에어시티 제작발표회장에 다녀왔습니다.

코스

에어시티 제작발표회장에 다녀왔습니다.
제작발표회장에 한정된 인원만이 갈수있는 관계로
저와 일본 스텝 saya만이 참석을 했습니다.
그리고,오늘 제작발표회장의 일부 영상과 사진들은 기사를 통해서 많이 전해졌으니까
우리들이 찍은 사진과 영상은 작업이 끝나는대로 올려드리겠습니다.
그럼...부족하나마 오늘 제작발표 현장 분위기부터 전해드릴께요..^^
우리팬들이 준비한 화환과 꽃 바구니들이 오전 11시까지 도착하기때문에
어젯밤 한국에 온 saya(staff)과 함께 일찍 서둘러서 10시20분에 인천공항에 도착했습니다.  
제작발표 현장이 점점 가까워질수록 현장에서 진행하는
음향, 마이크 테스트로 공항내 주변이 시끌법적..그야말로 잔치집 분위기였답니다.
잠시후 화환과 많은 숫자의 꽃바구니들이 ,회장 입구에는 축하화환으로
회의장내에는 꽃바구니들로 발표회장 안밖을 너무나 화려하게 만들어주었답니다.
그리고 회장안에 기자들의 자리 배치를 준비하던 공항측에서는 20명내외의 기자들만이
올것을 예상하고 카메라맨들의 자리를 20석을 한정으로 위치를 정하는 것으로
모든 준비를 끝내고 있었습니다만, 20명을 훨씬 초과한 인원의 기자들로
손님들의 테이블을 밖으로 빼내고 기자들의 자리를 다시 만드는 등,.,,
회장내 분위기가 몹시 부산스러웠습니다.
공항측 담당자들은..이렇게 많은 기자들이 올줄 몰랐다며 우왕좌왕..
매우 당항해하는 분위기였답니다.
그런 분위기로 주변이 잔뜩 들떠있는데.....갑자기 일부 기자들이 최지우다..최지우!!
그러면서...주변 사람들을 밀쳐가면서 반대방향으로 몰려가는거예요..
분홍빛으로 주변을 화사하게 만들며 회장안으로 지우씨가 등장하는 순간
지우씨 주변은 순식간에 많은 기자들이 몰려들어 저는 지우씨를 가까이에서 볼수가 없었답니다.
그래도...좀 더 가까운곳에서 사진을 찍기위해서 나의 큰 덩치로 밀고삐지고 들어가서 한컷한컷..^^
그렇게 기자들 틈새에서...기자들이 주고받는 이야기를 듣는 재미도 쏠쏠하드라구요..
기자들이 주고받는 말들중에...최지우 디개..어리게 보이네..
이진욱씨랑...별 차이가 안나보이잖아...^^
최지우씨 표정이 바뀔때마다 집중적으로 찍어라..ㅎㅎㅎ
지우씨 잠시 눈을 잘못 움직일수도 없을정도로 많은 기자들은 카메라를
너무나 가깝게 놓고 표정 하나라도 놓치지 않을려는 노력들이 대단했습니다.
많은 기자들이 너무 가까운곳에서 카메라 플래쉬를 빛을 내고있었기 때문에
지우씨...무척 힘들었을꺼예요.
이번 에어시티 제작발표 현장에서는 3분정도 되는 에어시티 예고편을 보여줬습니다.
아주 짧은 시간이였지만...지우씨의 새로운 모습과 영화같은 화면으로 흡입력이 대단했습니다.
그리고,지우씨에게 관심을 가져주는 많은 기자들의 반응이
너무나 뜨거워서 다시 한번 지우씨의 스타파워를 크게 느낄수 있어
팬으로써 어깨 힘이 팍팍 들어가드라구요.
그리고, 인터뷰때마다 우리팬들을 즐겁게 해주는 이진욱님~
이번에도 우리팬들을 실망시키지 않고 재미있는 멘트를 해주셨답니다.
기자들이 이진욱씨에게...
에어시티 주인공들의 관계에 대해서 말해달라는 질문에...??
이진욱님의...멋진 멘트..우리 관계요..??
좋은 관계입니다!!! 우리 지우씨...웃음을 참지 못하고 쓰러지셨습니다...ㅎㅎ
이진욱님...넘 귀여우셨습니당~^^
많은 기대를 갖고 에어시티 현장 소식을 기다려주신 님들에게
좀 더 자세한 현장 스케치를 전해드려야 하는데..
너무 피곤해서 집중하는 것이 점점 더  힘드어지네요...코스의 핑계입니당~~^0^
그럼,부족한 후기이지만...
여러분이 궁금해하는 부분을 조금이나마 잘 전달이 되였으면 합니다.
이만 허접한 에어시티 현장 스케치 마치고...
오늘 제작발표현장 사진과 제작발표회 현장 영상,그리고,
예고편 영상 작업이 끝나는대로 올려드리겠습니다.

