댓글 '6'

코스

지난 시간 다른 스타들의 연기를 볼때면..
문득 문득 지우씨를 오랜시간 드라마에서 보고픈 마음에..
늘...목마른 갈증을 느끼곤 했지요.
그렇게....지우씨의 새로운 작품을 그리워했는데...
다가오는 에어시티 첫방송을 기다려지는 지금 시간들이..
잔잔한 물결이 발목을 간지르는듯...그렇게 설레이고 떨리기만 하네요.
"에어시티" 좋은 결과만을 생각하면서 지금의 내 감정도 즐길렵니다.
그럼, 다녀가시는 분들...!!!! 오늘도 좋은 시간을 보내세요.^^*

어제 앙드레김 베스트스타 어워드에 지우씨가 참석하셨는지 궁금합니다
에어시티 방영일이 19일 남았네요
제가 막 떨리고 지우씨 잘되야 하는데******

달맞이꽃

드디어....
오랜만에 안방극장을 두드리는 지우씨의 활기찬 노크 소리에......
설레임과 기대감으로 우리에게는 의미로 다가오는 5월이 왔습니다
지우씨의 작품을 대할때면 언제나 처음처럼 .....
내게는 언제나 설래임과 떨림에 연속입니다
이렇게 눈부신 오월에 그녀가 우리 곁으로 돌아옵니다
그녀의 멋진 외출을 떨림과 흥분으로 맞이합니다
이~~~~눈부신 오월에~~~~~~~~

이경희

드디어 5월의 첫날이네요^^
왜이리 설레이는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 곁으로 다가올날이 얼마 안남았어요 에어시티 화이팅!!!!!!!!!
코스님 바쁜일은 다 마무리 하셨나요?

지우시티

코스님~정말 오월이네요.^^***
화창한 꽃들과 신록이 욱어지는 계절!
오월은 지우님의 에어시티가 시작되는 달이기도 하군요.
에어시티의 멋있는 영상이 그리고 지우님의 새로운 캐릭이
모두에게 신선한 감명을 주리라 믿읍니다.
“에어시티” 최강자!!! 화이팅!!!

푸룬

정말,,,,왜일케 설레이고 은근히 긴장되는지....ㅎ
"에어시티" 좋은 결과만을 생각하면서 지금의 내감정도 즐길렵니다.2
코스님~아름다운 슬라이드와 음악입니다~^^*
에어시티 화이팅~!!!