지우언니 팬인데............
지우언니가 착하신건 다 알고 있지만
인터뷰할때 불안해죽겠어요 ㅜㅜ
왜이렇게 폭탄발언을 하세요 ㅜㅜ.
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=132&article_id=0000020625§ion_id=106&menu_id=106 이거 보고 놀랬어요 진짜 아무리 기자분이 못보셨더라해도 그렇게 말씀하시면
기자분도 좀 당황해하시고 민망해하시지 않을까요?????
좋은말로 말하면 도도하신건지 나쁜말로 말하면 싸가지없게 들려요 ㅜㅜ
이건 욕이 아니라 충고에요 ㅜㅜ
다른분들도 그렇게 생각하시지 않나요?????
다른건 다 괜찮은데 인터뷰할때만 가장 걱정되요 ㅜㅜ
너무 솔직하게 말하셔서 ㅡㅡ
무한도전 때 또 불안해죽겟어요
지우언니 이것만 고치시면 괜찮겠어요 ㅜㅜ
신비주의 처럼 조용하고 인터뷰할때는 제발 이쁘게 말해주세요 ㅜㅜ

댓글 '28'

지우씨팬

팬님 지우씨가 그렇게 인터뷰 못한 것 같지 않는데요.
지우씨가 어린나이도 아니고 인제 배태랑 연기자인데 그정도로 생각이 없다고
생각을 하지 않습니다. 제대로 알고 글을 올리셔야죠!

스타지우지우

솔직히 저도 그렇게 생각해요 ㅡㅡ 약간 도도한척을 너무 과도하게 하시는것같은.......그런거는 좀 고쳐줬으며 놎ㅎ겠음 ㅡㅡ

맑은눈물

제가 보기엔 잘못된 인터뷰에 대한 지적을 하고 있는 것 같은데요.
기자분이 예의가 없으신 것 맞네요.
시사회 후의 인터뷰인데 준비가 너무 없으셨네요.
지우씨 대답 당당해서 좋은데요.
에이씨티 기대 만땅입니다. 화이팅!!!

팬...

팬님 기자가 솔직히 질문을 할 때에는 알고 질문을 해야지 말하는 사람도 신나죠. 저 기자는 자기 잘못을 연기자들한테 떠 넘기는 것 같네요.

겨울아이

전 신비주의 싫던데요 가식적으로 느껴져서 물론 기자분 맘상하셨을지 모르겠지만 틀린말도 아니잖아요 그건 프로의식이 부족한듯 인터뷰 하러온분 사정이 있었을수도 있지만 사회에선 그런건 변명거리가 안되듯 인터뷰할 자세가 부족한거죠 지우언닌 궁금했겠죠 자신의 작품을 사람들은 어떻게 느꼈을지 아마도 솔직히 얘기해주길 바랬을거 같아요 본인이 시사회 반응 좋았어요 그러는건 좀 아닌듯 질문이 잘못된것 아닌가요 전 지우언니 한테서 도도한척 하는것 못느꼈는데 문제라면 과장없이 솔직한것? 아마도 이날은 기대를 많이 했는데 기자분이 그렇게 나와서 많이 실망하셨는지도 그 기사읽고 네티즌들 뭐라하겠지만 전 오히려 속시원하던데 그동안 신문기사보면 유난히 지우언니한텐 호의적이지 못하고 약간 우습게보나 싶었서 속상했었거든요

aircity

저 너무 솔직한다와 솔직하다의 차이점이 모죠??
전 늘 변함없이 진실되고 거짓없는 지우언니가 좋은데~...

겨울아이

aircity님 제생각엔 큰 차이점은 없는것 같아요 다만 정도라는게 있죠
왜 솔직함이 지나치면 오버하는것이 아닌가 싶은데요 그런데 지우언닌 정도를 넘어서진 않은것 같은데 제가느낀 지우언닌 자신을 포장하지 않는사람 같아요

지우러브

한국에서는 예의없는정도의 인터뷰지만 외국가서특히일본에서까지 저런식으로 놀리듯이답변하면 안되는거아시죠.만약일본에까지저런식으로 인터뷰했다간두고두고 욕먹습니다.

팬2

우리가 본 건 단면이지만. 지우씨가 그럴 수 밖에 없는 그 무언가가 있었을 거라고
생각이 되네요. 연예부 방송도 참 그렇네요 이때다 싶어 편집해서 올린거하면 ...