[한국,홍콩,대만,일본에서 보내온 16개의 화환이 회장입구를 장식했습니다.]

[16개의 화환을 한줄로 새우니까 출입구를 막아서..앞뒤 두줄로~~^0^]

[인천공항 현장 관계자들이 행사장을 화려하게 장식을 해줘서 고맙다는 인사를 많이 해주셨습니다.]

회장안에도 많은 팬들이 보내온 꽃바구니들로 장식이 되였습니다.
그런데 그곳은 사진 촬영을 할수가 없는 곳이라서
여러분께 사진 공개를 못해드리는 것을 아쉽게 생각합니다.
이번 제작발표회에 아낌없는 응원을 해주신 한국,대만,홍콩,일본팬들께 진심으로 감사드립니다.

댓글 '14'

★벼리★

와와. 코스님 고생 많으셨어요.
그래도 봄처녀 샤방샤방 지우언니 보시고 오셔서 힘이 불끈불끈 나지 않으세요? 히히
성황리에 제작 발표회를 마쳐서 정말 다행이구요,
그만큼 드라마도 성공 해야 할텐데....!
벌써 드라마 시작할 것 마냥 흥분되는 글이었습니다.. 흐흐
최지우 디게 어려보인다, 이진욱씨와 동갑으로 보인다..
이 멘트가 가장 듣기 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지우언니가 무슨 말을 들었길래 저리 웃으시나 했는데..^^
이진욱씨 재치 만점 이세요 호호
후기 감사합니다, 푹 쉬세요...^-^

푸룬

와우~코스님 진짜 고생 많으셨습니다.
넘넘 부럽기도하고...후기 정말 감사히 잘읽었어요~
제작발표회의 흥분이 고스란히 전해져옵니다. ㅎㅎ
엄청 피곤하시져...푹~좀 쉬셔야할텐뎅~
---최지우 디게 어려보인다---전 원래 글케 생각하고 있었구만여~ㅋㅋㅋ
기자들이 새삼스레...흐흐흐흫^^*
이진욱씨 역시 귀여워~확실히 유머감각 있어요~~~^.,^
글고,일본팬분들이 보내주신 쭉~늘어선 화환을 보니 진짜
잔치?분위기가 더 업되는거 같아요. 트호호호 ^0^*

달맞이꽃

사람마다 각자의 사랑이란 색깔이 있다고 합니다
그럼 과연....지우님으로 향한 우리들의 사랑은 무슨 색깔일까..
잠시 생각을 했습니다 ...
우리가족들은 무슨 색깔이라 생각하시나요?
저는요^^무지개 색깔이 아닐까 합니다
때론 열정적이고 때론 순수하게 때론 력셔리하게..때론 은은하게....
빨주노초파남보 같이.....

코스님 애 많이 썼습니다 ..스타지우 지우님 행사가 진행 될때마다 몇일전부터
발로 뛰며 준비하는 코스님을 볼때마다 늘 강열한 붉은 장미를 연상캐합니다
어디서 그런 힘이 나는지....천성으로 지우님 팬이 될 팔자인 운명인 것 같은 그런
생각이 가끔씩 보면 들어요
정말 고생 많이 했어요
지우님이 이렇게 빛이나는건 그대들의 순수한 사랑이 변함없는 사랑이
한 몫 한다는 것을 알고있나요....
에어시티 제작발표회에 아름다운 꽃을 보내주신 해외 국내 팬들감사합니다
수고들 하셨습니다
에어시티 화이팅~!!
지우씨를 좋아하는 사람들 화이팅~!!

