에어시티 사진♣

이경희

.

댓글 '9'

빨리 5월이 왔으면
3번째 사진 권해효씨 정말 연기 잘하시는분 근데 얼굴이 참 길어 보이네요
지우씨 얼른 보고 싶어요 멋진 변신으로 꼭 성공 하시어 안티를 팬으로 만드시길을**
지우씨 화이______팅 에어시티 화이팅

코스

Wow~~
경희님...이사진은 어디서 구해오신거야요..
권해효님 사진은 처음으로 보는것 같습니다.
그리고...수갑을 차고도 즐거워하는 두분 컨셉은 뭘까나..
에궁...에어시티 모든것이 무쟈게 궁금하당....ㅎㅎ
아무튼 부지런한 경희님 덕분에 내눈이 호강을 합니다..^^
경희님...사진 잘보고 갑니다..고마워요~^.~

나도지우

저두 너무너무 5월이 기다려 져요.. 세월 가는건 싫지만.. 그래두... 어서 지우 언니 모습 보고 싶네요... 아~ 어떻게 기다리징.. ㅋㅋ

푸르름

사진이 좀 길게 나왔네요,,.모두들!
그러나 뭐 반가운 얼굴들임다,,,
시간은 빨라요~~~~~~~~~
금방 5월이 옵니다.

지우시티

어머나! 상큼한 모습들...정말 궁금한 장면들... 뭣들 하시나?
푸르름님 말씀처럼 5월이 빨리 오겠죠!
경희님, 저희 모두에게 좋은선물 감사합니다!^_^*

hibiscus

오모나~~ 경희님 에어시티 애타게 기다리다 갈증나던 참에 감사합니다... *^_^*
한시도 변함없이 경희님, 코스님, 달맟이님...대단하십니다. 지우님이 얼마나 든든하실까요.. 감사합니다~~
오월이 정말루 빨리 오겠져?
지우씨 넘 이쁘고 아름답게 보이네요...
그런데 역할만큼 매회때 제복이나 블랙, 네에비 수트만 입게돼심 어쩌나...
코디언니, 헤어 디자이너 언니들, 울 지우씨 스마트한 커리어우먼과 함께 가끔 여성스럽고 상큼하고 패셔너블 어떻게 안됄까여? 부탁 드림돠....꾸벅~~ ^0^

카라꽃

해효님 보니 너무 반갑네요,.
저도 가는세월은아쉽지만 오월이 너무기다려집니다.
에어시티의 지우씨가 얼른보고싶네요.

달맞이꽃

권해효씨 ㅡ겨울연가에서도 지우님이랑 함게 하더니 이번 에어시티에서
또 만났네요 ..해효씨 연기 참 잘하시던데요
우리지우님이 많이 반가우셨겠어요
암튼..5월이 빨리 왓으면 좋겠어요
경희님 땡큐요^^즐거운 주말 보내세요^^

푸룬

나두 권해효씨 좋은데~ㅋㅋ
특히 두번째사진,,궁금증 유발시키면서 은근히 멋있어요~
표정들도 좋고~아........5월5월5월5월~~~^^*
경희님~쌩큐여~~~^0^*