★벼리★

근데요.. 저 리포터님은 정말 예의가 없으신거잖아요.
시사회면 당연히 보고나서 이야길 해야지..
보지도 않고 인터뷰만 따겠다는 속셈으로 기자님이 오신거 아니예요.
너무 하신거 아닌가요?
이게 왜 워스트죠? 기자님 본인이 빈정 상하셔서 1위에 올려놓은 것 같은데
저 상황에서 제가 보기에 적절한 답변이었던 것 같아요.
드라마도 안보고 인터뷰만 따겠다는 날로 먹겠다는 속셈이었죠 뭐,

앞뒤 전후 사정을 모르니까 저 상황만 편집해서 올리신 덕분에
사람이 어떻게 매도되는지는 생각도 안하고 멋대로 하는 방송이네요
저건 방송사가 일단 수준이 안되는거 아닌가요.

나두 팬

전 오히려 저런 지우씨의 태도가 당당하구 맘에 들어요.
하지만 좀 더 영악하게 웃음으로 분위기 좋게 마무리를 했다면 더 좋았겠지요.
아마두 너무 많은 인터뷰에 굉장히 지쳐있을 때라 보여지네요.
전 오히려 지우씨의 오락 프로그램에서 말을 쉽게 해서 너무 가벼워 보일 때가 더 신경쓰여요. 항상 최선을 다하구 배려하는 모습을 보여주세요.
지금도 잘 하구 있지만 ... 항상 더 잘했으면 하는게 팬들의 욕심이죠...^^;;;

저건 워스트대답이 아니라..워스트 질문으로 올라온거예요
그러니..저기자의 질문이 워스트다 그런내용인데
지우씨야 바른소리 했는데요..

화합

세상에 완벽한 사람은 없다.
아무리 올바른 충고도 부모와같은 마음으로 배려와 사랑 없이는 상처만 줄뿐이다.
어떤방법이 그사람을 진심으로 도와 주는것인지…
사람은 스스로 자신이 깨닫도록 도와줌이 현명한 방법이다.
마음의 여유를 갖고 모든이를 사랑하여라! 그것이 잘못 이었음이라도….
사랑함으로 자아의 존재감을 충만하게 만들어 주며 참된 기쁨과 행복을 느끼게 된다.

코스

위에 팬님이 지적해주신대로 이질문은 워스트 질문에 올라온거네요.
리포터님.....에어시티 주인공들과 인터뷰를 하실려면...
당연히 드라마를 보시고 질문을 하셔야죵!!!
이게 왜 워스트죠? 기자님 본인이 빈정 상하셔서 1위에 올려놓은 것 같은데

저 상황에서 제가 보기에 적절한 답변이었던 것 같아요.
드라마도 안보고 인터뷰만 따겠다는 날로 먹겠다는 속셈이었죠 뭐,
앞뒤 전후 사정을 모르니까 저 상황만 편집해서 올리신 덕분에
사람이 어떻게 매도되는지는 생각도 안하고 멋대로 하는 방송이네요
저건 방송사가 일단 수준이 안되는거 아닌가요........강추 2

지우씨팬

지우러브님 지우씨가 꼭 저런질문에 좋게 대답해야합니까!
질문자체를 성의없게 하니까 기가차는거죠 적어도 우리나라니까 우리나라배우에
대해서 더 성의 있게 질문을 준비하시고 와야지요.
지우씨가 신인도 아닌데~~
일본에서 저런식으로 하다간 욕먹는다 이런생각까지 해야합니까!
적어도 지우씨는 솔직하고 배우들과 스텝도 성격좋다고 인정합니다.
지우씨팬들은 지우씨의 인간성과 배우됨을 존경하고 사랑해줬으면 합니다.

지우짱

어이가 없네요......
기자가 프로 정신이 완전 없는 건 생각안하고......그리고 그걸 방송으로 내보내는
어처구니 없는 사람들...., 기가 찰 뿐이네요.
에어시티에 찬물이라도 뿌리겠다는 심사 아니겠어요....

jiwoo

일본에서 저러면 욕먹는다는데 제자식이 자기집에서 대접받아야 나가서도
대접을 잘받는 것 아니가요!
정말 우리나라에서 대접받고 해야 일본이나 다른나라에서도 대접받고 사랑받는거라는
것을 생각을 못하시나요. 지우러브님 진짜 지우씨팬 맞나요?

aircity

저는 몇번을 다시봐도 지우언니의 품위??를 의심할만한 언행을 하셨다고 생각되지않 는데요!! 오히려 보면 볼수록 기자분이 예의가 없으시네요!!!
갑자기 왜 제가 화가날라고 하죠!!!!!!!!