이경희

코스님! saya님 수고하셨어요^^
축하화환 보내주신 해외 팬들께도 정말 감사드립니다~
실시간으로 올라오는 기사들을 보면서 진짜 봄처녀 같이 화사하게 아름다운 모습의
지우씨를 보면서 흥분되었답니다^^
제작 발표회도 성황리에 잘 끝났고 이제는 에어시티기 방송되는 5월이 기다려집니다~
에어시티 화이팅! 한도경 화이팅!
코스님 고생 많이 하셨어요~ 지우씨를 사랑하고 아끼는 마음에 늘 감동 받아요^^
배우 최지우를 사랑하는 사람들 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

지우이뽀

뒤에서 묵묵히 지우씨를 위해 도우시는 님들 너무 감사해요.^^
화환이 근사합니다.
지우씨는 늘씬해서인지 옷을 너무 잘 소화시키고 잔치집 분위기가 납니다.
에어시티에서 지우씨의 멋진 모습 기대할께요^^

카라꽃

코스님 정말 수고많으셔습니다.
역시 우리의기대를 저버리지않은 이진욱씨 관심갑니다.
에어시티 이제 대박만 남아네요.

운영자현주

코스님.saya님......정말정말 고생많으셨어요~
저 늘어서있는 화환들을 보니.....어찌또 준비하셨을지 눈에 선하네요~
제작발표회때문에 한걸음에 달려와주신 일본스텝 saya님.....대단하셔요~
두분 덕분에..제작발표회가 더더더더더욱~ 빛나보이네요~~
정말정말.........수고많으셨어요~

지우시티

MBC '에어시티' 티저 홈페이지, 많은 뉴스사진들을 장식한
축하 화환들이 정말 멋져요!
코스님 후기~ 너무 감동적이네요.
수고 하셨읍니다~~!!

푸르름

코스님 수고 많으셨읍니다,.
축하 화환들로 제작발표회를 빛내주신 국내,해외팬들께 감사의인사를 드립니다.
줄지어 서있는 화환들이 참 아름답네요!!!

프리티 지우

코스님,수고많으셨어요~ 우리 지우언니를 위해 항사 바쁘게 뛰어주시니 정말 감사드립니다~~~!!! 그래도 우리 지우언니 보시니까 힘으 나셨지용?ㅎㅎㅎ
정말 에어시티가 곧 시작할것만 같아요! 어서어서 시작했으면 좋겠습니다.
그럼 코스님은 푹~~~ 쉬세요 ^^

로미

멋찐 후기 감사감사해여~~~
진욱씨의 순수한 표정 넘 압권이어여~~~
울 지우히메님 헐리웃포스 따라올자 없떠여~~

daisy

많은 기자들이 와선지
방송에서는 화려하고 풍성한 대형 화환들이 눈에 띄지
않아서 좀 서운했습니다.
성황리에 제작발표회를 마쳤으니
성공을 기약합니다.
에어시티!
왕대박!
출연진 남녀배우님들도 화이팅!

hibiscus

Thank you very much for the detailed report of visiting the press conference of "Air City"....you've worked so hard, Cose nim!
Enjoyed reading every bit of it!! ^0^
The reporters commented, "Choi JiWoo looks very young she looks almost close to Lee JinWook's age!" WOW~~ they are right for once!! *^^*
I bet JiWoo was happy about hearing about that! ~
"AIR CITY" will be highly anticipated drama of this year! Can't miss it!! :-)

가람

정말 코스님 saya님 고생많으셨어요..
늘 말보다 발이먼저 움직이는 코스님
달맞이꽃님 말씀처럼 븕은 장미를 연상케하는
열정이 있으시네요^^
마음속으로 늘 감사하고 라뷰예요!!!
에어시티 화~이~링 지우씨 홧팅!!!