댓글 '7'

코스

에어시티 첫방만 생각하면 왜이렇게 떨리는거냐구요~~^^
에궁 나 왜~~이런거야요....ㅎㅎ 휴,,,휴,,,휴,, 심호흡을 크게하구~~
앗싸!!! 한도경 화이팅!!! 에어시티 화이팅~~~~~~~~!!!!!!

달맞이꽃

지두요~~~에어시티 방영시간이 가까워 오니까 기대되고 설레요.
나둥^^^^심호흡 크게 한번 달게 마시구^^^
좋은 결과 잇기를 최선을 다해 응원하고 기도 할 거예요^^
아~~~~~~자^^~~~~~~~~한도경 화이팅~!! 에어시티 화이팅~!!!
울 지우씨는 오늘 어버이 날인데 부모님이랑 좋은 시간 가졌는지 몰겠어요
코스님도 엄니 행복하게 해 주었는교?

프리티 지우

저도~ 정말 괜히 제가 다 긴장되고 그래용 ^^;;;
오늘 어버이 날인데, 어머님같으신 우리 코스님 달맞이꽃님~ 제가 마음으로나마 카네이션 달아드려요! 감사합니다! 항상 스타지우 안에서 행복하세요~^^
코스님 달맞이꽃님 외에도 우리 스타지우안에 부모님이신 가족님들!
정말 감사드립니다! ^^ 마지막으로! 에이시티 아자아자!! ^^*

카라꽃

코스님 달맞이님 프리티지우님 지두 심호흡 크게 한번하고....
울지우씨는 원래 효녀원조니 오늘도 부모님께 엄청 효도하셔겠죠???
저도 에어시티아~~~자아~~자아~자

푸룬

아~~~나참,,,;;모두 마음을 편하게들 잡수시라니깐여~~~ㅎㅎㅎ
심장에 나빠요~저처럼 안떨리는척~!! 그게 글케들 힘이드시나욤~?!ㅋㅋ
으샤!으샤! 한도경! 에어시티! 아자아자!화이팅~!!! ^^*

이경희

아~~~~네 푸룬님!!!!!마음 편하게 먹을께요^^
그래도 떨리는건 어쩔수 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
에어시티 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

따뜻한햇살

에어시티 화이팅^0^ ****************