욕, 암스테르담 등등 도착, 출발하는
비행기들 리스트를 보니 당장이라도 떠나고 싶은 맘이 굴뚝같았습니다ㅋㅋ
그래서 저는 공항이 참 좋아요.^^

인천공항은 기억에 어느 리서치에 의하면 세계 3대 공항 중 한 곳이라고
하더라구요. 그리고 제가 만났던 외국인들은 하나같이 인천 공항 칭찬을
많이 하고요. 저도 어디 나가서 자랑거릴 얘기하라면 빠지지 않고 이야기 한답니다..^^
건축 세계의 신화같은 존재인 렘 콜하스가 디자인 하기도 했구요ㅋㅋ
암튼 저는 인천공항을 너무너무 좋아해요ㅋㅋㅋ
이런 멋진! 장소에서 촬영을 하니 그림이 얼마나 멋지겠습니까! 하하

잡소리는 집어치우고,
언니들께서 정성스럽게 준비하신 도시락을 먹는 장소로 바로 갔답니다^^
스텝분들과 연기자분들이 모여 앉아서 드시고 계시더라구요.
첫 분위기는 뭐랄까. 굉장히 따뜻한 느낌을 많이 받았습니다.
드라마 촬영장을 가면요, 보통 한국 드라마들이 급하게 찍는 경향이 많아서 그런지
되게 바빠 보이고 막 그래서 스텝분들도 까칠하시고 좀 그렇거든요
근데 에어시티는 사전제작이라서 그런지 보다 분위기가 많이 좋아 보였어요...^^
도시락은 정말 맛있었구요!
감독님들 이하 스텝분들이 도시락을 드시면서 이런 도시락 처음 드셔보셨다라는 말부터, 역시 최지우는 다르다 등등등 촬영장 분위기가 더욱 화기애애해 진것 같아서 매우 흐뭇! 햇답니다...^^

이정재씨가 도시락을 다 드시고 돌아서서 잘 먹었다고 인사하셨는데
그 전에 이정재씨를 제대로 본 적이 없었는데요, 휙- 돌아서시는 모습을 보니까
생각보다 훨씬 멋지시더라구요.. 흐아ㅋ
지우언니랑도 디게 잘 어울리시구요,
키도 크시구 뭐 여러모로 그림이 좀 되시더라구요..ㅎㅎ
그리고 문정희씨가 같이 계셨는데 문정희씨는 단발 머리에
지우언니와는 색다른 이미지를 가지신 여자배우시더라구요.
매력 있으셨어요...^^

우리의 지우언니는!
여러말 하기 입아픈데 역시나 멋지셨어요ㅋㅋ
네이비 수트를 입고 계셨는데..
아시죠? 우리 지우언니 키 크고 늘씬~하셔서 수트가 정말 잘 어울리신다는거^^
그리고 긴~~웨이브에
화면발보다 훠얼씬~예쁜 작은 얼굴!
지우언니 식시하시는 모습을 사실은 반찬삼아 봤는데ㅋㅋ
하나 먹고 지우언니 한 번 보고 그랬거든요ㅋㅋㅋ
그래서 더 빨리 배불렀을 수도 있어요ㅋㅋㅋ

무튼 식사를 하고,
정성스레 준비한 선물도 드리고
지우언니는 이런사람이야~
라는 걸 제.대.로 각인 시켜드리고ㅋㅋ
맛있게 식사를 한 후 촬영 현장으로 갔답니다.

촬영 현장에선 우리의 지우시티 발언의 주인공
귀여운 이진욱씨를 보았답니다.
티비에서 볼때는 되게 남자다운 얼굴이었는데
실제로 뵈니까 참 귀여우셨어요ㅋㅋ 눈빛이 초롱초롱 하시더라구요!
촬영 장면이 지우언니랑 나오는 신이었는데,
근데 또 지우언니랑 서니까 지우언니랑 디게 잘 어울리시더라구요!
두 미남을 사이에 두고 계신 지우언니 무지무지 부러웠답니다..히히히히

아 거의 1년만에 지우언니 얼굴을 보니
원래 개강이라서 우울했는데 그 우울함이 싹 가시고
에너자이저가 되어서 학교로 고고싱- 했답니다!
촬영장을 더 구경하고 싶었는데, 학교에 중요한 일이 있어서 가야했거든요ㅠ

