MBC 무한도전 예고편영상~

이경희
.

댓글 '6'

푸르름

무한도전 예고편 영상이 이 밤에 올라올줄이야..ㅋㅋ
의상 포함 지우님 예쁘게 나오시는것 같아요
걱정 끝~~~~~~~~~~~~!
출연자들마다 박명수씨한테 후한 점수를 주는것 같아요
컴퓨터 앞에서 뭉기적~댓던 보람이 있읍니다.
경희님 진짜루 뎃빵 감사합니다.

레인

와..저번에, 이영애씨 나온다 했을때 지우씨도 나오면 좋겠다고 글 올렸었는데,
역시..........ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸룬

햐~~~울경희님,,진짜! 어쩜 이리도 부지런하십니껴? 초~감탄!!뎃빵 감솨!!
진짜 의상포함 울지우씨 넘 예쁘시네요~ㅋㅋㅋ
안티들 걱정?은 일단 방송보구 하든지말든지 합시다요.우리 ㅎ^^*
오늘 에어시티 예고에서도 울지우씨 매력적인 저음 하며~(살짝 딴짓하다
갑자기 지우씨 목소리가 들려서 허걱!-ㅁ-하고 티비로 시선고정;;;)
극강의 미모하며~ㅋㅋㅋ이번주 무한도전은 별루 잼없어서 보다 말았는데,
담주는 잼있을거같은 기대감이 스물~!스물~!

와 경희님 정말 감사
무한 도전 잘안보는데 지우씨 나오니까 챙겨봐야 겠네요
캐세라가 끝나고 에어시티 예고 하더라고요
제가막 떨려요
비나이다 비나이다
에어시티 대박나게해주세요

눈팅

무한도전 게시판 가서 한참 열나게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경희님 올려주신걸 보니 나도 모르게 웃음이 ~~~
너무너무 고마워요!!!
에어시티 퐈이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ㅋㅋ

f저질댄스 광란의 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃ㅁ김

노홍철씨의 저질댄스 또 볼수있겟군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