오늘 무한도전...

레인

너무 급하게 끝난것 같아서 아쉽네요.
정작 지우님의 재미난 모습과 재능을 많이 볼수 없어서, 속상했어요.
친구들도 기대하고 봤는데, 얼마전 바로 이영애씨가 나와서 그런지,
물론 지우님이 편한면이 없지않아 있지만, 이영애씨와 다른 너무 편한 분위기
(물론 저는 이게 훨씬 좋았는데) 여하튼 너무 짧게 끝난거 같아요.......
진짜 그래도 지우님만한 분들 없을듯, 한류스타의 자리에서 얼굴 맘대로 쓰다듬고,
발음가지고 놀리고 해도, 웃으면서 넘어가는거 쉽지 않을텐데, 정말 너무 얼굴만큼
맘도 너무 착하세요.^^

근데, 무한도전 멤버들, 오늘 너무 꾸미고 왔더이다.
너무 놀랬어요. 다들 정장에, 특히 노홍철씨 머리도 차분하고, 옷도...^^
지우님 뵌다고 다들 나름 노력하신듯.
홍철씨가 선물준거(예고편엔 나오던데) 본방송에선 편집됬네요.
여하튼, 이제 곧 에어시티 하는데 너무 기대됩니다.
그래도 쇼프로에서 지우님 웃는 모습 봐서 반가웠어요.

댓글 '13'

지우사랑

지우씨 안티들이 사이트마다 안티짓을 하고 있더군요.
그 안티짓하는 것도 7월이면 끝날까요?(실명재?)
개인적으론 개그프로 별로 좋아하지 않지만 지우씨 나와서 봤는데,민망 하더군요.예의가 없는것 같았고,언제나 드라마 잘 되면 상대방이나 작가 탓으로 잘 된 것이고,못하면 작가 탓 할것까지도 지우씨 탓으로 돌리는 안티들..그렇게 몰아가는 여론 ...;;;;노파심인지는 모르지만 걱정이 많이 되는 군요.이때까지 이런 상황 속에서 여끼까지 온 지우씨 ...참 가슴아픕니다.지우씨 힘내세요..안티들이 욕하는 열배 천배이상의 인기를 누리시길 바랍니다.그리고,지우씨 얼굴을 봐서 좋았어요.화이팅!!!~~~

aircity

저두 좀 뭐랄까 약간 어수선하다고 할까..뭔가 좀 미흡하다는 느낌이 들었어요!
오락프로가 다 그렇죠 뭐~

miky

저는 오히려 이영애씨 때보다는 지우님 편에서는 사람 냄새가 나서 웃으면서 잘본거 같아요.. 그리고 지우님 예쁜 모습이 보기 좋던데....

코스

무한도전 보는내내 진행하는분들의 행동이 못마땅했습니다.
방송을 보고난 후 불쾌한 기분을 떨칠수가 없네요~^^;;

저도 보는 내내 불쾌하고 아주 기분 나빴어요.
세상에 게스터를 앉혀놓고 저질 댄스를 추질 않나 이상한 발음을 하질 않나.
지우씨를 얼마나 만만하게 봤으면 그러나 싶어서 팬으로써 너무 속상하답니다.
앞으로는 오락 프로그램에는 신중하게 생각해서 출연하시고 이미지 관리를 하셨으면 좋겠어요.
게시판 마다 에어시티 홍보하러 나왔다고 지우씨만 엄청 욕먹고 있네요~아궁 속상해!!1

겨울아이

전 무한도전 잘안보는데 언니가 나와서 꼭 챙겨봤거든요 그런데 진행자들이 이영애씨 대할때와 지우언니 대할때가 많이 다른것 같아 보는내내 속상했어요 물론 그때는 초대가 아니라 cf촬영장에 찾아간거고 이영애씨 성격도 활달하지않고 조용조용해서 대하기가 쉽지 않았을수도 있죠 그에비해 지우언닌 편안한 스타일이고 자신들 프로그램인데다 유재석씨 박명수씨 정준하씨등은 지우언니를 몇번 봤으니 덜 설레일수 있겠지만 그래도 비교가 되니 더 속상한건 그모습보고 안티들은 아주 신났다는게 맘이 아프네요 사실 전 예전부터 언니가 무한도전은 안나오길 바랬거든요

나도팬

저는 나름 괜찮았다고보는데요....이영애씨는 차갑거나 다가가기 힘든 개그맨들로 보였고 김태희씨는 유머가 너무없는것 같았는데 지우씨는 사람느낌나면서 인성이 매우착하다는 느낌을 받았습니다 편한느낌을 주는사람이 얼마나 좋은대요^^

팬2

지우씨가 그만큼 허물이 없겠죠. 누구나 편하게 느껴지는.,,
출연 시기가 애매하지 않았나..
어쨌던 지우씨를 볼 수 있어서 너무나도 반가웠습니다^^

★벼리★

지킬껀 지켰어야 했어야 하는데 말이예요............................

이경희

무한도전 보면서 마음이 내내 불편하더군요~
지우씨를 보는건 반갑고 좋았지만 무한도전 멤버들의 행동은 진짜~~~~~~~
넘.........불쾌했어요^^

달맞이꽃

무한도전 멤버들이 지우씨를 가볍게 다루는 모습에 많이 실망을 했습니다
가족들이 보는 방송에서 엽기적인 노홍철씨의 춤은 보는내내 눈쌀을 찌푸리게
하더군요.......무한도전 그동안 잼있게 보았는데 저는 다시는 안볼겁니다

가람

무안도전 멤버들의 가벼운 행동에 실망이 컷습니다.
모든 멤버들을 좋아했는데 지우씨에게 한 행동들이
너무 실망스러웠습니다
무안도전팀은 앞으로 행동을 조심했으면하는 바램입니다.

서희정

무한도전 끝나고 나온 기사들 때문에 오늘 하루 종일 스팀이 팍팍 나더군요.
예전에 홍보 목적으로 나온 다른 연예인들에 대해선 별로 태클을 걸지 않았던거 같은데 이번 지우님 출연에 관련된 기사는 정말 심합니다. 유독 너무 심합니다.
전 무한도전 거의 보지 않는데 어제 지우님 출연하신다는 거 알고 본거거든요.
오늘 올라오는 기사들 정말 문제 많습니다. 왜이렇게 견제를 하는 걸까요?