시사회 사진들 입니다.

★벼리★

사진이 참 그래요.
실물이 너무 이뻤기 때문에...히히

지우언니 이날 앞 모습도 그러하시지만
뒷 모습이 정말 예술이었는데 여신님이었어요!!
제가 제대로 찍은게 없더라구요.
해외팬분들 찍고 저한테 자랑하셨던 분들
빨리 집에가서 지우언니 뒷모습 사진 부탁드립니다ㅋㅋ

어제 사고치고 하루종일 울 것 같은 얼굴로 앉아 있는데
친구들이 위로해 줬어요..
덕분에 에어시티 한번 더 홍보한거라구요ㅠ
저 좀 너그러이 팬 분들만이라도 용서해 주세요ㅜㅠ
제가 들고 있던 꽃다발이 이진욱씨꺼라서 어쩔 수 없었단 말이예요;;ㅎㅎ
지우언니 제 맘 아시겠죠?ㅠ

그럼 사진 즐감하시구요,
좋은 하루 되세요.....^-^

댓글 '7'

벼리님 그날 맨 앞자리에서 본 사람인데 벼리님 마음 알아요
너무 신경 쓰지 말아요

카라꽃

벼리님 괜찮아요.벼리님의 지우씨 사랑 은
뭐라해도 울식구들이 더 잘알자나요.
그리고 울 지우공주도 다알고있잖아요.
벼리님 너무 귀여워요.

김구희

사진 정말 잘 봤습니다.
지우씨의 아름다움과 기품이 흐르네요
네 명의 배우들이 정말 대작임을 알려주네요.
네분의 조화로움이 어쩜 잔잔하게 흐르면서 꽉 찬 느낌이네요
에어시티 화이팅!!!

지우짱

진짜 이뻐요....
팬인 제가 아주 뿌듯할정도 입니다...^^
벼리님....너무 심란해하지 마시고요,
지우님이 그 마음을 다 아실꺼예요....

레인

맞아요, 벼리님^^ 홍보하신거죠, 저의 친구들도 보고 다 같이 재밌게 웃었어요. 뭐 굴욕, 이런게 아니라...(막판엔 꽃들에 파묻히셨던걸요 뭘) 그런 에피소드가 있어야지, 없으면, 시사회가 흥미 없잖아요..^^^ 힘내세요~^^

김문형

벼리야...
네 마음은 같이 있던 사람들 다 안다....정말 제대로 된 홍보 한걸로 생각해 ^ ^
벼리 화이팅!!

푸르름

벼리님
멋있고 아름다운 시사회 사진들
감상 잘하고 갑니다.