사랑해요 사랑해요LG 배용준 최지우

HJH

사랑해요 LG!                         가                  그때는     최지우     누나도.  쌍꺼풀 수술 안했죠.

제  동생 도  쌍꺼풀 없어요.          저는 있는데............... 잘생겼던데요. 이후도요.

배용준 하고  정말 잘어울리던데요.

댓글 '5'

푸룬

무슨말인질 몰르겠어요~
띄어쓰기가 너무 이상해요~ㅎㅎ
한국분이 아니신거같은데,,,정체를 밝혀주세요~ㅋ

푸르름

예전 LG cf 인가봐요..

배교주......^^*
집안이 천주교, 기독교 크리스찬 집안...... 가까운 친척에 목사도 있고
신부님 목사님 스타일인듯......

첫사랑 끝나고서 배용준씨 cf엄청나게 찍었죠.
그리고, 배용준씨와 최지우씨 공동씨에프뿐만 아니라 공동싸인회 이런것도 하고........
그래서 너무 자주 두분 만나시니깐 언론에서 사귀는거 아니냐고 의혹을 제기하기 시작했고.......

사랑해요 LG까지는 공동출연 씨에프 찍었는데, 그 다음 이동통신 씨에프를 공동으로 찍게 제의했는데, 이 이동통신 씨에프가 큰 건수인걸로 기억돼네요.
점점 스캔들에 대한 의혹은 커져가고, 배용준씨는 부담감을 가지게 돼면서
씨에프 출연포기할 정도까지 가게 됐지만,

그 대안으로 내놓는게 합성 씨에프.......
합성 씨에프하면 만나지도 않고, 공동 출연시에프도 돼고........

첫사랑에서 국민들에게 눈도장 찍은 최지우씨가 배용준씨와 공동 CF하면서 확실히 스타자리를 굳히게 돼죠.

워낙 그때 당시 배용준씨 인기가 좋아서, 배용준씨 CF 줄구창창 방송 보냅니다. 물론 최지우씨와 같이 한 공동 CF는 첫사랑 스토리를 이어가는 식이었기때문에 CF효과도 좋았구요.

한 때는 최지우라는 이름보다 첫사랑 배용준 상대역이라는 별칭이 더 통했던 시절도 있었답니다.

뭐 이젠 배용준씨와 거의 맞먹을정도로 성장했죠.