에어시티 촬영장 분위기 너무너무 좋았구요,
그래서 드라마도 너무 재밌을것 같구요
일단 배경이 환타스틱하니 그리고
아시아의 여왕님이 출연하시는 드라마니!
여러분들은 설레는 마음만 가지고 드라마 기다리시면 될 것 같아요...^^

으아-
그럼 복 받은 벼리는 이만 물러가겠습니다.
오늘 정월대보름이라던데...
오곡밥 맛있게 드세요...^-^*

+ 촬영장에서 감독님께서 지우언니에게
"도경! 이 라인을 따라서 걸어와."
"넹"
하는 지우언니 모습이 초 슈퍼특급 귀여워서 자꾸만 생각난답니다..
여러분들 상상에 맡기세요.....호호호호호

지우언니 화이팅!
에어시티 초대박 예감이예요......꺄오!

댓글 '10'

멋진 벼리님
안녕 하세요.
상세하게 적으신글 재미있게 읽었어요. 고맙습니다.수고 하셨어요.

달맞이꽃

멋지게 성숙하고 이제는 아가씨가 다된 벼리
이렇게 어른이 다 된 벼리를 의지하게 되는 나를 보며 많이 흐뭇햇단다
똑똑하고 현명한 벼리와 오래도록 지우님을 좋아하게 되어 많이 행복하구나
누구보다 지우씨를 좋아하는 벼리.....
먼훗날 언니들이 힘이 없고 버거울때 벼리의 멋진 활동을 기대하마
넹~! 언냐도 슈퍼특급 초절정 지우씨 귀여움이 자꾸 생각이 나...후후~
무슨 행동을 하던 지우님 자체가 사랑스럽고 귀여움이 밴 일상이라는 걸
매일 그때마다 잊는다 ..그치?
넹~!! ~~~하튼 울 지우님 사람들을 행복하게 하는 무언가를 지니고 있오~
날도 궂은데 언니들과 함게 해주어 고맙고 감사해
개강하는 날까지 땡땡이를 치고 지우씨를 보고 좋아라 하는 철 없는 벼리
다음부턴 학생 신분을 잊어서는 결코 아니 되느니라 ..알쨔? ㅋ

5월애

벼리님 후기 넘 잼있게 잘 읽었습니다.
개강을 뒤로 하고 공항으로 고고~~^^
벼리님의 슈퍼울트라급 열정이 보이네요 ㅎㅎ

그리고 지우씨의 "초 슈퍼특급 귀여움"이 넘 궁금해여^^

지우시티

벼리님글을 보니 현장에 저도 가본느낌이네요..ㅎㅎ
아무튼 오랫만에 지우님 드라마 본다고 생각만해도
다시 옛드라마들처럼 중독될까 ? 행복한 고민에 빠진답니다..ㅋㅋ

푸룬

귀여우신 벼리님~생생한 현장 후기 넘넘 잼있게 잘읽었어요~^0^*
고져 감사감사~!!! 지우님 식사모습을 반찬삼아....ㄷㄷ캭!!+ㅁ+
넘 부럽삼~~~ㅜ_ㅠ 개강을 뒤로하고 공항으로..ㅎㅎ
벼리님의 열정이 굉장합니다~!ㅋ 정말 수고많으셨어요~
에어시티 초대박 예감...진짜루 꺄오~!!!네여 ^^*

푸르름

벼리님의 현장 생중계같은 후기 넘 재밌읍니다.
그럼 이진욱씨는 도시락을 못드셨는지..드셨는지..궁금..^^
암튼 우리님들의 지극한 정성이 에어시티 대박으로 이어지길 바랍니다.
한도경..........에어시티 화이팅!!!!!!!!!

로미

이룬...
글읽으면서 가슴설레이는 건 몰까?
현장에 함께 한 것 같은 긴장감...
저두 살짝 다녀와야겠떠여 ㅋㅋ
인천공항,에어시티,5월 ~~~좋아하는 것들^^

★벼리★

푸르름님 이진욱씨 일행 도시락은 따로 챙겨놓으셨다고 그러더라구요...^-^

푸르름

그렇다면 안심했어유..ㅎㅎㅎ
난또 ...다면 어뜨카나 했네..^ㅇ^
벼리님 100점!

이경희

벼리님 후기 감사드립니다^^
촬영장 분위기가 그대로 전해지는것 같아 저도 마구마구 설레이네요^^
수고 하셨어요^^