101번째 프로포즈 메이킹 영상[뮤비]

코스
.

댓글 '11'

코스

지난 영상들을 정리하다가....
101번째 프로포즈의 상큼 발랄한 지우씨 모습에 함께 웃으면서 감상했답니다.
오늘부터 제가 갖고있던 101번째 메이킹 영상과 론도 메이킹 영상을
올려드릴께요..그럼..우리 지난 시간 지우씨 모습 함께 감상해봐요~^^

달맞이꽃

알써요,,,,스타지우에 올린 영상들은 가끔씩 재방을 보는것도 무척
재미있어요 ....귀한 영상 두고 두고 감사히 잘 볼게요
지우님의 이쁜 모습들을 많이 가지고 있는 101번째 프로포즈...안방에서 볼 수
없다는 것이 무척 아쉬어요^^

카라꽃

코스님 마니마니 올려만 주시와요.
고저 저희들이야 좋기만하죠
하지만 건강도 챙기세요.

HAL

코스님 안녕하세요
일본에서는 12일부터 또 케이블 TV로 101번째 프로포즈가 방송되기 시작했습니다.
메이킹의 지우히메도 귀여워서 힘이 나는군요.
감사합니다.

푸룬

코스님~전 이영상 첨 봅니다~옴마,,고져 감솨감솨!!^0^
에고 이뻐라~~~ㅎㅎ
귀한영상 감사히 잘보고 갑니다~^^*

로미

어찌 이리 이쁘져?
천사가 아닌지여?
좋은 하루 되세여~~

maako

素敵な姫をいっぱい・・・
うれしいです。
ありがとうございました。。。

팬2

너~무~ 귀엽고 이뿌다^^
깨물어 주고 싶어요!!
좋은영상 감사합니다 _꾸벅_

팬3

너~무~ 귀엽고 이뿌다^^
깨물어 주고 싶어요!! 2
최지우님 부라보!!~!! 부라보!!~!! 오오오옹~~~~~~!!
저도 좋은영상 감사합니다 _꾸벅_

푸르름

처~음보는 아주 귀중한 영상이네요..
천계 바로 직전 작품인데 상큼하고 풋풋하고 넘넘 예쁘십니다.
코스님 감사합니다.

지우시티

처음보는 영상이라 지우님모습이 새롭네요~~!!
코스님~ 귀하고 재미있는 영상 감사~!드리고
또 기대합니다. ^_^*