에어시티 1회 줄거리 미리보기 ^^

5월애
공홈에 업뎃되었네요..^^

1회  ㅣ  2007-05-12     다시보기:  

홍콩 도심 일각, 국정원 요원인 지성(이정재)은 동료인 영재가 왕웨이의 총에 맞아
숨을 거두는 장면을 목격하고 울분을 삼킨다.

인천국제공항, 왕웨이를 잡기위해 기회를 노리던 지성(이정재) 앞에 갑자기 도경(최
지우)이 끼어든다.  외국어를 능수능란하게 구사하며 공항을 휘젓고 다니는 도경(최
지우)을 수상쩍게 여긴 지성(이정재)은 그녀를 계속 주시하고 도경(최지우) 또한 그
런 지성(이정재)이 계속 신경쓰이는데...

댓글 '5'

푸르름

제 머리속에 그림이 그려지고 있어요..ㅋㅋ
-------------한도경------------------
오늘 저녁 방영 될것같은 착각에 빠저듭니다.
아!~~~행복해..***********
5월애님 감사감사!

한도경으로 찾아오실 지우씨를 설레이는 맘으로 기다립니다.
에어시티.. 지우시티 .. 홧팅..~~

코스

저는..." 외국어를 능수능란하게 구사하며 공항을 휘젓고 다니는 도경(최
지우)" 이부분이 무지 보고싶어집니다.^^
벌써 에어시티 1회 즐거리가 나오고...
이제 정말 첫방날짜가 얼마남지 않았네요..
에구..1회 줄거리를 읽으면서 왜케 이리도 떨립니까요~!!ㅎㅎ
5월애님 빠른 소식 감사드립니다~~!!!
한도경이 보고싶다!!!!!!!!!!

달맞이꽃

외국어를 능수능란하게 구사하는 한도경의 모습을 생각하니
마음이 뿌듯합니다
드뎌 지우님 드라마가 첫방을 시작 하는 5월이 왔네요 ^^
빨리 그날이 왔으면 시간이 너무 안가는 것 같아여^^
오늘도 에어시티를 기다리며......5월애님 좋은하루되세요^^

이경희

정말 공항을 휘젓고 다니는 한도경 모습 기대됩니다^^
5월애님 정보 감사합니다~