이경희

저도 인터뷰 영상 보고 왔는데요~
시사회 영상도 보지않고 배우들에게 인터뷰만 할려는 기자분이 예의없는것
아닌가요?
충고라고 글 올려주신 팬님! 지우씨가 언제 그렇게 폭탄 발언을 했었나요?
지우씨 팬이 맞으신지 의심스럽네요~(글중에 상당히 기분 나쁜 표현도 있네요)
대충대충 인터뷰 할려고 하는 방송사가 문제지! 지우씨에게는 아무런 문제가
없습니다

운영자현주

팬님.. 팬님도 너무 걱정되서 하신 말씀이시죠? ^^
근데요.. 윗분들 말씀처럼 기자들이 자신의 프로정신이 없음을 창피하게 여길줄
모르고..오히려 슬쩍 돌려 워스트 질문이니..어쩌니 하면서 지우님이 그랬다고
대중에게 일러바치는 아주 볼쌍사나운 짓꺼리예요..
그리고.. 다른 이름으로 글쓰시려면 아이피를 바꿔서 쓰시던가...
한아이피에 두분의 이름이 보이네요...운영자들은 다 보인답니다..^^
진짜..저 기자 뭐예요~ 참나.....

제 생각을 말한거지 그렇게 짜증나게 할 필요까진 없는데요???
ㅡㅡ 아이피고 뭐고 진짜 짜증나네 ㅡㅡ

ㅡㅡㅂ

사람마다 보는 눈이 있는거지 그거갖고 저한테 난리할 필요는 없거든요?? 그리고 운영자이신분은 더 기가 차네요 ㅡㅡ

지우홀릭

그건 방송문제인거 같은데요... 지우씨는 인터뷰완 별개로 기자분의 인터뷰매너에 대해 한말씀하신거잖아요.. 그정도 의사표현은 하는게 당연하지 않나요??
그걸 아니꼽게 보고 방송에 낸게 전 잘못이라고 보는데요.. 지들이 인터뷰준비 제대로 못해와놓고.. 최지우가 우리한테 이랬습니다. 하는식으로 방송 내보내다니...
여기서 우리팬들이 이럴필요 없는 문제라고 봅니다.

운영자현주

팬님..ㅡㅡㅂ님..
제 댓글을 오해하신것 같군요.. 볼쌍사나운 짓거리란..팬님을 두고 한말이 아니라
기자한테 한말인데요...ㅠㅠ
------------------------------------------------------
기자들이 자신의 프로정신이 없음을 창피하게 여길줄
모르고..오히려 슬쩍 돌려 워스트 질문이니..어쩌니 하면서 지우님이 그랬다고
대중에게 일러바치는 아주 볼쌍사나운 짓꺼리예요..
--------------------------------------------------------
기자들이 그렇다구요.........그러니까 오해하지 마세요~

지우러브

여기는 최지우씨칭찬만 해대는장소니 조금만지적이나조언의 글이나바램의글을올리면너 안티냐라고물고늘어지는데어의없음
이런 글조차 머라고그러면 늘똑같은 동영상이나그에딸려오는음악이나 올려대야지별수있나.. 과거에도 팬몇분이헤어나 스타일에바램의 대해서 조언했었는데 똑같은결과가나왔음.공격적인반응들.나중엔 아예그글을 임의로삭제까지.여기가과연대한민국인가라는 의심이 들었음.여기는홈피가아니라 최지우음악동영상싸이트같음.늘똑같은분의솜씨로.누구나보던사진으로..거기에덧붙여 최고최고만찾아대니 현실에서 지우씨에대한언론이나 네티즌의평은 갈수록저질스러워지고,최지우씨라는사람에 발전을기대하는마음을 최소한이해해줄수 있는 자세가 절실할듯...

aircity

지우러브님 이번글에 대해선 저도 어느정도는 동의합니다.
그럼 이만...

운영자현주

자자~~ 내일은 좋은 날입니다~
좋은 날 앞두고~ 원래 더 조심조심하잖아요~ 그런 기분으로~~ 우리도 조심조심~
지우님...화이팅~~ 에어시티 화이팅~~ 지우님팬 모두 화이팅~~~ ^^

푸르름

스타지우를 방문하시는 모든 님들을 사랑합니다.

에어시티 무지무지 사랑해주세요!!!