댓글 '7'

코스

다시 새로운 한주를 맞이할 준비를 해야 되네요.
이제는...그녀의 새로운 모습을 기대하며...
기다려 지는 시간도 그녀를 사랑하고 응원해 주는 마음으로
차곡차곡 쌓아가는 우리들이니까..
지우씨에게 넘치도록 주고 싶은 사랑을 가진 우리들이니까..
그리움으로 가득해 지는 우리들 마음...모두가 소중한 추억의 시간들이네요.
에어시티 첫방 19일...이제 2주 남았네요...
우리님들 기분은 어떠세요...??
저는 왜 이렇게 떨리거예요..기분 조금..후후..표현이 어렵네요~^^
그럼...지우님을 사랑하는 님들.,. 행복한 주말 보내시고..
늘...바쁜 하루도 미소로 행복하시길!!!!!

달맞이꽃

행복이란^^
밖에서 오는 행복도 있지만
안에서 향기처럼 꽃향기처럼 피어나는 이곳....
지우님 향기로 가득찬 이곳 .....이 공간이 저는 너무 좋습니다
소망이 있다면 오래도록 이곳을 공유하고 함게 숨쉬고 싶습니다
코스님 그리고 우리가족들 멋진 주말되십시오^^

푸룬

워~~~과거,,엄청나게 버닝했던,,완소 cd중 하나,Nelly furtado~~~^^*
아~대망의 19일~ㅎ 저 푸룬의 기분은요.........음..........
기대되고~긴장되고~은근 떨리고~;;;;;게도 아무렇지도 않은척~하고 있다는
소문이.....ㅡ_ㅡ;;움,,뭐 기본매력이 어디 가겠습니까!!
우리님들 모두 마음을 편하게! 나만 편하게 먹음 되나,,,,,,,,?ㅋ^.,^;
암튼,모두들 행복한 주말이 되시길~!!^^*

푸르름

지우님을 비롯하여 배우들
감독님
작가님
모두 믿음이 갑니다.
아무래도
에어시티 좋을것 같아요
한도경 화이팅~!!!

마리아

녜~~~~~코스님
즐거운 주말 보내세요~~ 행복하세요! ^^

지우시티

맨처음 이곳 눈팅을 할때 스타지우 가족이라 부르는 "가족"이라는 어감
그리고 서로를 위해주고 격려해주는 분위기가 굉장히 친근감이 있고 좋아 보였읍니다.
이공간은 꼭 우리집 같아서 저도 너무 좋읍니다.
코스님~지우님의 아름다운 영상과 음악 감사합니다.^^*

비비안킴

전 김해 장유에 살고있어요^^
신일해피트리 모델하우스는 저희 집에서 걸어서 5분정도......
꼬~옥 지우씨를 뵙고 싶네요.
날씨도 넘 좋고~~~정말 기대대는 하룹니다.