MBC 섹션TV연예통신 VOD[2007/03/30]

이경희
.

댓글 '16'

로미

역쉬 헐리웃포스 지대루져~~
이진욱씨 홧팅~~
에어시티홧팅~~

5월애

시러시러~^^넘 깜찍하셩
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지우시티 화이팅!!!

지우이뽀

저기에 인터뷰하시는 분들 다들 한 재치 하시는 것 같아요.
화기애애한 분위기 좋습니다^^
경희님 잘 봤어요^^

푸룬

경희님~다시봐도 넘 잼있어요!ㅎㅎ
이거 보는내내 입벌리고 봤다눈...같이보던 가족이,,,
입 좀 다물어라! ㅋㅋㅋㅋ
지우시티 화이팅~!!!2

hibiscus

Thank you for all the VODs.....enjoying so much!! ^0^
LJW gave second round of praises and compliments for our JiWoo Hime!
"JiWoo is very sensitive and caring, very humanistic (like a real person), and shares alot of snacks with us on the set, she's an epitome of perfection!!"
That young man not only got a great sense of humor, but also very honest and smart!! He's certainly not shy about it!! *^_^*
He scored many points already from JiWoo and all her fans!!
I like his hair style alot at the press conference!~ :-)

푸르름

이렇게 즐거운 인터뷰 본적도 들은적도 없음당!!!
매일매일 이렇게 즐거웠음 좋겠음당!!!
지우시티 화이팅~!!!3

지우시티

지우님은 정말 너무 착하신분 같아요.
같이 연기하는 연기자마다 칭찬하시니...
그리고 상대 연기자복도 많으시고..
정말 이진욱씨~너무 멋져요~~!!
에어시티~지우시티~...초 기대중~~!!

시러~~시러~~에서 쓰러지는줄 알았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

인천공항

아이구~~~재밌어라..^ㅇ^
봐도봐도 웃음보가 터지니..이거원~
한마다로 지우님은 복덩이시죠!!!

지우씨팬

이진욱씨 참 귀염성있네요.~~~

카라꽃

이진욱씨 역쉬 기대를 저버리지않아 좋아지려합니다.

가람

정말 인터뷰 모습을 보니 너무 셀레네요!!
빨리 5월이 와야 할텐데 4월을 그냥 뛰어넘을순 없나요~ㅋㅋ
이진욱씨 정말 정직하신분 같아요 홧팅!!
경희언니 늘 감사해요^^

xuexi

Thank you, Lee Kyung Hee-ssi for the vod and hibiscus for the translation of the presscon. Jiwoo-ssi looked so gorgeous and her face simply glowed with radiance ^_^*

Everyone is simply waiting with great anticipation for this "airport" drama!!

나도지우

너무너무 이쁩니다.. 귀엽구요.. 미쳐미쳐~~ ㅎㅎ

코스

어....안보신다구요!!!
에어시티 안보면 시러~시러~~!!ㅎㅎㅎ
각 연예프로중 색션 인터뷰 최강 인터뷰입니다.^^
두번씩 외쳐준 지우시티!!! 지우시티!! 엉뚱 이진욱씨 멋져요~~

달맞이꽃

이진욱씨 너무 귀여웠어요..그쵸?
우리 지우님이 많이 든든하겠어요 ..정재씨랑 진욱씨가 옆에 이렇게
버티고 계시니요^^
맘 맞는 사람들이 함께하니 더 근사한 작품도 나올거구요 ^^
암튼 ..진욱씨 멘트는 늘 .......유쾌 상쾌합니다^^