^0^

가람
요즘 날씨가 이리 변덕스러운지 모르겠어요.
큰아이가 오늘 남이섬으로 소풍을 가서 데려다주러
갔었는데 지우씨가 남이섬에 오셔서 촬영하시던 모습이 새록새록
스치면서 저희딸을 데리고 새벽부터 가서 지우씨기다리던 생각도 나고,
에어시티 시사회때 여신같은 지우씨 모습이 자꾸머리속을 스치면서 제 입가에 미소를
띄우게 하네요...지우씨는 그런 사람이예요,,바라만봐도 생각만해도 행복해지는사람^0^
에어시티 보는동안 눈을 다른데 돌릴수가 없었습니다.긴장감,스릴넘치는 배우들의 활약과
영상 지우씨의 파워풀한 말투 이진욱씨의 유머스런 말투까지........
암튼 에어시티 첫 방송부터 시청률 쭉 ....상승할겁니다 에어시티 화~이~링
지우씨 화 ~이~링

댓글 '5'

이경희

하이~~~~~가람님!!!!!! 오랫만이어요^^
후기 안올라와서 문자 때릴려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
저도 예고편 보면서 정말 지우씨 새로운 모습 기대해도 될것 같아서 내일이
빨리 왔으면 좋겠어요^^
가람님도 잘 지내시죠?
우리 함께 에어시티 열심히 응원해요~ 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

달맞이꽃

가람님^ㅇ^...우쨘일이래요? 게시판에서 다 가람님 흔적을보넹~ㅎ
근데 다른날은 멀쩡하다가도 왜 소풍날만 되면 비가 오나 몰라 ..그쵸?ㅎ바라만봐도 생각만해도 행복지는 사람 ..지우씨~~~맞다 ..정말 맞어야^^^후후~~
내일이구나 드뎌 한도경의 멋진 모습을 보는 날이 ~
티비에서 예교편이 나올때마다 왜 일케 떨리는지 모르겠어
잘돼야 할텐데 ....요즘 입버릇처럼 입속에서 돼새기는 말이다 ..후후~
암튼 가람아 우리 열심히 응원하자 ................화이팅~!!
에어시티 화이팅~!!!
한도경 화이팅~!!
MBC 화이팅~!!
스타지우 화이팅~!!

★벼리★

후후, 비 이제 그쳤는데,
남이섬 저 아직 안가봤는데,
아아아악
너무 떨려요 에어시티 시작하기 전에 두근거려서 가슴 터질지도 몰라요
히히히히히히히히히히히

운영자현주

가람언뉘~~ 나 누군지 기억하징? 흐흐흑.......ㅠㅠ
잘 지내시구 있군요~
벼리양~ 아직 남이섬 안가봤낭? 겨울연가 이후로는 나도 한번밖에 안가봤지만..ㅋㅋ
난 아직 텔레비젼에서 예고편 못봤어요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 볼때마다 안나오던데..ㅠㅠ 나를 샤샤샥~ 피해가구 있나봐요..ㅠㅠ
가람님...그럼.. 계속 잘 지내고 계시와요~ 담달에 뵐수 있지요? ^^

코스

아직 아그들데리고 소풍따라가는거야요..
난..소풍따라간지가 언제인지...기억이 가물가물..ㅎㅎ
가람님의 후기가 잘읽었어요.^.~